Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-07-2009, 18.22.16   #1
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Se apro una nuova scheda con IE internet si blocca

Computer appena formattato, fatto tutti gli aggiornamenti Windows XP SP3, installato IE8 e se apro una nuova scheda tutto funziona, ma appena chiudo la nuova scheda internet si blocca. Se faccio CTRL-ALT-CANC nel task manager la CPU va al 100%. Sia norton antivirus sia AVG non trovano nessun virus. Cosa può essere successo?
Grazie
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2009, 12.21.41   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Il problema ti si presenta anche con browser diversi da IE? Il fatto che tu utilizzi contemporaneamente due antivirus (piuttosto pesanti entrambi) potrebbe essere un indizio. Hai provato a tenerne attivo solo uno?
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2009, 15.23.12   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
La cpu ti va a 100 con quale processo?
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2009, 13.07.39   #4
linus2006
Senior Member
 
L'avatar di linus2006
 
Registrato: 29-09-2006
Messaggi: 473
linus2006 promette bene
scaricati process explorer,vedi il processo che ti fa schiattare la cpu e lo killi.
ciaoo
http://technet.microsoft.com/en-us/s.../bb896653.aspx
___________________________________

Il genio e' in noi basta scoprirlo!!!
linus2006 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2009, 12.30.01   #5
primoair
Hero Member
 
L'avatar di primoair
 
Registrato: 27-08-2000
Loc.: Milano provincia
Messaggi: 757
primoair promette bene
Reinstallato IE8 ed il problema sembra risolto.
Grazie
___________________________________

Primo
primoair non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
controllo log deframmentazione klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-05-2007 06.06.46
Tutta colpa di Internet? Flying Luka Archivio News Web 3 21-12-2005 09.54.29
Consiglio per Nuova Scheda Madre JuSTeR Hardware e Overclock 16 30-11-2005 20.02.44
Scheda Fire-Wire..blocca il PC xxxmor81 Hardware e Overclock 4 12-10-2004 15.48.43
Se si blocca Internet Explorer ..! Giorgio Seveso Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 04-09-2003 19.38.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.50.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.