Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-08-2004, 09.50.40   #1
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
temperatura CPU

ho cambiato il processore da 2.4 a 3.2 e ho messo una ventola coolmaster aero lite 4,ma la temperatura si mantiene quando la accendo tra i 46 e i 50.

Va bene?

Qual' il massimo di temperatura che 1 processore Pentium riesce a tenere?
ziopazzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2004, 09.54.45   #2
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
.
ziopazzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2004, 14.56.34   #3
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Re: temperatura CPU

Quota:
Originariamente inviato da ziopazzo
ho cambiato il processore da 2.4 a 3.2 e ho messo una ventola coolmaster aero lite 4,ma la temperatura si mantiene quando la accendo tra i 46 e i 50.

Va bene?

Qual' il massimo di temperatura che 1 processore Pentium riesce a tenere?
sono valori molto buoni, a mio parere, considerando il proc e il periodo estivo....
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2004, 22.34.54   #4
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
se un prescott sono ok se un nortwood alta
L'hai presa su stargatesrl?!(vedo la foto di quel shop(ottimo a mio parere))
Io ti avrei consigliato il gygabyte
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!

Ultima modifica di nemesis : 29-08-2004 alle ore 04.34.49
nemesis non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2004, 12.00.38   #5
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
se hai solo quel dissi, la temperatura buona.

se vuoi abbassarle dovresti mettere un'altra ventola nel case (se non la possiedi)
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 09.38.15   #6
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
si la ventola l'ho presa da stargate.

Ne ho prese 2:

1 per la ASUS P4P800 prescott 3.2Ghz

2 per una ASrock P4S55FX+ 2.4 credo nortwood

per mi hanno detto che le ASrock riscaldano parecchio,e io ho messo anche le ventole 1 in basso davanti sotto e 1 dietro alta.

Ho installato montheboard monitor 5 e mi segna Temperatura di accensione 45 e poi oscilla tra i 40 e i 48, mi hanno detto che il miglior software per controllare la temp. e supporta numerose montheboard.

Mettendo la velocit bassa la differenza nel BIOS e di circa 2dopo 1 minuto,invece non il software MB5 uguale.
ziopazzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 09.49.09   #7
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Visto che si parla di temperature... qualcuno di voi ha la minima idea del perch se il mio Athlon 2000+ arriva a 61gradi compare la mitica schermata blu di WINXP che dice che il sistema stato arrestato per impedire danni gravi ecc ecc... e mi si riavvia il computer?
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 11.47.27   #8
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Prendi una thermaltake!

http://www.thermaltakeitalia.com/prodotti/spark7p.php
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 12.00.51   #9
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
dici a me Topov?
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 12.03.08   #10
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Topov
Prendi una thermaltake!

http://www.thermaltakeitalia.com/prodotti/spark7p.php
(Y) ottimo dissi
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 12.06.39   #11
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Poseidon
dici a me Topov?
No, per te ci vuole la serie Volcano, che per athlon.
Sono davvero superlativi i TT.

http://www.thermaltakeitalia.com/prodotti/volcano.php




Minchia, un athlon a 60 gradi non s'era mai visto

Si, c' qualcosa che non va.
Apri il case e vedi se tutto pieno di polvere.
Il pc in un luogo chiuso? C' ricambio d'aria?
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 14.44.35   #12
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Topov


No, per te ci vuole la serie Volcano, che per athlon.
Sono davvero superlativi i TT.

http://www.thermaltakeitalia.com/prodotti/volcano.php




Minchia, un athlon a 60 gradi non s'era mai visto

Si, c' qualcosa che non va.
Apri il case e vedi se tutto pieno di polvere.
Il pc in un luogo chiuso? C' ricambio d'aria?
Il case un Thermaltake Xaser3 con 7 ventole. Dato il caldo estivo lo tengo aperto. Quando ho l'aria condizionata accesa in camera sto stabilmente entro i 48 gradi anche a pieno carico. Senza aria condizionata sto di norma intorno ai 50 gradi a regime normale. Il dissy un Thermaltake vulcano 6cu. Son 2 anni che sta su qste temperature sl che non capisco perk Win si resetti se arriva a 60.
___________________________________

Notebook Lenovo Ideapad Z500: Intel Corei7 3632QM, 8GB DDR3 PC12800, HDD1 1TB 5400RPM, HDD2 (*) Verbatim SSD 128GB, Nvidia Geforce 635m 2GB
Poseidon non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 23.42.17   #13
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Hai una Asus?

P.S: ottimo case, io appena si abbassa un poco prendo il LanMoto.
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 01.00.15   #14
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
Per Amd di d+sicuro volcano 12 io l'avevo ai tempi del 2.800@2500 ed era fantastico mai sopra i 45.Probabilmente hai il vecchio athlon con core palomino anche io ho passato il 2ghz con quel core e scaldava come un forno
Per l'intel consiglio il mio il gigabyte nella versione pro(vedi signatures)
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 01.20.53   #15
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Topov
P.S: ottimo case, io appena si abbassa un poco prendo il LanMoto.
fantastico! anche se qlc difettuccio ce l'ha anche lui...

delicatissimo (si graffia solo a guardarlo! )
l'inverter delle motorette frontali (orrende peraltro ) posizionato malissimo!

per il resto imbattibile
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Temperatura CPU e Linux nfxbug Hardware e Overclock 2 23-03-2006 01.03.50
Temperatura HD Marco Redaelli Hardware e Overclock 2 11-08-2004 10.36.16
Asus p4p800 e temperatura longe Hardware e Overclock 32 20-05-2004 01.50.11
ASUS PC Probe e temperatura Marco Redaelli Software applicativo 4 04-12-2003 21.36.16
Temperatura P4 3.06GHz..E' normale? Mulder Hardware e Overclock 13 09-09-2003 13.13.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.44.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.