Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-05-2008, 18.13.53   #1
Aras
Newbie
 
L'avatar di Aras
 
Registrato: 10-05-2008
Messaggi: 16
Aras promette bene
Apertura cartelle windows XP

Oggi smanettavo nella sezione "opzioni cartella/tipi di file" (di windows XP)... stavo cercando di cambiare le icone delle cartelle di windows... non ci sono riuscita...ma in compenso ho fatto un danno...
1) le cartelle hanno iniziato ad aprirsi con VLC! Ovvero non si aprivano...
come sia successo non so, ma ho risolto il problema sempre in "opzioni cartella/tipi di file" modificando le azioni associate al quel tipo di file inserendo come predefinita l'azione open con internet explorer...

Bene...tutto ok...le cartelle mi si aprono di nuovo in modo cristiano...non parte più vlc...tutti contenti....

2) Faccio per aprire una sottocartella...paff...mi si apre in una nuova finestra! Arggg ODIOSO!

PROBLEMA: in "opzioni cartella/tipi di file/avanzate" non ho la possiblilità di barrare l'opzione "sfoglia nella stessa finestra"
idem se vado in "opzioni cartella/Generale =>Sfoglia cartelle: ci sono le due opzioni "apri cartelle usando una sola finestra" oppure "apri cartelle usando finestre diverse". Sia selezionando una o l'altra opzione le cartelle mi si aprono comunque in finestre diverse...un po' come accadeva con win95!!! Sob
Qualcuno ha qualche consiglio?
Vi ringrazio molto
Aras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2008, 19.38.25   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Aras
Oggi smanettavo nella sezione "opzioni cartella/tipi di file" (di windows XP)... stavo cercando di cambiare le icone delle cartelle di windows... non ci sono riuscita...ma in compenso ho fatto un danno...
1) le cartelle hanno iniziato ad aprirsi con VLC! Ovvero non si aprivano...
come sia successo non so, ma ho risolto il problema sempre in "opzioni cartella/tipi di file" modificando le azioni associate al quel tipo di file inserendo come predefinita l'azione open con internet explorer...

Bene...tutto ok...le cartelle mi si aprono di nuovo in modo cristiano...non parte più vlc...tutti contenti....

2) Faccio per aprire una sottocartella...paff...mi si apre in una nuova finestra! Arggg ODIOSO!

PROBLEMA: in "opzioni cartella/tipi di file/avanzate" non ho la possiblilità di barrare l'opzione "sfoglia nella stessa finestra"
idem se vado in "opzioni cartella/Generale =>Sfoglia cartelle: ci sono le due opzioni "apri cartelle usando una sola finestra" oppure "apri cartelle usando finestre diverse". Sia selezionando una o l'altra opzione le cartelle mi si aprono comunque in finestre diverse...un po' come accadeva con win95!!! Sob
Qualcuno ha qualche consiglio?
Vi ringrazio molto
se funziona ancora
prova con un Ripristino configurazione di sistema
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2008, 19.47.31   #3
Aras
Newbie
 
L'avatar di Aras
 
Registrato: 10-05-2008
Messaggi: 16
Aras promette bene
emmm.... come si fa?
Aras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2008, 20.09.15   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Clicca F1, ti si apre la guida di windows
Sulla destra, sotto "Scegliere un'operazione" trovi "Annulla le modifiche apportate al computer con Ripristino configurazione di sistema ".
Clicca li, scegli di ripristinare un'operazione precedente (con data precedente al problema) et voilà...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2008, 21.44.53   #5
Aras
Newbie
 
L'avatar di Aras
 
Registrato: 10-05-2008
Messaggi: 16
Aras promette bene


Grazie mille!!!
Funziona!!!

Aras non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2012, 01.31.10   #6
skampus
Newbie
 
Registrato: 01-03-2012
Messaggi: 3
skampus promette bene
ciao a tutti.
ho trovato questa discussione perchè ho anche io questo problema.
come sistema operativo ho win7 professional.

leggendo tutti i post non sono però riuscito a capire come risolvere questo fastidiosissimo problema

grazie mille a chi vorrà darmi qualche consiglio
skampus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2012, 02.07.32   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quando si pasticcia con opzione cartella è difficile aiutare, questo perchè non si conosce dettagliatamente la situazione, come consigliato sopra la migliore cosa è quella di ripristinare il sistema ad una data antecedente il fattaccio.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 01.43.46   #8
skampus
Newbie
 
Registrato: 01-03-2012
Messaggi: 3
skampus promette bene
ecco la soluzione!!!

http://www.davidmoore.info/2009/08/1...plorer-errors/
skampus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 03.25.45   #9
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Sono due le possibili soluzioni descritte nel link da te postato, giusto perchè può servire ad altri, specifica quale delle due a te ha funzionato.

1) File bach da lanciare: RegisterActxprxyAndIeproxy.cmd

@echo off

:: 32 bit and 64 bit
IF EXIST "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" "%SystemRoot%\System32\regsvr32.exe" "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
IF EXIST "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" "%SystemRoot%\System32\regsvr32.exe" "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"

:: 64 bit only (32bit on 64 bit)
IF EXIST "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll" "%WinDir%\SysWOW64\regsvr32.exe" "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll"
IF EXIST "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll" "%WinDir%\SysWOW64\regsvr32.exe"


2) Comando sfc /scannow
(consente di verificare la correttezza o mancanza di tutti i file di sistema)
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2012, 00.54.45   #10
skampus
Newbie
 
Registrato: 01-03-2012
Messaggi: 3
skampus promette bene
per prima cosa ho utilizzato il comando sfc ma non ha trovato nessun problema.

poi ho lanciato il file batch e tutto è tornato a posto
skampus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] Migrazione da Windows a Linux Aquax Linux e altri Sistemi Operativi 21 23-07-2008 00.52.20
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 14.50.53
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 14.44.19
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 10.48.52
Windows file protection:guida Deuced Windows 9x/Me/NT4/2000 7 16-03-2004 09.25.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.12.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.