Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-04-2008, 18.45.10   #1
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Toshiba Satellite S1700-400 LAN Drivers

LA richiesta è quantomai strana e coinvolgerà chi magari ha già avuto esperienza con questo portatile oramai vetusto.

Mi è stato portato in assistenza con la richiesta di istallarci sopra una regolare licenza di W2000..
Ho istallato correttamente il sistema ma, nonostante sia fisicamente presente la scheda di rete ne EVEREST, ne SIW la rilevano e quindi non riesco a capire quali drivers devo istallare a riguardo.

Google non mi è stato di nessun aiuto, ne per cercare i drivers ne per capire che scheda di rete eventualmente il portatile monta!

Qualcuno sa aiutarmi?
___________________________________

LONGOBARDA1990 Calcetto a 5 PECCIOLI (PI)
SEGUI IL NOSTRO CAMPIONATO
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2008, 19.19.02   #2
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
e se la scheda fosse morta? forse è per questo che nn la rileva, cosa c'è in gestione periferiche? hai provato a usare la lan lo stesso?
io ho appena finito di smadonnare per trovare i driver di un toshiba ultima generazione, non oso immaginare quello che dovrai passare
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2008, 09.35.26   #3
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
E proprio il sospetto che mi sta venendo..

Sia dai maggiori programmi di diagnostica che ti ho menzionato, sia dalla Gestione Periferiche questa non viene rilevata.
Oltretutto, leggendo qua e la per la rete, sembra che si è cimentato nella cosa non abbia avuto problemi a far riconoscere tale scheda in fase di istallazione....
Bah.
VEdo che c'è uno slot PCI sul lato destro però mi sa che schede lan per tale interfaccia siano diventati oggetti da soprammobile!!
___________________________________

LONGOBARDA1990 Calcetto a 5 PECCIOLI (PI)
SEGUI IL NOSTRO CAMPIONATO
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2008, 18.57.31   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214
E proprio il sospetto che mi sta venendo..

Sia dai maggiori programmi di diagnostica che ti ho menzionato, sia dalla Gestione Periferiche questa non viene rilevata.
Oltretutto, leggendo qua e la per la rete, sembra che si è cimentato nella cosa non abbia avuto problemi a far riconoscere tale scheda in fase di istallazione....
Bah.
VEdo che c'è uno slot PCI sul lato destro però mi sa che schede lan per tale interfaccia siano diventati oggetti da soprammobile!!
Non può essere che sia stata disattivata nel BIOS...?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2008, 12.35.11   #5
com_pel
Newbie
 
Registrato: 12-06-2008
Messaggi: 1
com_pel promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214
LA richiesta è quantomai strana e coinvolgerà chi magari ha già avuto esperienza con questo portatile oramai vetusto.

Mi è stato portato in assistenza con la richiesta di istallarci sopra una regolare licenza di W2000..
Ho istallato correttamente il sistema ma, nonostante sia fisicamente presente la scheda di rete ne EVEREST, ne SIW la rilevano e quindi non riesco a capire quali drivers devo istallare a riguardo.

Google non mi è stato di nessun aiuto, ne per cercare i drivers ne per capire che scheda di rete eventualmente il portatile monta!

Qualcuno sa aiutarmi?
Ho esattamente il tuo stesso problema... Giracchiando per il web , finora non sono riuscito a trovare un beneamato... :anger: Nel sito Toshiba poi non è più nemmeno menzionato: il link di riferimento ai driver obsoleti punta ad una pagina inesistente... Tu sei per caso riuscito a risolvere qualcosa?
com_pel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[mc + Sped] Vendo Notebook Toshiba Satellite M30X saz_x Mercatino Usato 26 09-06-2007 08.34.40
Problema Toshiba Satellite PRO 4600 AGTRIX Hardware e Overclock 1 17-01-2005 00.40.41

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.24.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.