Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-04-2007, 10.08.52   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
[XP PRO SP2]urgente...configurazione modem router netgear DG834...

sto imprecando da ieri...

ho collegato il router e sono entrato nella sua pagina di configurazione...x evitare problemi...prima ho eliminato da connessioni di rete le 2 connessioni con modem analogico e quella con modem adsl usb...tenete conto che ho la scheda di rete che mi gestisce un altra periferica...

la configurazione router sembrerebbe a posto...un mio amico mi ha aiutato...oltretutto ho abilitato la configurazione in remoto e lui e' entrato e ha controllato...

il problema e' che non riesco ad andare in internet...ovvero...ogni pagina che tento di aprire mi da immediatamente pagina non trovata...ho anche provato a connettere adaware e spybot...e anche loro danno errore...

qualcuno puo' dirmi cosa dovrei fare?

forse devo ricreare una rete e/o una connessione?

se potete darmi indicazioni passo passo...come se dovessi partire da zero(mentalmente lo sono)...

grazie a tutti e ciaooo

edit...facendo confronti con amici che hanno questo router...io nelle proprieta' della connessione lan non ho la voce DHCP abilitato...da dove si attiva...sempre che sia quello il problema...
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .

Ultima modifica di cippico : 25-04-2007 alle ore 10.55.27
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 11.08.25   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Sei sicuro che il PC che non naviga abbia impostato come gateway l'ip del router?

Hai provato a fare qualche ping dal router stesso verso internet, per vedere se lui connesso correttamente?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 11.37.24   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Doomboy
Sei sicuro che il PC che non naviga abbia impostato come gateway l'ip del router?

Hai provato a fare qualche ping dal router stesso verso internet, per vedere se lui connesso correttamente?
azz...infatti non c'era il gateway...

supponendo questa configurazione...

ip 193.169.0.1
subnet mask 255.255.255.0
gateway sara' uguale al primo...ovvero 193.169.0.1

cosi'?
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 11.48.32   #4
penna
Newbie
 
Registrato: 25-04-2007
Messaggi: 3
penna promette bene
sono antonino,
ho installato win vista 64 bit su una scheda madre dell'asus P5GD2-X nella quale vi incorporata una scheda audio CMI9880, ebbene tutto andato bene fuorch la scheda audio che logicamente non si sente e l'altoparlantino che si trova in fondo a destra del desktop a fianco dell'orologio c' una X rossa sta ad indicare appunto il non funzionamento. Qualcuno mi sa dire dove potrei scaricare i driver e si ci sono per Win Vista?
Grazie Antonino
penna non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 11.52.58   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da penna
sono antonino,
ho installato win vista 64 bit su una scheda madre dell'asus P5GD2-X nella quale vi incorporata una scheda audio CMI9880, ebbene tutto andato bene fuorch la scheda audio che logicamente non si sente e l'altoparlantino che si trova in fondo a destra del desktop a fianco dell'orologio c' una X rossa sta ad indicare appunto il non funzionamento. Qualcuno mi sa dire dove potrei scaricare i driver e si ci sono per Win Vista?
Grazie Antonino
Ciao benvenuto.

Ti prego di leggere il regolamento del forum per capire come strutturato e come partecipare alle discussioni.

Nella fattispecie sei intervenuto in un thread a caso, postando una domanda che non ha nulla a che vedere con il thread in questione, n con la sezione Internet & Reti.

Grazie del tuo impegno.

http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 11.54.17   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da cippico
azz...infatti non c'era il gateway...

supponendo questa configurazione...

ip 193.169.0.1
subnet mask 255.255.255.0
gateway sara' uguale al primo...ovvero 193.169.0.1

cosi'?
Se usi una configurazione IP statica, il gateway dei PC sempre l'IP del router.

Al contrario se attivi il dhcp, sar il router stesso a passarti tutti i parametri necessari.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 12.01.32   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Doomboy
Ciao benvenuto.

Ti prego di leggere il regolamento del forum per capire come strutturato e come partecipare alle discussioni.

Nella fattispecie sei intervenuto in un thread a caso, postando una domanda che non ha nulla a che vedere con il thread in questione, n con la sezione Internet & Reti.

