Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-01-2007, 02.41.00   #1
aloamauro
Newbie
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 5
aloamauro promette bene
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !!




AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !!
AIUTATEMI !!

Ciao ragazzi, sono nuovo del forum.

scusate se sono prolisso MA HO PROPRIO BISOGNO DI AIUTO

Vorrei sapere, come si fa ad APRIRE e configurare le porte TCP/UDP per µTorrent.
Ho provato e non ci sono riuscito: SONO OBBLIGATO A CONTATTARE IL MIO PROVIDER ?
e se volessi evitare, visto che l'ho già fatto per emule ?
Ho l'impressione che il mio provider metta dei freni al mio mulo che è sempre lentissimo, nonostante l'apparente id alto e la configurazione al top.
Ho tentato di aprire nuove porte tramite firewall e le ho date a µTorrent, ma nella prova del wizard c'è sempre errore...
Aggiungo che il mio IP è dinamico..
Ho già provato ad inserire il numero Ip del getaway nella barra degli indirizzi del browser: sempre errore....
E' l'unica cosa che ho potuto fare poichè non conosco quale sia il mio modem e quali i suoi parametri ( ho una linea adsl Ethernet da 4 mega, wireless).

smanettando lo stato di connessione alla rete locale/ proprietà/Generale, ho trovato scritto:
Connetti tramite: NIC Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family

Il cavo è ethernet; wireless, perchè il cavo è collegato con un'apparecchiatura che và montata al tetto: è una linea wi-fi ad onde radio

il contratto è con telefoniamo.it
non ho il modem;
Il telefono ha tre entrate (o uscite) ti descrivo anche i collegamenti:

1) il cavo che arriva dall' antenna (o ricevitore di segnale wi-fi) è collegato direttamente al telefono ed in prossimità del cavo è collegato un "cosino" a T che si aggiunge a questo collegamento, lì è inserito, a mio avviso, un alimentatore (marca Motorola modello PSA15R-240(MOT) lo metto anche se penso che proprio questo non sia utile) che và all'alimentazione della ciabatta.

2) Dal telefono esce un'altro cavo ethernet e si collega direttamente al PC.

3) Un'altro cavo esce dal telefono ed è inserito direttamente all'alimentazione della ciabatta, SEMBRA anch'esso un alimentatore di 2 cm quadrati.

MA mentre ero collegato ho fatto delle prove:

per primo, ho staccato dalla ciabatta l'alimentatore (il Motorola, 1): non era successo niente a livello di connessione internet
poi ho staccato dalla ciabatta CIO' che collegava il cavo numero 3, ho notato subito che NON c'era più connessione, a questo punto presuppongo (cosa ne pensi?) che sia proprio il modem, appena inserisco la spina nella ciabatta, parte di nuovo la connessione.

Cerco di leggere l'eventuale modello e l'unica cosa che si legge è:
in testa dentro un simbolo in miniatura a forma ovale sembra che ci sia CCC S&E, sotto A006989 (piccolissimo);
sotto ancora AC ADAPTER; Model KZ328EZ.

ma ragionando A/C Adapter non è altro che un adattatore di corrente alternata, quindi non penso che centri con il modem/router (ancora non so cosa ho), anche se staccandolo dalla ciabatta avevo notato l'interruzione della connessione.



Vorrei sapere che ne pensi a partire dal tipo di collegamento internet che ho, a proposito sono proprio stufo: da sempre ho avuto problemi fastidiosi anche durante le telefonate (interruzioni e telefonate ad intermittenza), navigazione avvolte lentissima, per non parlare del p2p; per i primi mesi ho "tentato" ,all'ordine del giorno, di farmi migliorare il servizio è stato sempre inutile. Penso, anche, che al di là del servizio dipenda dall'IP che mi danno: Dinamico !!

Ho trovato un modem che mi fu regalato tanto tempo fa,, potrei mai sostituirlo con quello che ho???
nella confezione c'è:
1 modem, cd-rom, cavo telefonico /ADSL RJ -11, 1 filtro RJ, 1 filtro tripolare, manuale di installazione del modem.

Requisiti hardwar e softwar richiesti:
pc con processore, 166 Mhz o sup.; lettore cd-rom; Scheda Ethernet 10 base T (in caso di modem Ethernet); pc con interfaccia USB (in caso di modem USB); SISTEMA OP: XP; RAM: 64MB per XP; scheda video VGA
E' un modem ADSL USB Urmet (tin.it) Cod. 1939/4

Cosa ne pensi se volessi cambiare anche il firewall dell'xp?
tra questi quale mi consigli?
zone allarm pro; Outpost pro; Kerio

da qualche parte ho letto e capito che il motorola è il SUBSCRIBER, non so cosa sia.
Se può servirti a capire.........

http://www.eutelia.it/tlc/index.php?...mid=79&lang=it

Eutelia, il fornitore di telefoniamo.it

http://www.canopywireless.info/canop....html#CanopySM

ecco cos'era il subscriber motorola, ce l'ho sul tetto.

