Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-03-2004, 11.40.30   #1
Digital Boy
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2003
Messaggi: 64
Digital Boy promette bene
[Aiuto] Scheda TV Pinnacle PCTV

Ciao a tutti,
ho da poco acquistato (usata) la scheda in oggetto, e vorrei avere alcuni consigli per migliorare la qualità di visualizzazione dei canali televisivi.
Utilizzo il software a corredo con la scheda, il PCTV Vision di Pinnacle, che permette di configurare lo standard video e la nazione da cui proviene il segnale (e in questo caso nessun problema).
Inoltre c'è il tipo di segnale, che può essere antenna e cavo. Usando la semplice antenna di casa, pensavo fosse questa l'opzione migliore, invece ho notato una maggiore qualità visiva selezionando cavo! Com'è possibilie?
Volevo inoltre chiedervi a cosa servono le opzioni di visualizzazione video - 1 field interlacciato, 2 field interlacciati e non, visto che sulla guida in linea non viene descritta la loro funzione.
Infine, un'ultima domanda: siccome l'opzione di Time Shifting non compare nel menù di PCTV Vision, al contrario di quanto descritto nell'help, è possibile che la mia scheda non lo supporti? Oppure si tratta soltanto di una limitazione del software (so che ne esistono anche di versioni a pagamento).
Grazie a tutti, aspetto risposte!
___________________________________

Digital Boy
Digital Boy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2004, 12.16.46   #2
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
http://www.divax.it/visualizza.asp?msg=560&forum=12
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2004, 22.58.54   #3
Digital Boy
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2003
Messaggi: 64
Digital Boy promette bene
Ho letto tutto il thread, però non ci sono consigli particolarmente utili. Si parla di un cavo particolare, ma non ho capito di che si tratti. Ho anche sentito di software alternativo a quello Pinnacle, penso che proverò qualcosa e poi vi farò sapere.
___________________________________

Digital Boy
Digital Boy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2004, 15.56.22   #4
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Si, ci dovrebbe essere in rete un software "moddato" per sviare ai limiti di salvataggio dei filmati e la visualizzazione massima del Tuner Tv.
Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2011, 18.09.26   #5
aurelio1955
Newbie
 
Registrato: 13-11-2008
Messaggi: 2
aurelio1955 promette bene
aiuto problemi con pinnacle pctv DVB-T flash Stick
T280E
aurelio1955 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2011, 18.11.07   #6
aurelio1955
Newbie
 
Registrato: 13-11-2008
Messaggi: 2
aurelio1955 promette bene
dimenticavo w7 ultimate
aurelio1955 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Scheda acquisizione Pinnacle 500-USB Aquax Multimedia | audio - video 13 09-08-2008 22.49.32
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
audio e scheda pinnacle pctv filll Hardware e Overclock 1 03-12-2004 12.08.03
Nero Vision, Pinnacle PCTV, e cattura video: impossibile avviare la periferica exion Software applicativo 1 22-11-2004 10.07.45
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 16.15.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.05.21.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.