Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-10-2002, 11.35.45   #1
dins
Junior Member
 
Registrato: 15-06-2000
Messaggi: 89
dins promette bene
winXP sp1 e non funge piu' l'hub usb

Ho un monitor flatron 915ft+ con l' hub usb integrato nella base,al quale sono collegati scanner e web cam.
Prima con winXP funzionavano perfettamente.

DOpo l'istallazione del SP1 non funzionano piu' .
Spiego meglio:
quando avvio e' come se non vengono rivelati , come se non ci sono.
Se li sconnetto e li riconnetto invece vengono rilevati.
E' come se l'hub usb si "svegliasse".

Se invece connetto queste 2 periferiche alle prese dietro il pc (e non all'hub) tutto va bene fin dall'avvio.

Una cosa strana.
Appeno avvio le 2 periferiche usb collegate all'hub non vengono viste e non funzionano.
Se pero' le scollego winXP mi da il suono di perfiferiche "SCOLLEGATE" come se poco prima di scollegarle le avesse "viste".
Poi quando le ricollego sempre dietro il monitor mi da il suono di "periferica collegata" e da quel momento funzione.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?
Chi mi sa aiutare a risolverlo?

Grazie!
dins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2002, 11.57.31   #2
dins
Junior Member
 
Registrato: 15-06-2000
Messaggi: 89
dins promette bene
nessuno ha avuto lo stesso problema?
dins non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2005, 21.48.07   #3
Med
Junior Member
 
Registrato: 16-05-2001
Messaggi: 179
Med promette bene
Ho lo stesso identico problema con un hub usb.
Vediamo se qualcuno risponde.
Med non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2005, 23.54.55   #4
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
i driver usb del sp1 sono difettosi e danno problemi quindi la soluzione e' aggiornare al sp2.
  Rispondi citando
Vecchio 02-01-2005, 11.09.06   #5
dins
Junior Member
 
Registrato: 15-06-2000
Messaggi: 89
dins promette bene
ho usato una soluzione migliore: non ho aggiornato neanche al sp1!!!!!
dins non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
RVM WinXP SP2 Update Pack 2.1.11 Thor Archivio News Software 13 02-07-2007 19.17.54
Partizionamento con WinXP naprile Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 04-09-2006 20.50.24
Problemi autenticazione da Win2000 a WinXp claudiom Internet e Reti locali 1 28-12-2005 15.01.07
Problema blocco WinXP MCE con Alice ADSL cyber5tar86 Internet e Reti locali 0 24-11-2005 18.58.30
WinXP non parte. Probabile MBR corrotto -dvx- Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 20-02-2005 11.10.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.44.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.