Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-05-2005, 12.11.09   #1
Gabreen
Newbie
 
Registrato: 04-05-2005
Messaggi: 16
Gabreen promette bene
problema cavallo di troia

Salve a tutti, ho un problema, da 1 giorno l'antivirus NOD32 mi rileva questo trojan che non riesce a cancellare:

C:\ied_s7.cab »CAB »ied_s7_c_77.exe - Win32/TrojanDownloader.Mediket.K cavallo di troia

come posso fare?

Grazie

Gabriele
Gabreen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 12.13.07   #2
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
hai provato a fargli fare una scansione in modalità provvisoria?
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 17.18.15   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
prova con malware bouncer..

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=7632
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 22.20.35   #4
Gabreen
Newbie
 
Registrato: 04-05-2005
Messaggi: 16
Gabreen promette bene
Malware bouncer non mi ha trovato nulla..


la scansione in modalità provvisioria?
Puoi dirmi gentilmente come si fa? Non lo so mettere XP in mod. prov.

Grazie ancora

Gabriele
Gabreen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 22.31.00   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
benvenuto su wt!

Quota:
Originariamente inviato da Gabreen
la scansione in modalità provvisioria?
Puoi dirmi gentilmente come si fa? Non lo so mettere XP in mod. prov.
all'avvio, premi F8, ti verrà fuori un menù di scelta, dal quale selezionerai la modalità provvisoria.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 23.06.40   #6
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
piccolo consiglio: prima di fare la scansione disattiva il ripristino configurazione di sistema.
Se non dovessi sapere come fare: tasto dx su risorse del computer, proprietà, vai nella scheda "Ripristino configurazione di sistema e flagghi la casella " Disattiva Ripristino..."
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 23.12.47   #7
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
...e se non riuscissi ad entrare in modalità provvisoria nel modo indicato da Thor (io, ad esempio, ci riesco sul portatile ma non sul pc di casa), puoi sempre andare su start, esegui, digitare msconfig e dare ok, andare nella scheda BOOT.INI, flaggare /SAFEBOOT, dare OK e riavviare.
Naturalmente, quando finirai la scansione, dovrai togliere la spunta dall'unità di configurazione del sistema, seguendo lo stesso percorso
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2005, 19.26.17   #8
Gabreen
Newbie
 
Registrato: 04-05-2005
Messaggi: 16
Gabreen promette bene
Ragazzi niente da fare è duro, anche con la modalità provvisoria ,mi trova lo stesso trojan.
Non sarà necessario formattare?

Grazie
ciao
Gabreen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2005, 20.11.03   #9
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
puoi provare una scansione online avviando la modalità provvisoria con supporto di rete.. la connessione ad internet sarà funzionante

in alternativa rimuovi a mano il file (mod. provvisoria.. oppure a riga di comando)

mi sembra di notare che ci sono sempre più segnalazioni che il NOD non riesce a rimuovere un virus (o presunto tale)
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 14.41.18   #10
Gabreen
Newbie
 
Registrato: 04-05-2005
Messaggi: 16
Gabreen promette bene
Grazie a tutti
l'ho tolto facendo la scansione on line (non in modalità provvisoria)
con Panda.

http://www.pandasoftware.com/products/activescan/


ciao Gabriele
Gabreen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 08.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 06.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.04.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.