Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-09-2004, 01.50.56   #1
willy.z
Senior Member
 
L'avatar di willy.z
 
Registrato: 30-09-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 274
willy.z promette bene
Rimuovere la richesta Nome Utente e Password all'avvio di Win98

Un mio amico mi ha chiesto se era possibile eliminare la richiesta di password all'avvio del suo win98 dato che lui è l'unico utente e non sono impostati altri profili.

Su internet ho trovato la seguente soluzione:

"Uno dei fastidi di Windows 98 (soprattutto se siete l'unico utente ad utilizzare il PC) e' la continua richiesta di inserire il nome dell'utente e la password all'avvio dello stesso. Se questa cosa vi accade, e' sufficiente eliminare il file .PWL (Password List)contenuto; file che si trova nella cartella di Windows e che corrisponde al nome dell'utente che lo utilizza. Se il vostro PC e' registrato come user1, allora il file si chiamera' user1.pwl. Riavviate il computer e quando vi si ripresenta la finestra, non specificate nessuna password e premete il pulsante OK. Tuttavia, se questa procedura non funge, allora andate in Pannello di Controllo-Rete e togliete "Accesso di gruppo personalizzato" e "Client per Reti Microsoft"."

Ebbene...ho provato di tutto ma ogni volta che riavvio mi ricompare sempre la solita schermata che mi chiede la password.

Che fare?
willy.z non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 07.05.45   #2
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Il tuo amico non ha toccato impostazioni della scheda di rete? Se non l'ha fatto, allora ti basterebbe solamente premere invio nella schermata della password, sempre che non l'abbia impostata.
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 08.51.46   #3
Yami
Newbie
 
Registrato: 08-09-2004
Messaggi: 18
Yami promette bene
A quanto ricordo, un simile problema fu risolto inserendo in pannello di controllo -> Rete, nella scheda identificazione, nome del computer, gruppo di lavoro e (opzionale) descrizione.

Poi riavviare.
Prova e fammi sapere
Yami
Yami non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 09.11.40   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
ma che finestra e´ ?

e´ quella relativa alla rete coi 3 campi :
nome utente password e dominio?...
oppure e´ quella di windows con 2 campi con:
nome utente e psw?
se e´ la seconda quando appare cancella tutto quello che si trova nei campi e dai l´OK...al prossimo riavvio non dovrebbe piu´ comparire...

facci sapere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 20.34.37   #5
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Hai provato a selezionare qualche altra voce diversa da "Client microsoft", come ad esempio "Avvio di Windows", sempre nella scheda rete?
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2004, 21.20.01   #6
willy.z
Senior Member
 
L'avatar di willy.z
 
Registrato: 30-09-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 274
willy.z promette bene
Per ora non posso fare nulla, questo ragazzo lo rivedrò la settimana prossima.
Posso solamente dire, in risposta ad una domanda, che la schermata in questione è quella con due campi: nome utente e password.

Vi terrò informati sull'esito della cosa...
willy.z non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2004, 11.37.04   #7
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Io normalmente risolvevo la cosa disabilitando la scheda di rete da gestione periferiche...
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2004, 16.59.24   #8
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Korgar
Hai provato a selezionare qualche altra voce diversa da "Client microsoft", come ad esempio "Avvio di Windows", sempre nella scheda rete?
Questa è la soluzione. Altrimenti bisogna disinstallare il client di reti microsoft che come la condivisione di files e stampanti non serve a niente
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 04.26.34   #9
damiano
Senior Member
 
L'avatar di damiano
 
Registrato: 10-01-2002
Messaggi: 252
damiano promette bene
Senti willy,nn so se la cosa ancora ti interessa comunque ho trovato su una vecchia rivista un articoletto che potrebbe fare al tuo caso.A suo tempo me l'ero segnato, ma poi nn mi e' servito e quindi nn so nemmeno se effettivamente funziona ,comunque.....

Questa la procedura:

Start/impostazioni/pannello di controllo.Doppio clic sull'icona "rete".
Nella scheda "configurazione" ,selezionare dalla casella "Accesso primario" l'opzione "Accesso a Windows".Fare clic su OK.Verra' chiesto se si vuole riavviare il computer: rispondere di NO.

Tornare al pannelo di controllo e cliccare due volte sull'icona "password".
Cliccare sul pulsante "cambia password di windows" e inserire la password attuale nella casella "vecchia pasword".
Lasciare vuoti i campi "nuova password e "conferma nuova password".
Cliccare su OK ,di nuovo su OK e infine riavviare il computer.

ciao
damiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 10.26.47   #10
willy.z
Senior Member
 
L'avatar di willy.z
 
Registrato: 30-09-2003
Loc.: Genova
Messaggi: 274
willy.z promette bene
Scusate il ritardo...
Innanzi tutto grazie a tutti per i suggerimenti.

Ho provato di tutto per eliminare questa benedetta password, ma non ci riuscivo, poi mi è caduto l'occhio su un opzione che si trova in PANNELLO DI CONTROLLO-->RETE e che dice più o meno così:
"permetti a divrsi utenti di personalizzare il desktop"

Per sfizio ho provato a disabilitare l'opzione...et voilà la password è sparita, ovviamente dopo aver selezionato l'opzione "Accesso a Windows", altrimenti il gioco non funziona.

Grazie ancora

luca.
willy.z non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Nascondere Richiesta Nome Utente - Password AMIGA Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 08-11-2007 00.08.23
Strana richiesta: danneggiare I.E.!!! amantino Windows 9x/Me/NT4/2000 41 19-10-2005 12.59.42
Nome utente in Documents&Settings..... evvivame Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 06-07-2005 15.13.57
Utility free per password recovery crazy.cat Segnalazioni Web 3 29-11-2003 00.27.17
come togliere la richiesta di password all'avvio? mimmo77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 06-10-2003 01.52.13

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.05.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.