Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2005, 20.51.12   #1
Maverick_the_Wise
Newbie
 
Registrato: 18-04-2004
Messaggi: 12
Maverick_the_Wise promette bene
Aiuto rete LAN

Ciao a tutti
Ho un problema grande in quanto avendo 4 pc in rete ho la necessità che tutti e 4 iteragiscano tra loro!
Un pc ha però manifestato un0interfaccia diversa in "condivisione" e non riesco ad entrarvi dagli altri pc!
Sono dietro router e non uso firewall software!
Penso che l'errore sia stato dato dall'uso errato si SafeXp e anche copiando le impostazioni da un pc funzionante le cose però non sono cambiate! Chi mi può aiutare???

Allego le due diverse visualizzazioni (quella errata assomiglia molto a quella di Win 2000 Server)
Maverick_the_Wise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 11.43.19   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
io ne vedo solo una...

cmnq non hai condiviso la cartella..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 11.52.42   #3
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
innanzi tutto BUON ANNO a tutti...

secondo me devi fare una cosa molto semplice, devi creare lo stesso utente su tutte le macchine in rete con sesso user e pwd in modo che su tutti i PC accedi con lo stesso nome (alternativa è creare su tutti e 4 gli stessi utenti (4 PC 4 Utenti 4 Accounti ugluali su tutti i PC)
Condividi quello che vuoi e sei a posto



ciao
edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 12.41.09   #4
Maverick_the_Wise
Newbie
 
Registrato: 18-04-2004
Messaggi: 12
Maverick_the_Wise promette bene
Purtroppo non è così!
La cartella che mostravo nel file è solo un esempio!
Io ho cartelle condivise ma proprio non mi fa entrare nel pc (vedendolo da visualizza compyuter del gruppo di lavoro!
Non posso creare 4 account,dovrei loggarmi sempre con lo stesso sennò!
Devo solo ritornare alla configurazione iniziale che c'è in windows
Sapete come fare???
Maverick_the_Wise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 14.25.21   #5
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
... perdonami ma non ho capito...
in che senso tornare alla conf. iniziale di windows???
Allora partendo dal fatto che la rete sia configurata correttamente tutti sulla stessa sottorete quello che manca sono i permessi..

Allora in un GRUPPO DI LAVORO a livello di permessi vige una specie di anarchia ovvero ogni PC deve autenticare colui che si collega o lo conosce o resta fuori.
In un DOMINIO non è così perchè è una specie di monarchia il server fa da RE e dice chi può far e cosa...

Tu sei nel primo caso questo significa che se P1, P2 , P3 , P4 sono i 4 PC e user1, user2, user3, user4 sono i 4 utenti se P1 (user1) deve poter accedere alle cartelle di P4 su P4 deve esserci anche user1 come utente.. non importa che poi user1 non accederà mai alla tastiera di PC4 ma il suo utente deve esserci in quel PC altrimenti non accederà mai

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 14.36.33   #6
Maverick_the_Wise
Newbie
 
Registrato: 18-04-2004
Messaggi: 12
Maverick_the_Wise promette bene
OK MA QUINDI COME FACCIO AD ENTRARE IN PC1???
LUI E NTRA IN TUTTI MA NESSUNO ENTRA IN LUI!!! GLI ALTRI TRA LORO INVECE ENTRANO TRA LORO TRANQUILLAMENTE!!!
HO UN GRUPPO DI LAVORO MA DA QUANDO HO QUELLA SCHERMATA NON MI FUNZIONA!!! NEI PC FUNZIONANTI SE FACCIO PROPRIETA' HO GENERALE _ CONDIVISIONE e PERSONALIZZA!
NELL'UNICO CHE NON VA C'E' ANCHE PROTEZIONE!
Ditemi il procedimento perchè proprio così non mi muovo sennò...
Maverick_the_Wise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 15.36.48   #7
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
che utenti hai su ogni macchina????

Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 17.25.13   #8
Maverick_the_Wise
Newbie
 
Registrato: 18-04-2004
Messaggi: 12
Maverick_the_Wise promette bene
Su ogni macchina ho solo 2 utenti Admin!
Il nome dell'user e l'utente admin che crea automaticamente Windows!
Ma non c'è una impostazione da toccare per fare andare via quella cavolo di linguetta PROTEZIONE???
Quella c'è per dare i vari diritti e l'ho vista nelle versioni server di win!
Dovrei quindi dare il diritto a ogni user solo che io provo a darlo ma facendo lo "sfoglia" non mi fa uscire dalla macchina
Maverick_the_Wise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 17.32.27   #9
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
mmmhhh.. credo che sia una cosa normale per windows avere il tab protezione....
comunque li dentro puoi aggiungere gli utenti e decidere cosa possono fare.. comunque dai a retta a uno scemo come me, fai le cose con calma e pulizia admin sarà administrator e poi avrai l'user che utilizzai per entrare durante l'utilizzo normale
sul PC a cui devi accedere devi creare lo stesso utente anche se poi con quel user non ci accederai mai..
se su tutti i pc accedi come admin allora se la passw è la medesima hai risolto il problema

Ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 17.49.16   #10
Maverick_the_Wise
Newbie
 
Registrato: 18-04-2004
Messaggi: 12
Maverick_the_Wise promette bene
Anche creando account uguali NON FUNZIONA!!!
DEVO ASSEGNARE I DIRITTI!!!
Ma non so come fare dato che se faccio sfoglia non vedere gli admn degli altri PC!
L'errore che mi da è quello nell'immagine!
Edward è il pc con problemi e infatti il pc Epia non riesce ad entrarvi mentre viceversa non ci sono problemi!
Maverick_the_Wise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 17.50.18   #11
Maverick_the_Wise
Newbie
 
Registrato: 18-04-2004
Messaggi: 12
Maverick_the_Wise promette bene
Il pc che non va ha l'interfacci per condividere la cartella come nel rpimo messaggio che ho scritto mentre gli altri hanno questa qui sotto...
Maverick_the_Wise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2005, 17.58.11   #12
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
per assegnare i diritti dovresti, dopo aver creato l'utente del pc che accede sul Pc a cui accedere, andare in quel tab protezione e aggiungere l'utente dicendo che può fare tutto (controllo completo)
Comunque sarebbe sufficiente che quella cartella in protezione ci fosse EVERYONE Full control come diritti...
Devo verificare il perchè di quel tab..

Un impostazione a livello prot.. non è che su qul PC c'è SP2 mentre sugli altri no?

ciao
Edy
___________________________________

chi trova un amico trova un tesoro... vai in un canile e potrai trovare il miglior amico dell'uomo... il tuo migliore amico
edir non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rete locale con Mac OS: problemi di stampa Tommy_hell Internet e Reti locali 7 09-02-2008 20.53.56
Mezza rete..... sisicop Internet e Reti locali 41 13-01-2008 07.53.29
[9x] impossibile installare modem + aiuto su scheda rete afterhours Windows 9x/Me/NT4/2000 0 18-01-2006 02.58.51
Prima rete aiuto !! longe Internet e Reti locali 1 13-03-2004 10.57.49
Aiuto x Backup in una rete locale Ciappi Software applicativo 0 20-02-2004 00.00.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.30.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.