Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-07-2006, 10.02.23   #1
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Telefono Skype

Commenti all' articolo presente a
.
questa pagina
.
Made by Billow
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.

Ultima modifica di Billow : 11-07-2006 alle ore 10.08.08
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2006, 12.14.58   #2
AndrejChikatjlo
Junior Member
 
L'avatar di AndrejChikatjlo
 
Registrato: 18-04-2005
Loc.: Rostov
Messaggi: 100
AndrejChikatjlo promette bene
Quota:
Contro:
Se non si stacca il telefono, l'audio, non sarà udibile, (il telefono funziona come una scheda audio USB) ma passerà attraverso il telefono Skype.
Non è esattamente così.
O meglio, è così se non si tocca niente. Infatti su skype si può scegliere quali periferiche usare per l'input e l'output dell'audio. Poi, "giocando" un po' con le impostazioni di wondows si può usare tranquillamente il telefono skype per telefonare e e contemporaneamente gli altoparlanti (o le casse esterne o quello che avete) per, ad esempio, ascoltare una radio web piuttosto che un mp3 o un cd audio.
___________________________________

Un comunista che mangia i bambini
AndrejChikatjlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2006, 11.05.42   #3
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Indubbiamente la convenienza ci sta tutta, ma la vera rivoluzione si avrà quando cominceranno a spopolare i telefoni da collegare direttamente al router (magari in wi-fi).
Infatti, l'unico vero limite imho, rimane il vincolo della connessione al pc.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2006, 20.15.37   #4
The Last One
Newbie
 
L'avatar di The Last One
 
Registrato: 08-09-2005
Loc.: Dolomiti it's my World
Messaggi: 44
The Last One promette bene
la rivoluzione è gia qui....

ciao sbavi
da qualche gg ho acquistato N80 e tramite router wifi (casa-lavoro e qualche hotspot) riesco a collegarmi ad internet e visualizzare i contenuti multimediali del mio pc, stiamo solo aspettando che Skype rilasci il suo programma compatibile con la piattaforma Symbian s60 per nokia, poi credo ne vedremmo delle belle.
Ritornando all'articolo:
recentemente ho provato da un amico un cordless utilizzabile sia con linea analogica tradizionale sia con Skype spesso però si sentiva male, con l'ecoooo e il prezzo era decisamente troppo alto (circa 140 euro) quello presentato da Billow è decisamente conveniente e funzionale per chi telefona spesso.
Ne so qualcosa perchè uno molto simile ce l'ha anche il mio capo e ogni tanto "sgraffignamo" qualche telefonata.
The Last One non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2006, 08.42.42   #5
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Quota:
Inviato da The Last One
ciao sbavi
da qualche gg ho acquistato N80 e tramite router wifi (casa-lavoro e qualche hotspot) riesco a collegarmi ad internet e visualizzare i contenuti multimediali del mio pc, stiamo solo aspettando che Skype rilasci il suo programma compatibile con la piattaforma Symbian s60 per nokia, poi credo ne vedremmo delle belle.
Ma ciao! Allora mi vedrò costretto a pressare ulteriormente la mia donna per farmi regalare sto benedetto telefono
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2006, 09.38.58   #6
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
x Chikatjlo

Vero.. dopo un po' di smanettamenti si riesce ad avere entrambi i suoni separati..

cmnq l'articolo DEMOCRATICAMENTE resta com'è..
anche perchè , altrimenti, di difetti NON ne avrebbe
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2006, 09.51.56   #7
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Inviato da The Last One
ciao sbavi
da qualche gg ho acquistato N80 e tramite router wifi (casa-lavoro e qualche hotspot) riesco a collegarmi ad internet e visualizzare i contenuti multimediali del mio pc, stiamo solo aspettando che Skype rilasci il suo programma compatibile con la piattaforma Symbian s60 per nokia, poi credo ne vedremmo delle belle.
Se ne parla già da qualche mese di SkyPE per Symbian ma a parte qualche beta non se n'è saputo più nulla...
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2006, 17.35.48   #8
St0rm
Junior Member
 
L'avatar di St0rm
 
Registrato: 02-06-2006
Messaggi: 74
St0rm promette bene
http://gigaset.siemens.com/shc/0,193...rNrNrN,00.html

Come funzionera' questo telefono, pensate che ha gia installato all'interno un software che si collega al provider VOIP?
St0rm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2006, 09.43.52   #9
The Last One
Newbie
 
L'avatar di The Last One
 
Registrato: 08-09-2005
Loc.: Dolomiti it's my World
Messaggi: 44
The Last One promette bene
Quota:
Inviato da RNicoletto
Se ne parla già da qualche mese di SkyPE per Symbian ma a parte qualche beta non se n'è saputo più nulla...
Pare che questa sia la volta buona, ci siamo....
http://uk.theinquirer.net/?article=33474
lunedì a quanto pare da questo articolo dovrebbe (usiamo il condizionale) uscire la versione compatibile per Symbian N80
Sperem
The Last One non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-08-2006, 14.32.44   #10
Arthak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da RNicoletto
Se ne parla già da qualche mese di SkyPE per Symbian ma a parte qualche beta non se n'è saputo più nulla...
Siiiii come no...!!! Aspetta fresco di vedere "Skype" per Symbian. E che ci sono a fare i gestori di telefonia mobile allora???
  Rispondi citando
Vecchio 01-09-2006, 12.02.10   #11
marco.online
Senior Member
 
L'avatar di marco.online
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: Chieti
Messaggi: 234
marco.online promette bene
"dovrete caricare il Vs. account Skype. Per farlo va benissimo anche una scheda prepagata, in modo da evitare possibili frodi online."

intendi una cheda telefonica prepagata?
marco.online non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2006, 18.40.22   #12
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
no una carta di credito PREPAGATA
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2006, 13.42.09   #13
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
ho attivato skype out anche io per parlare con la spagna rete fissa poi per test ho parlato con l'italia in rete fissa e ad un cell vodafone..

Audio ottimo anche se all'inizio del collegamento si sentiva un pò di eco
prezzi
per fisso 0.07 al min per cell omnitel 0.25 € al min.... al momento per chiamare cellulari mi sembra caro....

cmnq grande cosa...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
da telefono di casa a skype si può? peppecol Software applicativo 2 04-02-2009 15.44.38
Telefono Wireless Skype Billow Archivio News Web 0 18-01-2007 10.31.50
New Telefono per SKYPE WinTricks Archivio News Web 0 16-06-2006 11.50.39
Skype e telefono IP Arthur85 Internet e Reti locali 10 17-11-2005 21.56.40
SKYPE TELEFONO DU@LPHONE, ALTRI VOIP germe Software applicativo 7 23-06-2005 02.32.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.48.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.