Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-05-2009, 16.25.55   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
[XP PRO SP3]settare risoluzione schermo passando da crt a lcd 16:9...

su un pc dove e' stato sostituito il vecchio monitor crt da 17" ne e' stato installato uno lcd a 16:9...

(scheda video ati 9200)

pero' l'immagine rimane al centro dello schermo con le bande laterali nere...

vorrei estendere ed usare tutto lo schermo...
ma ho problemi con la risoluzione/frequenza di aggiornamento

ho cercato di mettere a 60Hz e poi provare varie risoluzioni ma non sono riuscito ad estendere immagine e avere una visione ottimale...

potrei provare a installare nuovi driver (anche se scheda e' vecchiotta)?
oppure c'e' qualche altro sistema?
non ho mai avuto problemi simili passando da monitor crt a lcd (anche se nessuno era in 16:9...

nella scatola monitor non c'era alcun driver...
al limite potrei provare dal sito(fujitsu siemens)

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 16.41.59   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Dovresti installare i driver del monitor.
Prova anche l'Auto adjust del monitor.
Altra cosa, nelle impostazioni del desktop scegli una risoluzione 16:10 (i monitor dei pc sono 16:10) altrimenti l'immagine sar deformata.
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2009, 16.45.15   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
I driver generici solitamente vanno bene,ma a volte qualche problema pu sorgere.
La risoluzione nativa del monitor, comunque, viene generalmente supportata senza problemi, magari qualche problema in pi potresti averla in caso di multimonitor.
Se si tratta di un 17" LCD 16:10 dovrebbe utilizzare una risoluzione di 1440x900.

Se il problema fosse la scheda video, dato che in effetti vecchiotta e non pi supportata dai nuovi driver, prova ad installare Ati Tray Tool e settare la risoluzione manualmente.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2009, 15.13.19   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
risolto...

ho scaricato i driver dal sito e ho settato risoluzione a 1366x768...

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2009, 16.09.34   #5
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ah, quindi mi sa che era un monitor/tv il tuo, la risoluzione 16:9, non 16:10.
Vabb, intanto hai risolto
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2009, 16.38.07   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Alhazred
Ah, quindi mi sa che era un monitor/tv il tuo, la risoluzione 16:9, non 16:10.
Vabb, intanto hai risolto


ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con la risoluzione dello schermo Tragnoletta Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 17-04-2008 09.20.21
cambio casuale della risoluzione dello schermo wally Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 23-05-2007 10.45.10
[XP] Risoluzione schermo in installazione unattended retalv Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 05-12-2006 15.59.42
Help - risoluzione schermo Carlo1964 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-03-2004 15.58.49
win xp gestione utenti e risoluzione schermo xmatrix83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 04-02-2004 14.15.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.07.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.