Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-04-2009, 02.18.59   #1
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
Problema sospensione con Vista Home Premium

Salve a tutti, le caratteristiche del mio pc le trovate in firma.
Il problema come da titolo riguarda la sospensione in win Vista.
Da qualche giorno quando sospendo il pc e poi lo ripristino riesco a muovere il mouse ma appena clicco su qualcosa il mouse e il pc in generale si bloccano, il lettore dvd fa uno strano verso e la schermata del pc si blocca.. non ce verso di sbloccarla nemmeno cercando di far partire il task manager... premetto che la funzionalità di sospensione mi è sempre andata benissimo ed è solo da 4-5 giorni che mi fa questo problema.. e non ho mai fatto modifiche hardware sul mio pc..
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2009, 12.35.26   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Hai per caso aggiornato qualche driver negli ultimi tempi?
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2009, 16.28.34   #3
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
assolutamente no...
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 22.09.15   #4
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
nessuno sa cosa può essere? comunque io posso fare il dual boot con windows xp e ho notato che utilizzando la sospensione di xp il pc ritorna operativo al 100% a differenza appunto di win vista
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2009, 16.21.08   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Vista è aggiornato? Hai installato il SP1? Hai già dato un'occhiata a questo?
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2009, 23.43.47   #6
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
certo è aggiornatissimo.. ti dico è solo da qualche giorno che mi fa sto problema mentre con xp va bene... comunque ho guardato il link che mi hai dato e non ho quei problemi li.. mi sa che sono un caso disperato eh?
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Come Disabiliatare aereo su windows vista home premium tr0tj Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 18-10-2008 16.55.15
[LINUX] problema con triple-boot xp, vista e fedora rikigst Linux e altri Sistemi Operativi 0 17-03-2008 15.55.34
creare rete fra fisso con xp home edition e portatile con vista hom epremium boond Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 31-10-2007 10.43.56
(Vista Home Premium) Avi2dvd-avviso misterioso durante conversione nerazzurro62 Multimedia | audio - video 8 31-08-2007 00.44.49
Microsoft Fax e Vista Home Premium bepiro Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 31-05-2007 09.30.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.26.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.