Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-02-2015, 10.48.40   #1
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
interruzione connessione

Salve, ho un problema con la linea adsl alice, mi collego tramite il modem alice in wifi con il portatile, fin qui nessun problema, tutto ok, il problema ce l'ho quando lascio il portatile per lungo tempo collegato con emule a scaricare, quando vado a controllare, mi accorgo che il portatile si è disconnesso, non riesco a capire perchè, ho ottimizzato le impostazione di emule e però non è servito a niente, questo mi succede quando lascio il portatile collegato senza che nessuno lo stia utilizzando, cioè abbassando il monitor facendolo stare cmq in funzione.. quando passa un tot di tempo che però non so piu o meno quanto, ma credo nell'ordine di un'ora circa, ritrovo internet disconnesso. da cosa puo dipendere secondo voi? grazie anticipatamente a tutti
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 12.21.50   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: interruzione connessione

Il carico potrebbe essere eccessivo per il tuo router.
Che impostazioni hai usato con emule?
Che router hai?
Perché non fornite i dati che servono ma bisogna chiederli ogni volta?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 12.30.26   #3
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Rif: interruzione connessione

Allora utilizzo un router della Telecom alice, le impostazioni di emule non li ricordo tutte perché non sono davanti al pc...ho messo il limite di douwload 512 e invii 32 kb. Il resto non lo ricordo, il problema é che mi cade la linea quando lasci o il computer in standby, cioè abbasso il monitor, nelle impostazioni ho messo quando abbasso il monitor "nessuna azione" e come dicevo in precedenza dopo circa un'ora di disconnette, potrebbe dipendere dal notebook che dopo un tot stacca la connessione perché non rileva nessun controllo. Grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 14.25.25   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: interruzione connessione

Non ricordi neppure il numero di connessioni massime?

Ad ogni modo verifica dopo quanto tempo il computer entra in standby, da come descrivi il problema potrebbe essere quello.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 14.28.39   #5
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Rif: interruzione connessione

Allora si connessioni mi sembra 500, ma se fosse quello come faccio s modificare? ? Dovrei entrare dalle impostazioni risparmio energia? Comunque si disattiva sempre quando non è in uso
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 16.46.14   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: interruzione connessione

Si, verifica prima di tutto le impostazioni di risparmio energetico.
In alternativa, verifica se su emule c'è un'opzione che impedisce al computer di andare in standby, da qualche parte tra le opzioni di emule.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 17.08.44   #7
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Rif: interruzione connessione

Ok, grazie. Appena rientro faccio queste verifiche e ti faccio sapere
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 19.57.21   #8
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: interruzione connessione

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
verifica se su emule c'è un'opzione che impedisce al computer di andare in standby
E' in opzioni-generale.

Il computer non deve andare in modalità standby.
Il computer non deve andare in modalità sleep/sonnellino.
Il computer non deve andare in modalità ibernazione.
Gli hard disk non si devono spegnere mai.
Nelle proprietà della scheda di rete/wireless, nell'ultima scheda power management/risparmio energia, la casellina "consenti al computer di spegnere il dispositivo per risparmiare energia" deve essere disattivata.
Se il massimo upload della tua connessione è 32, bisogna limitare l'upload di emule a 24 (se non viene usata banda e pc per altri programmi).
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 22.03.34   #9
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Rif: interruzione connessione

Allora, non so se basta, ho spuntato la voce nelle opzioni di emule : "Previeni la modalità standby quando emule è in esecuzione", basta questo? grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 22.16.41   #10
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: interruzione connessione

Magari previene lo standby, ma non lo spegnimento hard disk.
E non impedisce al pc di "spegnere" la scheda di rete.
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 22.20.07   #11
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Rif: interruzione connessione

E quindi cosa devo fare, attendo e vado per tentavi?? oppure faccio altre modifiche e da dove??? grazie
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 23.19.26   #12
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: interruzione connessione

Secondo me potrebbe bastare, non ti resta che verificarlo.
Il disco e la scheda di rete sono in uso, non dovrebbero spegnersi in questo caso.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 23.20.54   #13
filll
Hero Member
 
Registrato: 20-06-2002
Messaggi: 695
filll promette bene
Rif: interruzione connessione

Ok grazie, sto x verificare e vi faccio sapere.
___________________________________

AMD Athlon 64, 2000 MHz 3000+
dvd lg HL-DT-ST DVDRAM GSA-4040B
SAMSUNG DVD-ROM SD-616Q
Microsoft Windows XP Home Edition
filll non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
alice: impossibile acquisire ip flaviadr Internet e Reti locali 25 10-10-2008 09.11.48
problemi connessione brownsugar Software applicativo 19 16-09-2008 20.35.28
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 11.05.52
[XP] Connessione remota blocca il pc bepiro Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 30-03-2006 08.29.00
interruzione connessione dopo 40 minuti Tungpalm Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 02-09-2005 08.01.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.45.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.