Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-01-2002, 11.57.03   #91
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lionsquid



..fatto!!! Thx

cmq, ho qualche problema di visualizzazzione qui nel forum. Discussioni non perfettamente allineate, pulsanti NUOVO e RISPONDI non allineati a DX.....

..certo che veloce lo è davvero!

bye
...non so, il forum e' perfettamente "centrato" nella pagina anche i tasti Nuovo e rispondi...tutti nella posizione corretta..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2002, 12.02.57   #92
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ghandalf


...non so, il forum e' perfettamente "centrato" nella pagina anche i tasti Nuovo e rispondi...tutti nella posizione corretta..
io invece ho un po' di problemi con il posizionamento del tasto "interrompi download del documento" e con la barra dei progressi... le scritte spesso sono + lunghe delle caselle e non si leggono per intero...bazzeccole...ma se si possono evitare è meglio!

PS: altra cosa: perchè in alcune pagine mi indica strani indirizzi? questo x esempio è l'indirizzo "Opera" del WT Forum http://leader.linkexchange.com/3/X1352347/showiframe?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.

Ultima modifica di Gigi75 : 16-01-2002 alle ore 14.47.37
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2002, 16.59.31   #93
sinarca
Junior Member
 
L'avatar di sinarca
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Sud (CB)
Messaggi: 58
sinarca promette bene
anch'io ho avuto qualche problema con il forum utilizzando OPERA, come dice Gigi75 i pulsanti spostati è una, ma la cosa più strana che provando ad inviare due immagini come allegato nel FORUM "Ragazze carine e VESTITE"... non vi dico cos'è accaduto... Comunque per quanto riguarda la velocità ed i settaggi, (Almeno per quanto riguarda le mie prime 10 ore di navigazione) posso affermare che è un browser degno di essere utilizzato... non solo anche da configurare come browser predefinito... anche se qualche volta ti tocca il COPY & PASTE con IE...
sinarca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2002, 17.30.18   #94
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: TRE DOMANDE

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
1) A me Opera 6 va spesso in crash a causa di un errore con la libreria ES262-32.DLL !!!!
Come lo risolvo? A voi capita? Perchè mi capita?

2) Come va impostata la voce network in file --> preferenze? va attivato il DNS sincrono? Voi come avete impostato questa voce?

3) Che voi sappiate si può far condividere la cache di Opera con quella di IE?

Ciao
1) Quando ti capita?
2) Con il DNS asincrono vai + veloce... va impostato in modalità sincrona solo con Windows95 o se il server DNS che si sta utilizzando non permette di convertire + di un indirizzo alla volta (una volta mi è capitato di doverlo utilizzare essendo collegato ad internet attraverso vari proxy e firewall... in modalità asincrona era lentissimo).
3) No.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2002, 17.31.56   #95
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
PS: altra cosa: perchè in alcune pagine mi indica strani indirizzi? questo x esempio è l'indirizzo "Opera" del WT Forum http://leader.linkexchange.com/3/X1352347/showiframe?
E' l'indirizzo di un banner... può essere che in quel momento si stava caricando (o non riusciva a caricarsi) e quindi è rimasto nella barra.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2002, 18.35.10   #96
Terno
Hero Member
 
Registrato: 21-01-2001
Loc.: In provincia di RE
Messaggi: 692
Terno promette bene
Un sogno si avvera... Opera spopola...
Mi permetto di avviare un piccolo sondaggio.

COME IMPOSTATE IL RICONOSCIMENTO DEL BROWSER? Opera o Internet Explorer?