Forse è proprio all'interno di questo che si trova il modem/router.




CONTINUA.......................................... ..
aloamauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2007, 02.45.00   #2
aloamauro
Newbie
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 5
aloamauro promette bene
(Risposta in un forum p2p)
Temo che la tua situazione sia quasi come quella di chi ha fastweb (come porte intendo)
quindi ti trovi in una lan (in pratica) in cui credo siano state chiuse tutte le porte o quasi.
per prima cosa esegui i test di velocita' della GUIDA BASE ... in modo da capire quale puo' essere l'effettiva velocita' della linea
e' molto importante che tu lie esegua piu' volte nella giornata ed in orari diversi perche' temo che la tua situazione sia molto soggetta a calidi velocita' in base al carico della linea.
in secondo luogo provo a suggertiti la stessa cosa che ho suggerito agli utenti fastweb
non ho fastweb e quindi non posso fare la prova matenendo conto che la rete FW funziona come se fosse una lan ... noitrattiamola da lan!!!
dovete trovare il vostro ip
start --> esegui --> cmd --> ipconfig
leggete cosa c'e' scritto alla voce : Indirizzo IP (tipo 123.456.789.101)
aprire utorrent configurazione--> BitTorrent --> Ip/Nome host da riportare al tracker : mettete il vostro ip.


Già anche senza tante prove di velocità nella connessione durante il giorno, posso assicurarti che di cali di velocità ce nè e parecchi.
Me ne accorgo anche nella navigazione; a volte ci sono siti che sembrano non aprirsi mai !!
Mi sono già lamentato con chi mi fornisce il servizio e soprattutto per l'efficenza delle telefonate, molto disturbate.........non so che fare
"visto la clausula dei due anni".........
COSA NE PENSI ?
Ho cercato per un pò la Guida base e ancora non l'ho trovata, dove si trova?
a volte faccio dei test di velocità da :
http://www.sunrise.ch/it/privatkunde...peedometer.htm
dopo 4 volte fai la media..........
ci sono volte che arrivo ad una media tipo il mio record 1444 Kbps, altre che arrivo a 160 Kbps.....non ci capisco più niente......adesso lo provo e ti dico quant'è.....149 Kbps.
COSA NE PENSI?
E dire che giorni fa avevo effettuato vari cambiamenti: patch da www.lvllord.de .........utilizzato tcp optimizer.........ho cambiato :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Dnscache\Parameters]
"CacheHashTableBucketSize"=dword:00000001 "CacheHashTableSize"=dword:00000180
"MaxCacheEntryTtlLimit"=dword:0000fa00 "MaxSOACacheEntryTtlLimit"=dword:0000012d

[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesT cpipParameters]
"EnablePMTUBHDetect"=dword:00000001
"EnablePMTUDiscovery"=dword:00000001
"SackOpts"=dword:00000001
"Tcp1323Opts"=dword:00000002
"TcpWindowSize"=dword:0005ae4c
"GlobalMaxTcpWindowSize"=dword:00011a6c

"DefaultTTL"=dword:000000c8
"CacheHashTableSize"=dword:000000fa
"CacheHashTableBucketSize"=dword:0000000f
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesD nscacheParameters]
"MaxSOACacheEntryTtlLimit"=dword:00000320
"MaxCacheEntryTtlLimit"=dword:00003e80

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\policies\system
SynchronousMachineGroupPolicy
SynchronousUserGroupPolicy Assegnando ad essi il valore 0
TUTTI CONSIGLI PRESI DA VARI SITI
COSA NE PENSI?
Forse noto un leggero miglioramento con emule.
Scusami, dopo che ho constatato i cali di velocità, COSA POSSO FARE ??
Ho inserito l'indirizzo IP dal percorso che mi hai dato nel uTorrent (MI SPIEGHI A COSA SERVE ??), ma mi dà in basso un punto esclamativo rosso, avvicinandomi con la freccetta, mi indica che:
"Non raggiungibile
un firewall/router sta limitando il traffico di rete.
Devi aprire una porta così che gli altri possano connettersi a te."
COSA POSSO FARE ??
Non so come, ma anche se lentamente, utorrent scarica (come mai?) [ 3 - 4 KB/s; max 15KB/s]
Sono andato in http://www.indirizzo-ip.com/
MI DA' UN'ALTRO INDIRIZZO IP , TOTALMENTE DIVERSO CUN REVERSE LOOK UP CHE FINISCE CON .EUTELIA.IT
Effettuo il testa porte di Emule, avvolte addirittura mi dà esito negativo (COSA NE PENSI?), MI DA' L' IP che finisce con eutelia.it e tra parentesi l' IP che ho trovato in quel sito (http://www.indirizzo-ip.com/) E NON quello che ricavo dal percorso che mi hai indicato tu
(esegui, cmd, ipconfig..)
Lo stesso IP lo riconosco effettuando il test col wizard di utorrent, che purtroppo mi dà fallito (ho attivato anche in configurazione la porta casuale e abilitato la mappatura UPnP, ma in basso, negli eventi mi dice sempre "Unable to map UPNP port" (COSA DEVO FARE???)

