Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2004, 18.41.31   #1
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Unmontable_boot_volume: Aiuuuuutooooooo!!!

Sto impazzendo.....il pc è indemoniato!
Non so più cosa fare...........
E' più di un anno, ma forse anke due, che il pc fila liscio come l'olio senza alcun problema.......sempre oveclockato, con settaggi a manetta.....tutto perfetto senza mai il più piccolo errore o problema!!!!
Io ho XP Pro sp1 con gli aggiornamenti sulla sicurezza.....e non ho mai visto una schermata blu fino a quando, esaurito lo spazio su C: durante l'installazione di un gioco, il s.o. ha proposto la pulitura del disco per recuperare spazio!!!
Visto il disastro (paginone blu durante il processo) ho pensato di aumentare lo spazio modificando la dimensione delle partizioni con Partition Magic 8: il procedimento è andato a buon fine ma quando il giorno dopo a freddo ho avviato il pc mi ha sparato il paginone blu con la scritta UNMONTABLE_BOOT_VOLUME.
Da allora ho cominciato a cercare di risolvere il problema ma quando cazzo gli pare a lui me lo rispara fuori e quasi sempre all'avvio da freddo!
Ogni qualvolta si verifica sta roba il s.o. nn riconosce più la formattazione dell'HD ausiliario (fat32), cosa impossibile dato che da dos posso tranquillamente accedere ai files!!!!
Inoltre ha corrotto i drivers video e non so che diavolo di casini continua a combinarmi.....
Non riesco a capire a cosa possa essere dovuto.....avete una idea?
Avete da propormi una soluzione senza la banale formattazione????
A tale proposito sapete dirmi dove posso trovare un dischetto dos bootabile che contenga i comandi "format /mbr" e "xcopy" che al mio mancano???
Sono disperato.....datemi un help!!!!
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 23.34.13   #2
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Il consiglio è sempre lo stesso: reinstallazione senza formattazione.
Cioè avviare il Pc con il Cd di Xp inserito, e proseguire con l'installazione fino a quando non si presenta la schermata che ti informa del ritrovamento del vecchio S.O. Chiedi la riparazione, e (senza dover più intervenire) reinstalli le librerie (dll) mancanti, conservando tutti i tuoi dati e impostazioni. In alternativa fai una ricerca su questo stesso forum (il tasto cerca: è in rosso e sta qui sopra) con la parola chiave "unattend". Stesso risultato. Auguri.
  Rispondi citando
Vecchio 09-02-2004, 23.57.04   #3
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
format /mbr non l'ho mai sentito, forse intendevi fdisk /mbr.
xcopy e fdisk te li allego.


Per quanto riguarda il tuo problema potrebbe essere la RAM, prova a testarla.
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 00.15.22   #4
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
format /mbr non l'ho mai sentito, forse intendevi fdisk /mbr.
xcopy e fdisk te li allego.


Per quanto riguarda il tuo problema potrebbe essere la RAM, prova a testarla.
ho provato ad eseguire innanzi tutto il rispristino, eseguendo bootcfg e chkdsk (mi pare); il secondo l'ho avviato con /p /r e mi ha trovato errori che ha (credo) riparato.
al riavvio però il disco ausiliario risulta ancora senza formattazione (con dati da DOS leggibili).
allora ho fatto il ripristino installazione.....ho appena finito anche di l'ottimizzazione.......tuttavia il disco rimane senza formattazione per xp.....non per dos!!!
a proposito dell'ottimizzazione dei servizi.......avrei delle domande ditemi se posso postarle qui o altrove.....
ma tornando al problema: cosa significa esattamente il messaggio?
xchè ancora non vedo la formattazione del disco ausiliario???
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 00.16.06   #5
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
format /mbr non l'ho mai sentito, forse intendevi fdisk /mbr.
xcopy e fdisk te li allego.


Per quanto riguarda il tuo problema potrebbe essere la RAM, prova a testarla.
no è proprio format x: /mbr (main boot record.....credo)
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 00.24.45   #6
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
ho fatto la ricerca "unattend" e credo che parte del mio problema si riferisca a questo 3d ma permane il mistero della "sparizione" della formattazione del disco ausiliario....
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 00.25.02   #7
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
a volte mi domando che li scrivo a fare i post

http://support.microsoft.com/default...NoWebContent=1
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 00.30.44   #8
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gabmamb


no è proprio format x: /mbr (main boot record.....credo)
hai fatto un pò di confusione... come ti ha già detto davlak

FDISK /mbr Master Boot Record

il comando Format non possiede lo switch /mbr...



quanto al tuo problema non sono certo di aver compreso cosa intendi per...

tuttavia il disco rimane senza formattazione per xp.....non per dos!!!...




ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 00.48.27   #9
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak

xcopy e fdisk te li allego.

ti spiace spiegarmi come funzia il comando xcopy????
dandogli "xcopy nome_cartella c:\appoggio" mi dice nome file o comando errato.........insomma non va.....

ke sbaglio?
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 01.14.02   #10
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
prova a digitare xcopy /?

per una guida agli switches...


il tuo problema originale comunque rimane, e non è che facendo tentativi a caso lo risolvi

probabilmente hai un errore nella tabella delle partizioni (difficilmente risolvibile se non usando un programma tipo ranish che però è molto pericoloso), oppure hai il problema che ti ho segnalato al link che ho messo nel mio post precedente, oppure (come sospetto e ho già detto) la tua RAM ti sta lasciando.
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 09.34.15   #11
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid


hai fatto un pò di confusione... come ti ha già detto davlak

FDISK /mbr Master Boot Record

il comando Format non possiede lo switch /mbr...



quanto al tuo problema non sono certo di aver compreso cosa intendi per...

tuttavia il disco rimane senza formattazione per xp.....non per dos!!!...




ciao
in effetti guardando l'help del format non c'è.....boh....ma non mi funzia l'help del fdisk per avere la riprova; mi dice: "versione ms-dos errata"!!!
Però funziona.
Il problema è che non ho idea se sia la causa o l'effetto ma quando all'avvio mi compare il paginone con l'errore di cui sopra il disco E (io ho due HD: il primo con 2 partizioni: C-ntfs con XP, D-fat32 appoggio dati; il secondo E-fat32 sempre appoggio dati) in winXP se vado a consultarlo mi dice che il disco non è formattato ma se vado a consultarlo in dos lo vedo tranquillamente, come pure i dati contenuti
E questo prosegue tutt'ora nonostante la riparazione a mezzo chkdsk!!!
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 09.57.53   #12
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ma stai usando un floppy del 98?
  Rispondi citando
Vecchio 10-02-2004, 11.46.37   #13
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
ma stai usando un floppy del 98?
si.....quello ho!!!
da cosa l'hai capito????

se c'è qualcosa di più aggiornato lo accetterei volentieri....ma 'ndo cazzo lo trovo?????
XP non fa il floppy.......
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2004, 23.55.05   #14
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
niente sono costretto a formattare....

scusate sto cercando quell'articolo o discusisone in cui si parlava di quante partizioni e come farle per una installazione performante.....ma non ricordo dove l'ho vista......mi rinfrescate la memoria?
io nel frattempo continuo a cercare...
grazie!
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2004, 09.39.48   #15
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
uhm...qualcosa ho trovato.......da quello che ho capito può essere utile creare una partizione dedicata allo swap sul secondo disco, nella parte più esterna x la velocità; ma è meglio in fat16 o 32?????

inoltre vorrei sapere se può essere utile dedicare una partizione per il solo O.S. ed una per le installazioni di programmi e/o di giochi, o è perfettamente inutile.....
grazie.
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.10.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.