Mi spiego: andate in "File --> Preferenze --> Rete" e vedete che c'è "Identifica come...". Voi avete Opera o IE (non ditemi Mozilla eh? )

Lo chiedo perchè è tempo che il WEB si accorga che c'è anche Opera e non solo IE! Quindi Tutti a settare Opera!
___________________________________

«Invece di chiederci "Come può Dio permettere il male nel mondo" dovremmo chiederci "Può il Diavolo essere la causa di questo male?"»
Filosofo del ...??
Terno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2002, 19.16.18   #97
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Re: Re: TRE DOMANDE

Quota:
Originariamente inviato da The Saint

1) Quando ti capita?
Ho scoperto! Era colpa di una ranocchietta! Tolta quella tolto il problema.. e poi il banner in alto a dx non è così male

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2002, 23.31.01   #98
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Avete provato ad importare un account Outlook Express 6? Vi importa la rubrica? A me importa tutto mail, settaggi e quant'altro (eheh riesco persino a fargli controllare le email dal NAV anche se il NAV direttamente non riconosce Opera ) ma NON IMPORTA QUEI CAVOLO DI CONTATTI!!!



Grazie in anticipo e Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2002, 09.03.30   #99
sinarca
Junior Member
 
L'avatar di sinarca
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Sud (CB)
Messaggi: 58
sinarca promette bene
... continuo ad avere problemi sulla Home di WT, non so il perchè ma ogni volta che vado a caricala mi si pianta e mi tocca CTRL+ALT+CANC... qualcuno sa cosa potrebbe essere... anche su alcuni altri siti mi accade...
sinarca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2002, 09.11.12   #100
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sinarca
... continuo ad avere problemi sulla Home di WT, non so il perchè ma ogni volta che vado a caricala mi si pianta e mi tocca CTRL+ALT+CANC... qualcuno sa cosa potrebbe essere... anche su alcuni altri siti mi accade...
Puoi essere un po' più preciso?in che senso si pianta?dipenderà forse da qualche impostazione. Spiega
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2002, 09.13.08   #101
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
...non so probabilmente qlcs nelle preferences perche' a me non da nessun prob di questo tipo..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2002, 09.26.05   #102
sinarca
Junior Member
 
L'avatar di sinarca
 
Registrato: 10-01-2002
Loc.: Sud (CB)
Messaggi: 58
sinarca promette bene
....di settaggi non è che ne abbia cambiato granchè... tranne "rifiuta le finestre di pop-up"... per il resto e tutto come da installazione... Si pianta nel senso che se non forzo la chiusura di OPERA non posso più toccare niente, l'unica cosa che rimane abilitato è il mouse, ma serve a ben poco, infatti non accetta nessun comando.
sinarca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2002, 10.04.02   #103
cinghialozzo
Senior Member
 
L'avatar di cinghialozzo
 
Registrato: 09-03-2001
Loc.: Urbino
Messaggi: 286
cinghialozzo promette bene
Anch'io ho problemi di visualizzazione, l'home page di wintricks non è completa...per esempio sul lato sinistro non carica le colonne con i siti correlati cosa che invece fa l'explorer
Inoltre il caricamento medio di una pagina è 2k/s...va bene che ho un 56k.....ma non è un po' lento?
___________________________________

"Fratelli, ciò che facciamo in vita, riecheggia nell'eternità" da IL GLADIATORE
cinghialozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2002, 10.10.08   #104
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Quota:
Originariamente inviato da cinghialozzo
Anch'io ho problemi di visualizzazione, l'home page di wintricks non è completa...per esempio sul lato sinistro non carica le colonne con i siti correlati cosa che invece fa l'explorer
Inoltre il caricamento medio di una pagina è 2k/s...va bene che ho un 56k.....ma non è un po' lento?
non so ragazzi a tutto ok...
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2002, 13.31.39   #105
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Terno
Un sogno si avvera... Opera spopola...
Mi permetto di avviare un piccolo sondaggio.

COME IMPOSTATE IL RICONOSCIMENTO DEL BROWSER? Opera o Internet Explorer?

Mi spiego: andate in "File --> Preferenze --> Rete" e vedete che c'è "Identifica come...". Voi avete Opera o IE (non ditemi Mozilla eh? )

Lo chiedo perchè è tempo che il WEB si accorga che c'è anche Opera e non solo IE! Quindi Tutti a settare Opera!
Come OPERA naturalmente, che domande fai????
ciao
___________________________________

..::MAZZA CHIODATA GROUP::..
bubba non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.14.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.