QUALE E' il MIO IP? e a questo punto in u torrent quale dovrei mettere ???

A proposito ho provato a mettere tutti questi ip nell'indirizzo del browser, riguardo l'eventuale configurazione delle tcp, NIENTE DA FARE MI DA' SEMPRE ERRORE !!

Riguardo al mio collegamento dove pensi che sia (e quale) il router/modem (NON HO ANCORA CAPITO COSA HO) ?

Cosa dovrei fare e potrei fare a proposito dell'IP Dinamico ??

Riguardo al modem che mi regalarono (descritto sopra) è compatibile? cosa mi consigli ??

Riguardo al firewall cosa mi consigli e quale mi consigli?

SCUSATEMI SE CI SONO TANTI INTERROGATIVI, NON vorrei essere una seccatura

AIUTATEMI VI PREGO MI AFFIDO ALLA VOSTRA ESPERIENZA E CORDIALITA'.

GIA' FIN DA ORA VE NE SONO RICONOSCENTE E UN GRAZIE ANTICIPATO A CHI VOLOSSE AIUTARMI

PS: SOTTO C'E' LO SUBSCRIBER che è stato montato sul tetto

:bed :bed :bed
aloamauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 19.40.41   #3
aloamauro
Newbie
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 5
aloamauro promette bene
Ragazzi mi avete lasciato solo col mio problema !!!!!

CHE BEL SOSTEGNO !!!

dopo aver installato zone alarm (é stato un casino) dopo un giorno mi spunta una schermata blu con questa scritta e la tastiera bloccata:

Si è verificato 1 problema e windows è stato arrestato per impedire danni al cmputer.
Se è la 1 ° volta che appare la schermata di errore relativo allìarresto, riavviare il computer.
Se la scermata riappare, procedere:
- verificare che il pc non contenga virus
- rimuovere tutti i dischi rigidi o il controller dei dischi rigidi di nuova installazione.
- controllare che il disco rigido sia configurato correttamente e dotato degli appropriati terminatori.

Eseguire CHKDSK/ F per verificare che il disco rigido non sia danneggiato.
Quindi riavviare il computer.

INFORMAZIONE TECNICA:
***STOP: 0x0000007B (0xF7C46528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)

Ragazzi ho solamente riavviato il pc per tre volte e si è sistemato.

NON HO CAPITO COSA SIA SUCCESSO ........DEVO RIMEDIARE IN QUAL COSA.....E' GRAVE ?

ho fatto la scansione con avg, nod 32 e adaware e non ho trovato niente....poi l'ho fatto con zone alarm e ho trovato diverse cose.
(anche su ciò che ne pensate ??)

GRADIREI CHE QUALCUNO RISPONDESSE.

GRAZIE !!!
aloamauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 20.06.03   #4
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Allora, lo stop che ricevi: 0x0000007B ha come descrizione INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE il che vuol dire che il kernel non riesce ad accedere al disco da cui il sistema stesso sta cercando di partire, la soluzione più "indolore" che puoi tentare è quella di inserire il cd di windows, avviare il pc con il cd inserito ed entrare nella console di ripristino di sistema, a quel punto lanciare il comando

CHKDSK /P /R

ci metterà un po', al termine digita EXIT premi invio, togli il cd e vedi se il computer si riavvia normalmente.

facci sapere.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 20.57.16   #5
aloamauro
Newbie
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 5
aloamauro promette bene
FINALMENTE :

qualcuno, anche se per un soloquesito ha risposto !!

GRAZIE a P8257 WebMaster, ma non so nemmeno cosa sia il comando CHKDSK /P /R, anche se a me era spuntato Eseguire CHKDSK/ F per verificare che il disco rigido non sia danneggiato; non so dove si trovi.

Comunque il PC, come descritto precedentemente, si è riavviato dopo il terzo tentativo, dal tasto del case.

