Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-08-2007, 18.44.50   #1
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Ancora icona di connessione scomparsa AIUTOOO

Rieccomi,non ci sto capendo nulla vediamo se qualcuno mi illumina la via del successo.
Oggi mi riscompare l'icona della connessione (i computerini che segnano quando uno è connesso sul task manager in basso a destra).
Vari tentativi (Haimè falliti).
1)Ripristino del systema
2)Disinstallato/reinstallato drivers del modem adsl
3)Altra disinstallazione modem ma questa volta dalla modalità provvisoria
4)Ho controllato ho sia segnato l'opzione Mostra icona nell'area di notifica quando connesso che l'opzione Mostra indicatore stato quando connesso.
5)Ho provato anche attivando icone inattive a selezionare Mostra sempre per quanto riguarda la connessione,ma nulla.
Altra cosa...ho creato un collegamento sul desktop della connessione dialupadl e anche s econnessa facenbdo doppio click sull'icona non vedo che sono connessa solo la user pass e le varie ozpini per connettermi cioè in pratica ora l'unico momdo per vedere che sono connessa è l'icona del mio modem istorm mentre prima era il classico computerino.
Avete qualche suggerimento?
Ho letto che xp spesso fa questi "scherzetti".
Grazie n anticipo a chi mi aiuterà (e mi saprà risolvere il problema).
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 19.00.22   #2
legend
Junior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: Rimini
Messaggi: 154
legend promette bene
Non c'entrano i drivers del modem e nemmeno XP.
Hai provato a spuntare la casella "Mostra un icona sull'area di notifica quando connesso"
la trovi in "Pannello di controllo/Connessioni di rete/Connessioni internet/Proprietà
legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 19.02.47   #3
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Quota:
Inviato da legend
Non c'entrano i drivers del modem e nemmeno XP.
Hai provato a spuntare la casella "Mostra un icona sull'area di notifica quando connesso"
la trovi in "Pannello di controllo/Connessioni di rete/Connessioni internet/Proprietà
Si come al punto 5. (Ho fato le foto scusa il bn ma era troppo pesante per il forum )
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!

Ultima modifica di helen : 26-08-2007 alle ore 19.13.39
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 19.22.13   #4
legend
Junior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: Rimini
Messaggi: 154
legend promette bene
scusa ma dove l'hai presa l'immagine?
che sistema operativo hai?
hai seguito attentamente le mie istruzioni?
guarda le foto.......
legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 19.22.51   #5
legend
Junior Member
 
Registrato: 05-09-2002
Loc.: Rimini
Messaggi: 154
legend promette bene
quindi.....
legend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 19.35.44   #6
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Quota:
Inviato da legend
quindi.....
Tu hai Vista mi pare io Xp.L'immagine che vedi l'ho presa andando in :
Risorse del computer /Pannello di controllo/ Connessioni di rete.Poi tra le varie icone vado sulla icona creta dall'installazione dei drivers del mio modem,icona del dialup,e da lì con il tasto destro scelgo propreità e...ecco le immagni le ho prese da lì.(Sarebbe terza icona partendo da sinistra verso destra cioè ADSL Easy Dial-up )
Dici che devo anche attivare qualcosa da qualche altra parte?
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!

