Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-11-2002, 19.37.08   #1
lion84
Junior Member
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: viareggio
Messaggi: 61
lion84 promette bene
link fra 2 pc

come posso collegare 2 pc senza usare una skeda d rete?
su un pc è installato winxp sull'altro win98se, su entrambi è montato un modem interno.
lion84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 21.21.09   #2
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
portaparallela? porta seriale?.....usb?

esistono cavi apposta per queste vatie porte... atti a collegare 2 pc
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2002, 13.16.39   #3
lion84
Junior Member
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: viareggio
Messaggi: 61
lion84 promette bene
ho provato sia con la porta seriale ke quella parallela ma nn sn riuscito ad impostare il collegamento. come devo fare?
___________________________________

Asus P4S800D|Pentium 4 Prescott 2.8 GHz|512 Mb|2x Maxtor DiamondMaxPlus 9 160Gb S-Ata in Raid 0|Lite On 16DVD/48CD|Samsung 52x32x52|NEC ND3520a |Gigabyte Silent Cool GeForce 6600GT 128Mb AGP8x ViVo|Creative Sound Blaster X-Fi Fatl1ty|Microsoft Wireless Optical Desktop|Creative Inspire T5900
lion84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2002, 14.11.35   #4
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
se non sbaglio dovrebbe esserci un utility di winnoz che si chiama: "connessione diretta via cavo"... ma se vuoi il mio parere l'interfaccia usb da meno problemi di trasferimento e interfacciamento... Non so come si chiami il cavetto preciso, ma è un cavo con "spinotti" usb da ambedue i capi (mi pare)... cerca su inrnet..
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2002, 14.21.21   #5
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
eccolo quà...
Digicom USB Link, cavo USB con Host Controller, velocità 8Mbit/s, connettori USB A-Series, Win/Mac - cod. 20526

Prezzo CHL: 45,00 Euro

Descrizione generale

USB LINK è la soluzione ideale per trasferire i file tra PC (o MAC) in modo facile e veloce fino a 8 Mbit/s senza bisogno di floppy o schede di rete. USB LINK si collega alla porta USB dei computer (sia Windows che Macintosh) e in pochi istanti sarete in grado di spostare file di qualsiasi dimensione, senza l'ausilio di floppy o zip driver. Viene fornito con il programma PC-Link (Windows) o MAC Data Bridge (in ambiente MAC) che con un semplice drag&drop (seleziona e trascina) permette di spostare cartelle e file. USB LINK trasferisce i file fino a 8Mbit/s, quindi in pochi minuti è possibile trasferire presentazioni, immagini o qualsiasi file senza problemi.
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 14.57.13   #6
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Poseidon
eccolo quà...
Digicom USB Link, cavo USB con Host Controller, velocità 8Mbit/s, connettori USB A-Series, Win/Mac - cod. 20526

Prezzo CHL: 45,00 Euro

Descrizione generale

USB LINK è la soluzione ideale per trasferire i file tra PC (o MAC) in modo facile e veloce fino a 8 Mbit/s senza bisogno di floppy o schede di rete. USB LINK si collega alla porta USB dei computer (sia Windows che Macintosh) e in pochi istanti sarete in grado di spostare file di qualsiasi dimensione, senza l'ausilio di floppy o zip driver. Viene fornito con il programma PC-Link (Windows) o MAC Data Bridge (in ambiente MAC) che con un semplice drag&drop (seleziona e trascina) permette di spostare cartelle e file. USB LINK trasferisce i file fino a 8Mbit/s, quindi in pochi minuti è possibile trasferire presentazioni, immagini o qualsiasi file senza problemi.
Ho trovato questo thread, per non affiggerne un altro con significato analogo.

Ho lo stesso problema.
Un portatile con WinXP Home, e il mio pc di casa con WinxP Pro.

La prima volta che collegai due pc tra loro usai la porta seriale............................ 24 ore per trasferire 600Mb
Pensavo che Win Xp avesse facilitato questa operazione.
Innanzittutto non trovo l'utility "connessione diretta via cavo". Ed è già un problema.

Dunque vorrei chiedere ai tanti esperti in materia che frequentano questo forum, se qualcuno di loro può postare la procedura per connettere tra loro due pc, con un solo cavo usb.
E magari citare anche quali sono i servizi (da services.msc), necessari per l'operazione.

So che può essere una rogna, ma lo chiedo per me e tutti gli uTONTI che non lo sanno fare.

Grazie in anticipo..............
  Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 15.26.48   #7
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Non so aiutarti...ma possibile che tu non abbia due schede di rete?
(tra l'altro...due schede di rete e un cavo crossed costano meno che quel cavo usb link... )
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 17.27.22   #8
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da skizzo
Non so aiutarti...ma possibile che tu non abbia due schede di rete?
(tra l'altro...due schede di rete e un cavo crossed costano meno che quel cavo usb link... )
Ok ho le schede di rete e il cavo è quello della connessione alla rete. Dovrei staccarlo dall'Hug di Fastweb e collegarlo all'altro pc? E poi?
  Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 18.34.36   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Kandran Kane
Ok ho le schede di rete e il cavo è quello della connessione alla rete. Dovrei staccarlo dall'Hug di Fastweb e collegarlo all'altro pc? E poi?
L'HAG di FastWeb funge anche da HUB... quindi i 2 PC se collegati entrambi all'HAG, possono vedersi... basta seguire la procedura guidata di WinXP x creare una rete.

Se hai un Firewall o hai disattivato qualche servizio di XP manualmente, bisonga dare una sistematina... facci sapere.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 18.45.53   #10
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
L'HAG di FastWeb funge anche da HUB... quindi i 2 PC se collegati entrambi all'HAG, possono vedersi... basta seguire la procedura guidata di WinXP x creare una rete.