Grazie del tuo impegno.

http://www.wintricks.it/forum/regolamento.html
scusa...e a proposito della mia domanda...sulla configurazione presunta...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 12.07.02   #8
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene


Perch quoti e ti scusi TU se ce l'avevo palesemente con l'utente penna per un altro post?

Ti ho risposto un post pi gi!
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 12.13.57   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
zzzzzz

Quota:
Inviato da Doomboy


Perch quoti e ti scusi TU se ce l'avevo palesemente con l'utente penna per un altro post?

Ti ho risposto un post pi gi!
sono cosi' incazzato...che non avevo visto la tua risposta...

a proposito...io confrontado con un amico...non trovo voce relativa a DHCP abilitato...da dove posso impostare il DHPC attivo?...dai servizi...o altro?

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 12.15.57   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Il dhcp a livello client (quindi sul pc) lo attivi nelle propriet TCP-IP della connessione di rete: la voce "ottieni automaticamente un indirizzo IP".

Il router per deve avere un server dhcp attivo e configurato.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 12.19.15   #11
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
ah ecco...

Quota:
Inviato da Doomboy
Il dhcp a livello client (quindi sul pc) lo attivi nelle propriet TCP-IP della connessione di rete: la voce "ottieni automaticamente un indirizzo IP".

Il router per deve avere un server dhcp attivo e configurato.
grazie...or afaccio un po' di provette...che spreco...con una giornata del genere...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 13.43.27   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
Quota:
Inviato da cippico
grazie...ora faccio un po' di provette...che spreco...con una giornata del genere...

grazie e ciaooo
ma pensa...ho inserito gli indirizzi server dns...e cosi' si connette...chiaramente quelli di telecom...almeno credo... ah no...sono quelli di opendns...

208.67.222.222
208.67.220.220

ne conosci altri piu' veloci?...tipo telecom...che non conosco?...sempre se sono migliori...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 16.09.24   #13
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
un paio di domande a chi usa questo router...

volevo sapere se nelle varie impostazioni voi avete attivato trend micro security service...e cosa fa di preciso...

stessa cosa anche x UPNP...

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 19.32.59   #14
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da cippico
ma pensa...ho inserito gli indirizzi server dns...e cosi' si connette...chiaramente quelli di telecom...almeno credo... ah no...sono quelli di opendns...

208.67.222.222
208.67.220.220

ne conosci altri piu' veloci?...tipo telecom...che non conosco?...sempre se sono migliori...

grazie e ciaooo
Io uso questi su linee con contratto aziendale (Alice Business), non so se ti funzionano anche a te, ma provare non costa nulla. Non so se sono migliori di quelli che hai impostato tu. Ti linko il sito della Telecom direttamente:
http://www.helpadsl.it/

AGG.: Sempre nello stesso sito sez. Manuali --> Router ho trovato una guida sulla configurazione proprio del tuo router. Link

Ultima modifica di Losko : 25-04-2007 alle ore 19.51.05
Losko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2007, 08.26.12   #15
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico  nella strada per il successo
grazie...

Quota:
Inviato da Losko
Io uso questi su linee con contratto aziendale (Alice Business), non so se ti funzionano anche a te, ma provare non costa nulla. Non so se sono migliori di quelli che hai impostato tu. Ti linko il sito della Telecom direttamente:
http://www.helpadsl.it/

AGG.: Sempre nello stesso sito sez. Manuali --> Router ho trovato una guida sulla configurazione proprio del tuo router. Link
h oguardato...diciamo che ora l ho gia configurato...mi serviva solo sapere qualcosa a riguardo di UPNP e trend micro security service...

i link che mi hai dato purtroppo non parlano di questo...

cmq grazie ugualmente...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Configurazione modem router D-Link DSL524-T patrik.b Internet e Reti locali 9 01-09-2008 15.09.40
AIUTO MODEM ROUTER WIRELESS NETGEAR renarelli74 Internet e Reti locali 10 12-03-2008 21.08.18
Configurazione Modem Router per rete domestica massy970 Internet e Reti locali 7 18-07-2005 10.22.46
Problemi nell'installazione del router Netgear DG834 adoria Internet e Reti locali 9 18-05-2004 16.57.59
modem sconosciuto sal21 Hardware e Overclock 1 22-11-2003 21.52.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.16.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.