Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-09-2004, 19.52.13   #1
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
LETTORE MP3 PONTIS CHE NON FUNZIONA

salve io ho questo tipo di problema, il mio lettore pontis collegato al pc tramite porta usb non funziona nel senso che quando trascino il file di musica compresso sulla lettera corrispondente che mi evidenzia il lettore mi da' questa risposta: "inserire un disco nell' unita'f/g". penso non dipenda dal sistema operativo perche' il problema viene riscontrato sia su xp che su windows 2000





grazie mille ha chi sapra' aiutarmi
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-09-2004, 21.53.52   #2
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Ma vuoi masterizzare dei file su un lettore ? Per quello comprati un masterizzatore...
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2004, 08.45.16   #3
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Korgar
Ma vuoi masterizzare dei file su un lettore ? Per quello comprati un masterizzatore...
no e' solo per ascoltare la musica sul lettore e quindi quando vado atrascinare i file sulla lettera del lettore mi da' quel problema come faccio?
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2004, 09.22.54   #4
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Hai provato a fare semplicemente doppio click sulla canzone?
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2004, 23.20.01   #5
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Probabilmente il tuo lettore non è formattato.
Click con il tasto destro, formatta.
Fat16 se c'è o fat 32 se non c'è.
Formattazione veloce.

Scollega e ricollega.

Se non risolve dovrai aggiornare il firmware.
Dimmi che lettore mp3 è (modello).
I quelli con chipset SigmaTel ha spesso questo problema.
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2004, 07.34.35   #6
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Topov
Probabilmente il tuo lettore non è formattato.
Click con il tasto destro, formatta.
Fat16 se c'è o fat 32 se non c'è.
Formattazione veloce.

Scollega e ricollega.

Se non risolve dovrai aggiornare il firmware.
Dimmi che lettore mp3 è (modello).
I quelli con chipset SigmaTel ha spesso questo problema.
adesso faro' le prove del caso poi ti faro' sapere tieni pero' presente che prima con un sistema operativo wind. 2000 me non avevo problemi adesso ho istallato xp ed ho questo tipo di problema


ciao
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2004, 23.25.37   #7
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Topov
Probabilmente il tuo lettore non è formattato.
Click con il tasto destro, formatta.
Fat16 se c'è o fat 32 se non c'è.
Formattazione veloce.

Scollega e ricollega.

Se non risolve dovrai aggiornare il firmware.
Dimmi che lettore mp3 è (modello).
I quelli con chipset SigmaTel ha spesso questo problema.


il lettore e': pontis sp 600
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 00.20.49   #8
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
ecco gli update
http://www.pontis.de/site_e/support/so_upd_e.htm

questo è il frimware
http://www.pontis.de/download/SP600_FW136_BL138.zip
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 00.49.09   #9
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Topov
ecco gli update
http://www.pontis.de/site_e/support/so_upd_e.htm

questo è il frimware
http://www.pontis.de/download/SP600_FW136_BL138.zip
se non risolvi con il FIRMWARE cerca un utility per la formattazione della memoria dovrebbero averla e riformattalo con quella al 99% risolvi.
  Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 10.57.22   #10
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rio2


se non risolvi con il FIRMWARE cerca un utility per la formattazione della memoria dovrebbero averla e riformattalo con quella al 99% risolvi.


Gie l'ho già detto
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 13.37.20   #11
BARTOLI74
Hero Member
 
Registrato: 22-08-2004
Messaggi: 762
BARTOLI74 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Topov
ecco gli update
http://www.pontis.de/site_e/support/so_upd_e.htm

questo è il frimware
http://www.pontis.de/download/SP600_FW136_BL138.zip
ho scaricato entrambi i files zippati adesso pero' mi potresti guidare sull' estrazione ?
sono un po' imbranato.....alle prime armi con il pc
quando apro il file sono tutti file tipo letture che bisogna fare?



help
BARTOLI74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 18.28.42   #12
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
apri i file e li trascini in una cartella a piacere. per vedere le istuzioni devi aprire il file con estensione .pdf
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2004, 23.05.52   #13
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Topov




Gie l'ho già detto
sicuro di aver detto quello che ho detto io?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non funziona piu' masterizzatore e lettore dvd dopo che ho fatto questo... armaduk68 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 28-04-2008 13.34.38
problema boot da lettore dvd(masterizzatore) cippico Hardware e Overclock 4 16-12-2005 22.58.54
non funziona piu mast cd e lettore cd-rom gulluwing Hardware e Overclock 8 22-02-2005 11.43.00
Cambio lettore dvd con masterizzatore dvd charlie001 Hardware e Overclock 18 29-05-2004 00.07.45
funziona solo con hub peppecol Internet e Reti locali 14 13-05-2004 08.38.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.43.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.