Ultima modifica di helen : 26-08-2007 alle ore 19.45.37
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 20.39.26   #7
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 26-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
Quota:
Inviato da helen
Si come al punto 5. (Ho fato le foto scusa il bn ma era troppo pesante per il forum )
Ciao
Helen
prima di tutto vai su sistema ..avanzate e scelta automatica impostazioni migliori insomma lo start deve essere verde poi posta..
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 21.28.48   #8
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Quota:
Inviato da eproperzi
prima di tutto vai su sistema ..avanzate e scelta automatica impostazioni migliori insomma lo start deve essere verde poi posta..
Lo start deve essere verde?!?!!
Comunque ho scoperto cos'è (ma scoprirlo non ha risolto anzi ho risolto ma devo tenermi un programma).
Ho fatto un altro ripristino di sistema prima della disinstallazione di un traduttore Systran 3,riavviato il pc e va tutto na favola.Dsinstallo ul systran e...rieccoti il problema.
Quindi per escusione sarà qualche file (o opzione/settaggio/configurazione ) che disinstllando tale programma fa in modo che l'icona non compaia più sul sytem try.
,.... ma tu intendi gli aggiornamenti automatici? Non trovo "scelta automatica"
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 22.10.12   #9
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 26-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
Quota:
Inviato da helen
Lo start deve essere verde?!?!!
Comunque ho scoperto cos'è (ma scoprirlo non ha risolto anzi ho risolto ma devo tenermi un programma).
Ho fatto un altro ripristino di sistema prima della disinstallazione di un traduttore Systran 3,riavviato il pc e va tutto na favola.Dsinstallo ul systran e...rieccoti il problema.
Quindi per escusione sarà qualche file (o opzione/settaggio/configurazione ) che disinstllando tale programma fa in modo che l'icona non compaia più sul sytem try.
,.... ma tu intendi gli aggiornamenti automatici? Non trovo "scelta automatica"
Ciao
Helen
allora pannello di controllo sistema poi avanzate e metti il puntino su scelta automatica impostazioni migliori lo start deve essere verde e la barra blu sempre se hai xp
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 22.26.56   #10
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Quota:
Inviato da eproperzi
allora pannello di controllo sistema poi avanzate e metti il puntino su scelta automatica impostazioni migliori lo start deve essere verde e la barra blu sempre se hai xp
Sempre più criptico...si ho xp allora pannello di controllo sistema avanzate tra le tre opzioni al prima prestazioni scelgo impostazioni (ho selezionato tutto (scelta automatica impostazioni migliori) i colori di xp poi li ho diversi non uso la visualizzazione cloassica xp quindi i colori sono diversi .
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 22.58.23   #11
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 26-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
Quota:
Inviato da helen
Sempre più criptico...si ho xp allora pannello di controllo sistema avanzate tra le tre opzioni al prima prestazioni scelgo impostazioni (ho selezionato tutto (scelta automatica impostazioni migliori) i colori di xp poi li ho diversi non uso la visualizzazione cloassica xp quindi i colori sono diversi .
Ciao
Helen
allora vai su pannello di controllo ..schermo alla voce temi metti windows xp
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 23.04.15   #12
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Quota:
Inviato da eproperzi
allora vai su pannello di controllo ..schermo alla voce temi metti windows xp
Scusa...perchè?
A me non piace! Il mio problem aera un altro che non mi sembra abbia nessuna attinenza con l'aspetto di xp.
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 23.10.17   #13
eproperzi
Senior Member
 
Registrato: 26-02-2007
Messaggi: 241
eproperzi promette bene
Quota:
Inviato da helen
Scusa...perchè?
A me non piace! Il mio problem aera un altro che non mi sembra abbia nessuna attinenza con l'aspetto di xp.
Ciao
Helen
per il semplica fatto che quando posti le immagini sono molto piu' chiare ps. guarda i post precedenti di legend e vedi la differenza
eproperzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2007, 10.43.49   #14
TheAngel
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da eproperzi
...... insomma lo start deve essere verde poi posta..
:lol: :lol: :lol:

scusascusascusa... non sono riuscito a trattenermi... ma col rosso bisogna aspettare che posti qualcun'altro??

:lol: :lol: :lol:

scusascusascusa...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 12.05.52
Forza Inter pone Chiacchiere in libertà 162 05-04-2006 11.47.37
Icona connessione Leopardo Internet e Reti locali 0 27-06-2005 15.20.01
Cambiare icona ad una connessione di rete riker Internet e Reti locali 2 06-06-2005 21.18.20
sparita icona connessione... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 02-05-2005 09.04.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.58.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.