Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2005, 16.28.41   #1
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
Problema con masterizzatore, lettore e software...che mi dite?

Vi espongo il mio problema:
il mio masterizzatore (Philips PCRW52x32x52x) crea cd audio non leggibili SOLTANTO da un apparecchio (un lettore cd da tavolo Grundig), e SOLTANTO quando utilizzo il Nero Burning Rom . Mi sono accorto che masterizzando con Alcohol 120% (copie 1:1) il problema non si pone.
1) Perch�
2) Con Alcohol 120% posso fare solo copie 1:1. Se volessi creare delle compilation audio, che software posso usare?

Grazie!
___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2005, 20.32.46   #2
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
accade con qualsiasi tipo di supporto ???
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 00.53.31   #3
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
che bello......puo' succedere,comunque prova ad aggirare il problema creando una iso con nero e poi masterizzandola con alcohol.

altra prova potrebbe essere l'aggiornamento del firmware.
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 01.49.36   #4
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Problema con masterizzatore, lettore e software...che mi dite?

Quota:
Originariamente inviato da Mc|Atm0s
...
2) Con Alcohol 120% posso fare solo copie 1:1. Se volessi creare delle compilation audio, che software posso usare?

Grazie!
http://www.msni.it/forum/showthread....threadid=88955

per il problema 1) non saprei
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 10.38.53   #5
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Conte, ma il dao di eac non supporta solo wav? No, perche' anche dall'altra parte dicevi "preferibilmente gia' convertiti in wav" ma il percordo del decoder dove lo hai inserito? non mi pare di aver visto niente a riguardo, anche se e' da tanto che lo uso. Avrai mica una versione nobless anche di eac? ah dimenticavo, con aspi 4.60 tutto ok, errori e inceppamenti anche a me con la 4.71 Mi devi un cd
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 12.24.25   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Fat George
Conte, ma il dao di eac non supporta solo wav? No, perche' anche dall'altra parte dicevi "preferibilmente gia' convertiti in wav" ma il percordo del decoder dove lo hai inserito? non mi pare di aver visto niente a riguardo, anche se e' da tanto che lo uso. Avrai mica una versione nobless anche di eac? ah dimenticavo, con aspi 4.60 tutto ok, errori e inceppamenti anche a me con la 4.71 Mi devi un cd
Fat...quando puoi...il tuo player non lo trovo più (cioè parlo della versione finale, le altre le ho tutte al loro posto).

tornando a EAC: sai che a me fa inserire mp3 e ape e me li decomprime on the fly? carico il cuesheet e via e non ho versioni noblesse ... però a volte mi da errore di "memoria che non poteva essere written" per cui non uso mai questo sistema.

i lame.exe e il mac.exe li ho nella cartella di EAC.
grazie per la conferma sugli ASPI
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 14.30.20   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ah...visto che ci siamo...sai mica come cappero devo decomprimere gli mpc con EAC senza dover usare il frontend (ho settato correttamente mppdec.exe ma nisba)..e i wma???
sui wma ci sto diventando scemo: NON sono protetti, col plugin di Total commander li decomprimo senza problemi e EAC invece mi dà errore di violazione d'accesso!!
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 15.34.45   #8
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Dunque, per fare gli mpc con eac
EAC -> Compression Options -> External Compression
Inserisci .mpc in "Use file extension"
Premi browse e gli dai il percorso di MPPenc.exe

Su "Additional command line options" scrivi quanto segue:

--quality 7 --xlevel --ape2 --artist "%a" --title "%t" --album "%g" --year "%y" --track "%n" --genre "%m" --comment "RIPPED By Davlak" %s

Ricordati di disabilitare "add ID3 Tag" altrimenti non funzia

ora puoi salvarti il nuovo profilo per gli mpc

stocercando anche io qualcosa di buono per ogg, wma e wavpak (mv) <- questo mi attizza parecchio.

per il player finisco 2 robine e te lo mando al piu' presto

Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 15.36.50   #9
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
ORCOCAN!! ho letto male cercavi decomprimere

Sorvola dai, fa caldo


edito:

se ti va di aprire un thread per la configurazione di EAC non sarebbe male, altrimenti ri rischia di sputt. questo con cose che non centrano niente.

Ultima modifica di Fat George : 04-06-2005 alle ore 15.42.55
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 16.26.52   #10
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid
accade con qualsiasi tipo di supporto ???

si.
___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 16.27.44   #11
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2
che bello......puo' succedere,comunque prova ad aggirare il problema creando una iso con nero e poi masterizzandola con alcohol.

altra prova potrebbe essere l'aggiornamento del firmware.


aggiornamenti firmware non ce ne sono.
Come faccio a creare un'immagine col nero partendo dagli mp3?
___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 16.36.34   #12
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
"masterizzi" la compilation con l'image recorder e salvi in .nrg - poi la bruci con alcohol (stiamo parlando di un cd audio, giusto? non di un cd mp3)
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 16.37.35   #13
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
poi la bruci con alcohol
Certo che per i doppi sensi hai un talento innato
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 16.52.24   #14
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dav82


Certo che per i doppi sensi hai un talento innato
LOLLLISSIMOO
proprio non ci avevo fatto caso
  Rispondi citando
Vecchio 04-06-2005, 23.10.13   #15
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak
"masterizzi" la compilation con l'image recorder e salvi in .nrg - poi la bruci con alcohol (stiamo parlando di un cd audio, giusto? non di un cd mp3)
piromane.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con lettore mp3 NicholasJW Multimedia | audio - video 5 08-08-2007 13.27.00
problema boot da lettore dvd(masterizzatore) cippico Hardware e Overclock 4 16-12-2005 22.58.54
problema lettore floppy afterhours Hardware e Overclock 8 10-10-2004 22.20.04
problema con nuovo masterizzatore taniservice Masterizzazione Giochi Games 3 24-03-2004 10.10.32
Problemi lettore cd e masterizzatore su winxp Wolf3d Windows 9x/Me/NT4/2000 2 18-03-2004 09.53.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.09.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.