Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-05-2013, 14.30.16   #1
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Acquisizione indirizzo di rete ?

Ciao,
chiedo nuovamente aiuto a voi per un altro portatile (spero sia finita dopo di questo).
Dell Latitude D610 con win xp pro sp3 funziona tutto perfettamente eccetto la connessione wifi, quando vado per connettermi esce Acquisizione indirizzo di rete e non funziona.
Ho provato a cambiare l'ip in uno statico mettendo:
Indirizzo ip : 192.168.1.4
subnet mask me la da in automatico 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1

come DNS ho usato gli open dns
208.67.222.222
208.67.220.220

Lasciando ottieni automaticamente ip e DNS rimane su acquisizione indirizzo di rete, mettendo questi che ho scritto sopra (statici) compare la scritta connesso ma non si riesce a navigare .
Avete qualche idea ? possibile che gli altri 2 portatili funzionano e questo no ?
Grazie
EDIT: con il cavo ethernet funziona perfettamente
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 15.59.15   #2
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

Se con il cavo RJ-45 funziona e la connessione wireless risulta correttamente settata, potresti avere impostatato dei filtri MAC address... dagli un'occhiata.
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 16.02.53   #3
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

Sarebbero ? dove verifico ? io non ho impostato niente, il notebook e' stato appena formattato. Gli altri 2 notebook che ho si collegano perfettamente.
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 16.06.47   #4
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

ho controllato nelle impostazioni del router e non ci sono filtri .
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 16.28.20   #5
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

Sicuro? un parametro in cui cascano molti

Mi diresti produttore e modello del router? Hai provato a resettarlo?

I driver della scheda wireless li hai reperiti dal sito del produttore?

Provato a connetterti a rete libera senza alcuna criptazione?

Utilizzi un personal firewall?
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 17.07.20   #6
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

Ho controllato nel pannello di controllo del router entrando da 192.168.1.1 , il modem e' un DLINK D2640B e nel campo WIRELESS FILTER non c'e' nulla, ci sono delle schermate dove inserire gli indirizzi da bloccare ma sono vuoti.
Il firewall e' quello di windows, disattivato, ho provato a connetterlo col tethering del cell senza password e da connesso ma non va come nel wifi di casa.
I driver sono gli ufficiali Dell.
Grazie
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 17.13.16   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

pinga su 127.0.0.1.
Se ottieni risposta, lo stack TCP/IP funziona correttamente.
pinga su 192.168.1.4
Se ottieni risposta, hai acquisito quell'IP.
Se pinghi sull' IP del router, non passi dal GW: l'interfaccia interna del router appartiene alla tua stessa sottorete.
Se tutte sono affermative, allora hai un problema sul GW (non quell'IP).
Il DNS del router non risponde su quell'IP.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 17.31.33   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

Quota:
Inviato da supertraz Visualizza messaggio
Ho controllato nel pannello di controllo del router entrando da 192.168.1.1 , il modem e' un DLINK D2640B e nel campo WIRELESS FILTER non c'e' nulla, ci sono delle schermate dove inserire gli indirizzi da bloccare ma sono vuoti.
Il firewall e' quello di windows, disattivato, ho provato a connetterlo col tethering del cell senza password e da connesso ma non va come nel wifi di casa.
I driver sono gli ufficiali Dell.
Grazie
Verifica sull'interfaccia del router quali dispositivi sono attivi: Dovresti trovare sicuramente gli IP dei due PC connessi. C' anche il terzo ?
Dovete sempre verificare da entrambi i lati per essere sicuri.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 17.42.44   #9
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

E le altre soluzioni le hai testate?
booty island non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 17.50.09   #10
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

Rispondo al test del ping prima, facendo ping a 127.0.0.1 mi dice pacchetti trasmessi 4 ricevuti 4.
Facendo ping a 192.168.1.4 ( ho provato a cambiare il 4 in 5 -6-7 ) ma dice sempre host di destinazione irraggiungibile.
Ora verifico l'altro consiglio
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 17.57.26   #11
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

Ho controllato e non c'e' questo notebook nella lista wifi ce ne sono 4 che sono 2 pc e 2 cellulari collegati sotto wifi
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2013, 23.36.56   #12
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

dopo aver installato 3 versione di driver diversi, ho trovato quelli giusti e adesso funziona ! come faceva ad andare prima con i driver non giusti ?
cmq risolto, grazie.
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2013, 06.55.30   #13
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island  nella strada per il successobooty island  nella strada per il successo
Rif: Acquisizione indirizzo di rete ?

Per questo ti avevo detto di andare nel sito del produttore.: )
booty island non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda di rete morta dopo sp2? aiuto vi prego simodm Internet e Reti locali 7 16-02-2006 13.53.31
Sto andando al manicomio con la rete... Computerman Internet e Reti locali 2 11-11-2004 09.48.53
Adunanza: Fastweb ascoltaci Macao Segnalazioni Web 3 29-10-2004 01.01.20
Configurazione Rete Darkside Internet e Reti locali 2 16-09-2003 02.18.22
La rete con W98...si pu o finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.43.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.