Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-03-2004, 22.52.33   #1
fratellino
Newbie
 
Registrato: 05-02-2004
Messaggi: 25
fratellino promette bene
CPU al 100%

Ciao a tutti...da un paio di giorni dopo un po che win xp è in funzione, il pc rallenta da far paura... per aprire una cartella ci sta anche un minuto...apro il task manager e vedo che il processo EXPLORER.EXE occupa il 99& del processore...ho provato a terminare il processo e riavviarlo da NUOVO PROCESSO ma dopo poco rinizia...da cosa può dipendere?
fratellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2004, 23.32.21   #2
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
ci sta un patch in merito ma non ricordo se è questa......

http://www.microsoft.com/downloads/d...4-8812e7f2af70

ciao
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 08.10.02   #3
fratellino
Newbie
 
Registrato: 05-02-2004
Messaggi: 25
fratellino promette bene
non ce nessuna pacth microsoft loro spstengono che sia l'effetto menu dissolvenza e in effetti per ora da quando l'ho disattivato non l'ha piu fatto...forse sara un caso...
fratellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 09.23.13   #4
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
eppure ricordo di questa patch.....

la devo trovare....
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2004, 12.56.55   #5
fratellino
Newbie
 
Registrato: 05-02-2004
Messaggi: 25
fratellino promette bene
se la torvi te ne sarei piu che grato...
fratellino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.05.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.