Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-02-2008, 18.34.30   #1
spahw
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2005
Messaggi: 77
spahw promette bene
Menu e sottomenu Vista (problema) [Risolto]

Ciao a tutti. Ho un piccolo problema.
Sul mio Vista home, improvvisamente è successo questo: quando apro un menu, ad esempio facendo clic col tasto destro sul desktop, il suddetto menu e tutti i relativi sottomenu si espandono a sinistra del puntatore, cosa che risulta molto fastidiosa. non riesco a trovare un'opzione che mi permetta di sistemare il problema. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie.

Ultima modifica di spahw : 09-02-2008 alle ore 15.08.16
spahw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 18.40.19   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da spahw
Ciao a tutti. Ho un piccolo problema.
Sul mio Vista home, improvvisamente è successo questo: quando apro un menu, ad esempio facendo clic col tasto destro sul desktop, il suddetto menu e tutti i relativi sottomenu si espandono a sinistra del puntatore, cosa che risulta molto fastidiosa. non riesco a trovare un'opzione che mi permetta di sistemare il problema. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie.
è normale,dipende dalla posizione da dove si trova la cartella o il file da aprire
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 19.36.29   #3
spahw
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2005
Messaggi: 77
spahw promette bene
invece a me succede in qualsiasi punto... anche se sono centrale al desktop
spahw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 19.40.08   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da spahw
invece a me succede in qualsiasi punto... anche se sono centrale al desktop
se prima funzionava, prova con un Ripristino configurazione di sistema
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 20.10.54   #5
spahw
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2005
Messaggi: 77
spahw promette bene
col ripristino avrò problemi con programmi installati e cose varie?
spahw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2008, 20.18.58   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da spahw
col ripristino avrò problemi con programmi installati e cose varie?
per i programmi, forse dovrai reinstallare qualche programma installato di recente,nella lista dei bacup del ripristino potrai leggere cosa hai installato,
per cose varie,se intendii doc. o impostazioni interne, non viene cancellato niente,cmq.de i doc.sono importanti, ti consiglio di salvarli, va bene anche una chiavetta USB
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2008, 15.05.36   #7
spahw
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2005
Messaggi: 77
spahw promette bene
grazie a tutti per le risposte, ma purtroppo no riesco a risolvere il problema con i vostri suggerimenti. Per facilitarvi la cosa vi posto una immagine di quello che mi capita. In pratica, anche avendo molto spazio a destra dello schermo, il sottomenù di esempio continua ad aprirsi a sinistra, il che è molto scomodo. Non è che si può mettere mano al registro?
spahw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2008, 21.07.36   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da spahw
grazie a tutti per le risposte, ma purtroppo no riesco a risolvere il problema con i vostri suggerimenti. Per facilitarvi la cosa vi posto una immagine di quello che mi capita. In pratica, anche avendo molto spazio a destra dello schermo, il sottomenù di esempio continua ad aprirsi a sinistra, il che è molto scomodo. Non è che si può mettere mano al registro?
non vedo la differenza,scomodo, se si apre a destra o a sinistra
quando mi si apre a sinistra non da fastidio
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2008, 23.25.52   #9
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
è scomodo se stai cliccando vicino al bordo sinistro, in quel caso te lo mette sempre a sinistra e quindi non riesci a visualizzarlo?
Se in quel caso ti appare correttamente a destra, potrebbe essere qualche impostazione per utenti mancini? la sparo perchè io ho rimosso accesso facilitato, o una errata impostazione della tastiera o del mouse? io non posso controllare. hai cambiato uno di questi componenti di recente o hai cambiato delle impostazioni?
___________________________________


Ultima modifica di Kurtferro : 07-02-2008 alle ore 23.33.29
Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 15.09.06   #10
spahw
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2005
Messaggi: 77
spahw promette bene
Risolto
http://www.askvg.com/how-to-change-m...windows-vista/

Devo aver attivato l'opzione quando ho collegato la tavoletta grafica. Grazie a tutti
spahw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2008, 15.13.10   #11
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Ecco c'ero andato vicino, è una impostazione per mancini, ma la tablet non l'ho mai utilizzata.
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema dopo istallazione vista _Sté_ Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 06-06-2009 15.03.18
Problema condivisione wireless in vista maypeppe Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 12-05-2009 14.57.22
Problema con 9800 pro su vista marilyn52 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-02-2007 12.02.48
Installazione MS Vista alternativa Robbi Archivio News Web 27 13-02-2007 13.17.46
Problema con Vista. Rugantino Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 06-02-2007 20.28.32

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.36.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.