Spero solo non abbia comportato niente......per ciò non so cosa fare.......proprio mentre stavo scrivendo si è bloccato tutto ciò che era attivo (emule, scansione zone, qualche doc..) compresa ls tastiera, stavolta non mi è spuntata nessuna schermata blu e potevo cliccare ed aprire alcune cartelle.
Ho dovuto forzare il riavvio del pc.

BOOOOO non ci capisco più niente !!!!
aloamauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2007, 21.13.00   #6
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Guarda, fai conto che ogni volta che si riavvia il tuo file system abbia bisogno di un controllo, se continui ad usare il pc senza mai controllaer l'integrità del disco questi fenomeni potrebbero essere solo l'inizio dei problemi, ci sono due strade da percorrere:

1 - se il pc ti parte come in questo caso, EVITA di lavorarci, apri il prompt dei comandi e digita CHKDSK /F il computer ti dirà che non può eseguire un controllo del disco immediatamente e ti chiederà di pianificarlo al riavvio successivo, digli di si e riavvia il pc, al riavvio farà il controllo, lascia che lo faccia.

2 - Se il pc non parte, prendi il cd di windows xp, inseriscilo e riavvia il pc, ti verrà chiesto di premere un tasto per avviare da cd, tu lo premerai e ti verrà presentata la schermata di installazione che in una sua parte ti dirà di premere R per entrare nella console di ripristino configurazione, una volta nella console lancia il comando CHKDSK /P /R, il controllo impiegherà molto tempo al termine del quale digita EXIT e premi invio, togli il cd dall'unità e vedi se tutto funziona regolarmente.

Quando avrai risolto i problemi di integrità del disco, parleremo dell'altro problema per cui hai aperto il thread.

Ultima modifica di P8257 WebMaster : 21-01-2007 alle ore 21.25.37
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2007, 10.55.18   #7
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
Quota:
Inviato da aloamauro
Ragazzi mi avete lasciato solo col mio problema !!!!!

CHE BEL SOSTEGNO !!!


GRADIREI CHE QUALCUNO RISPONDESSE.

GRAZIE !!!
aloamauro, non sarai un altro che pensa gli sia tutto dovuto vero??

Hai postato la discussione alle 2.40 di venerdi mattina e domenica sera hai ricevuto cmq una risposta!!

Per cortesia! Una lettura al regolamento
e comunque in linea generale NON siamo un help desk!! come chiaramente riportato nella nostra home page.

Grazie
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2007, 14.55.53   #8
aloamauro
Newbie
 
Registrato: 19-01-2007
Messaggi: 5
aloamauro promette bene
Grazie P8257 WebMaster,
sei veramente un maestro, sei molto gentile e cortese.
GRAZIE DI TUTTE LE DRITTE, ti farò SAPERE così passeremo alle questioni del mio thread, grazie ancora.

Robbi scusami, speravo soltanto di poter avere delle risposte ......NON ho mai creduto che mi sia tutto dovuto, non sono assolutamente quel tipo di persona !
Ma è come quando ci si ritrova a parlare di qualcosa tra amici, e tra una battuta e l'altra, si chiacchiera e ci si confronta, senza MAI ritenere che ci si possa sentire offesi per qualche semplice battutina. Perchè, la mia, era nient'altro che questo: una semplicissima battuta tra "amici"...

SALUTI, aloamauro
aloamauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2007, 15.30.34   #9
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da aloamauro
Grazie P8257 WebMaster,
sei veramente un maestro, sei molto gentile e cortese.
GRAZIE DI TUTTE LE DRITTE, ti farò SAPERE così passeremo alle questioni del mio thread, grazie ancora.

Robbi scusami, speravo soltanto di poter avere delle risposte ......NON ho mai creduto che mi sia tutto dovuto, non sono assolutamente quel tipo di persona !
Ma è come quando ci si ritrova a parlare di qualcosa tra amici, e tra una battuta e l'altra, si chiacchiera e ci si confronta, senza MAI ritenere che ci si possa sentire offesi per qualche semplice battutina. Perchè, la mia, era nient'altro che questo: una semplicissima battuta tra "amici"...

SALUTI, aloamauro
Figurati .. spero che si risolva
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2007, 17.07.14   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Non aggiungo nulla a quanto detto da Robbi, semplicemente perchè non ce n'è bisogno, ma per cronaca lo appoggio al 101%.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Photoshop CS3 - Aiuto per l' "Aiuto" galeno Software applicativo 0 12-04-2008 17.10.49
perchè il masterizzatore non copia più? AIUTO haliaeetus Hardware e Overclock 1 10-12-2005 20.44.08
Aiuto per favore!!!!! scorpio33 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 05-05-2005 22.15.01
Aiuto con sto dialer che mi sta attenagliando le palle!!!! torakiki78 Sicurezza&Privacy 2 21-04-2005 15.31.25
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 19.06.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.16.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.