Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-09-2007, 10.23.34   #1
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Errore e poi ...orrore... il pc non naviga pi....

Ciao a tutti, premetto che ho una linea analogica che uso regolarmente e che non uso internet per andare a visitare strani siti,,,, in pi ho antivirus e antispy attivi e aggiornati....

Ieri, stavo navigando di consueto da circa 10 minuti... sul sito delle poste e altri... tutto d'un tratto mi compare il messaggio che allego. Gli ho dato NON INVIARE e ho proseguito... il pc era ancora connesso ma non navigava pi... allora l'ho sconnesso e dopo un 30 secondi si sconnesso (di solito lo fa subito!).
Ho spento e riacceso il pc... mi sono ricollegato ad internet, ma tempo 30 secondi e di nuovo l'errore e non navigo pi...

Ho fatto una scansione antispy... ma niente... il pc per il resto funziona e le connessioni sono tutte ok, non ce ne sono di strane,,,

Cosa pu essere successo? Mi potete aiutare?

Grazie
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 10.26.42   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
controlla se hai questo aggiornamento..e se non ce l'hai.. installalo

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

fammi sapere
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 10.29.26   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
dimenticavo..riavvia dopo aver installato..
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 10.45.18   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Poi disattiva il servizio RPC locator.
Poi aggiorna il tuo registro dopo aver fatto un backup

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"DCOM Protocols"=hex(7):6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f ,00,73,00,70,00,78,00,\
00,00,6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f,00,6e,00,62 ,00,5f,00,6e,00,62,00,00,\
00,6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f,00,6e,00,62,00 ,5f,00,69,00,70,00,78,00,\
00,00,00,00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc\ClientPr otocols]
"ncacn_np"="rpcrt4.dll"
-"ncadg_ip_tcp"="rpcrt4.dll"
-"ncadg_ip_udp"="rpcrt4.dll"
-"ncacn_http"="rpcrt4.dll"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\RpcSs]
"ListenonInternet"="N"

E penso che potrai navigare pi tranquillo, soprattuto perch il pi malefico dei servizi di mamma M$ stato disabilitato, non rimane in ascolto su Internet e limita i protocolli in uso.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 10.49.29   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Se non si fornisce l'esca alla buga, questa non abbocca
Disabilitate tutto ci che superfluo.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 13.14.52   #6
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Grazie a tutti...! Dopo provo e poi vi faccio sapere...

Come faccio a fare un backup del registro?

Grazie
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-09-2007, 13.56.21   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Digiti regedit da start->avvio
Ti sposti sull' hive che vuoi backuppare
Esporti in un file e lo chiami come vuoi.

Controlla l'esistenza delle chiavi e dei valori.
Potrebbe essere che alcune voci vengano aggiunte o modificate.

Ad ogni modo:
[-HKLM, ecc, ecc] ossia il segno "-" davanti alla chiave e dopo "[" cancella la chiave e le sottochiavi

-"valore" ossia il segno "-" davanti al valore, cancella il valore.

Son tutti valori stringa.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2007, 20.15.05   #8
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Quota:
Inviato da LoryOne
Poi disattiva il servizio RPC locator.
Poi aggiorna il tuo registro dopo aver fatto un backup

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"DCOM Protocols"=hex(7):6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f ,00,73,00,70,00,78,00,\
00,00,6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f,00,6e,00,62 ,00,5f,00,6e,00,62,00,00,\
00,6e,00,63,00,61,00,63,00,6e,00,5f,00,6e,00,62,00 ,5f,00,69,00,70,00,78,00,\
00,00,00,00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc\ClientPr otocols]
"ncacn_np"="rpcrt4.dll"
-"ncadg_ip_tcp"="rpcrt4.dll"
-"ncadg_ip_udp"="rpcrt4.dll"
-"ncacn_http"="rpcrt4.dll"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\RpcSs]
"ListenonInternet"="N"

E penso che potrai navigare pi tranquillo, soprattuto perch il pi malefico dei servizi di mamma M$ stato disabilitato, non rimane in ascolto su Internet e limita i protocolli in uso.

Grazie a tutti... ora sembra navigare ok (dopo l'aggiornamento...)

Per Loryone... come si fa a disattivare le voci? Non l'ho mai fatto e mi sono sempre tenuto ad una certa distanza dal registro.... questo sconosciuto...


In pi... in
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"DCOM Protocols"= non ho i numeri, ma queste parole...
ncacn_ip_tcp
ncacn_spx
ncacn_nb_nb
ncacn_nb_ipx




BOOOOOO
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2007, 21.38.57   #9
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Quella sfilza di codici numerici equivalgono ai codici di ogni singola lettera di cui si compongono i valori che hai listato meno cio che devi eliminare
E' importante che tu elimini ncacn_ip_tcp

Se sei poco pratico di registro, allora ti consiglio di non toccare nulla e di limitarti ad installare la patch proposta ma di disabilitare RPC Locator

Ultima modifica di LoryOne : 12-09-2007 alle ore 21.42.49
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2007, 09.23.58   #10
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Ok, ma per disabilitare RPC locator come e cosa devo fare? Devo cancellare la stringa?
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2007, 09.40.58   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
RPC Locator un servizio di Windows.
Devi disabilitarlo ma per farlo devi essere amministratore
NON DISABILITARE RPC, mi raccomando, altrimenti non si avvia pi nada
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Codice errore: 0x80072EFD c.cons Windows 9x/Me/NT4/2000 1 19-03-2006 21.53.18
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 09.31.00
Mi scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 17.56.13
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 11.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.05.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.