Se hai un Firewall o hai disattivato qualche servizio di XP manualmente, bisonga dare una sistematina... facci sapere.
AAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHH HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

Santo che fai mi torturi????

Quali opzioni dovrei scegliere???

Ho provato con "installazione guidata rete". Non si vede una mazza bugnata....


Vedo le cartelle condivise nei rispettivi pc, ma non nell'altro quelli del primo e viceversa...

Forse non so come rintracciarli. Ho provato con "cerca computer", indicando il nome computer che ho dato io... ma nulla
  Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 21.13.57   #11
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Innanzitutto, prova dal prompt dei comandi a pingare l'altro pc

Codice:
/>ping nomeAltroPC
oppure

Codice:
/>ping IpAltroPC
dove IpAltroPC lo ottieni andando sull'altro PC () e digitando, sempre da prompt dei comandi,

Codice:
/>ipconfig
e guardando l'indirizzo IP.


Se hai riscontro positivo, si può andare avanti, altrimenti bisogna guardare le varie NetMask e gateway (anche se mi sembra strano, poichè i due PC riusciranno ad andare tutti e due su internet).

Ciao
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 21.44.36   #12
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Innanzitutto, prova dal prompt dei comandi a pingare l'altro pc

Codice:
/>ping nomeAltroPC
oppure

Codice:
/>ping IpAltroPC
dove IpAltroPC lo ottieni andando sull'altro PC () e digitando, sempre da prompt dei comandi,

Codice:
/>ipconfig
e guardando l'indirizzo IP.


Se hai riscontro positivo, si può andare avanti, altrimenti bisogna guardare le varie NetMask e gateway (anche se mi sembra strano, poichè i due PC riusciranno ad andare tutti e due su internet).

Ciao
Grazie dav. Appena termina il perfect disk provo subito.
  Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 22.22.43   #13
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\****** ******>ping 169.254.136.108

Esecuzione di Ping 169.254.136.108 con 32 byte di dati:

Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.

Statistiche Ping per 169.254.136.108:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0, Persi = 4 (100% persi),

C:\Documents and Settings\****** ******>

Questo è il risultato dal mio pc di casa. Non trova il portatile.....


Ufffff
  Rispondi citando
Vecchio 26-10-2004, 22.45.09   #14
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Allora, la situazione è questa a quanto ho capito:

Codice:
                   Hag Fastweb
                  /           \
                 /             \
               Fisso        Portatile
Tanto per chiarirci meglio le idee, servono i parametri di configurazione della rete (IP, Subnet mask e Gateway, li puoi ottenere su ogni computer tramite ipconfig) del Fisso (Param#1) e del Portatile (Param#2).

Inoltre sarebbe utile avere i risultati dei ping da Fisso al Gateway (Ping#1, l'IP del Gateway lo trovi come detto con ipconfig) e da Portatile a Gateway (Ping#2) e tanto che ci sei da Fisso a Portatile (Ping#3) e da Portatile a Fisso (Ping#4).
Se poi digitando [/i]netstat[/i] guardi il nome prima dei due punti che compare in una qualsiasi connessione, ad esempio in rosso:
Codice:
Proto  Indirizzo locale   etc etc...
TCP    soffitta:xxxx   etc etc...
sia per Fisso (NomeFisso) che per Portatile (NomePortatile) siamo a posto direi

Qualcuno offre di più?
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2004, 06.37.45   #15
Kandran Kane
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Dav82
Allora, la situazione è questa a quanto ho capito:

Codice:
                   Hag Fastweb
                  /           \
                 /             \
               Fisso        Portatile
Tanto per chiarirci meglio le idee, servono i parametri di configurazione della rete (IP, Subnet mask e Gateway, li puoi ottenere su ogni computer tramite ipconfig) del Fisso (Param#1) e del Portatile (Param#2).

Inoltre sarebbe utile avere i risultati dei ping da Fisso al Gateway (Ping#1, l'IP del Gateway lo trovi come detto con ipconfig) e da Portatile a Gateway (Ping#2) e tanto che ci sei da Fisso a Portatile (Ping#3) e da Portatile a Fisso (Ping#4).
Se poi digitando [/i]netstat[/i] guardi il nome prima dei due punti che compare in una qualsiasi connessione, ad esempio in rosso:
Codice:
Proto  Indirizzo locale   etc etc...
TCP    soffitta:xxxx   etc etc...
sia per Fisso (NomeFisso) che per Portatile (NomePortatile) siamo a posto direi

Qualcuno offre di più?
Grazie Dav. Ci provo questo pomeriggio.
In effetti ha uno strano IP e un altrettanto strano gateway il portatile. Qualcosa che comincia con 198.

Il tentativo di mettergli il gateway dell' HAG(ma perché i tecnici fastweb scrivono HUG?), sarebbe stato il successivo....

E non ridete............ sono tardo.... nei giorni feriali.... in quelli festivi poi.............

POco tempo fa stavo eseguendo Ghost dalla stessa partizione che volevo fotografare............ Non sono cose da tutti......
Ora vado al lavoro.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
LINK EXTEND nuova estensione ff zen67 Segnalazioni Web 3 20-02-2009 10.28.08
Link notizie diversi tra homepage e sezioni User80 Discussioni su WinTricks 5 06-02-2008 09.09.21
In Cina i link ai file coperti da copyright non è illegale Macao Segnalazioni Web 3 21-11-2006 07.12.38
Depeche Mode link x dwl cd con remix tipo bare version...pero´... cippico Chiacchiere in libertà 0 16-01-2006 09.03.40
Consiglio per chi posta link a sourceforge MIK0 Segnalazioni Web 1 15-08-2004 16.08.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.07.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.