Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-05-2006, 13.58.15   #1
gattovicentino
Newbie
 
Registrato: 03-05-2006
Loc.: Vicensa
Messaggi: 36
gattovicentino promette bene
Cucù, il notebook non si accende più !

Ebbene si, dopo due o tre riavvii consecutivi (causa aggiornamenti software) un notebook Packard Bell Easynote H5310 (un anno e mezzo di vita, CPU 3 ghz, 512 mb di RAM, WinXP) non si accende piu...e a quanto pare succede sia con batteria che con alimentazione da trasformatore..in pratica quando si preme il pulsante di accensione, per una frazione di secondo si accende la spia (quella che poi dovrebbe sempre rimanere accesa quando il pc è in funzione) e poi si spegne subito...il pc rimane quindi spento e il monitor sempre nero anche in quell' attimo in cui si accende la spia...Mi pare un problema elettrico anche se non so cosa possa essere. Penso di andare in assistenza ma ho voluto provare prima a postare qui per vedere se qualcuno ha un' idea su cosa possa essere!
Grazie e saluti a tutti!
gattovicentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2006, 14.10.56   #2
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
prova a controllare che la ram sia inserita bene
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2006, 14.17.12   #3
gattovicentino
Newbie
 
Registrato: 03-05-2006
Loc.: Vicensa
Messaggi: 36
gattovicentino promette bene
Proverò a guardare anche se a livello fisico non è stato toccato niente...
gattovicentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 19.28.11   #4
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
a me è successo una volta,ho risolto staccando il cavetto di alimentazione e poi rimetterlo,e ripartito come sè niente fosse.boh
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 20.33.48   #5
gattovicentino
Newbie
 
Registrato: 03-05-2006
Loc.: Vicensa
Messaggi: 36
gattovicentino promette bene
mmhh si sono cose strane, io ho provato ma credo mi toccherà proprio rivolgermi all' assistenza
gattovicentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 21.16.47   #6
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
..prova a collegarlo senza la batteria...
...se non funziona, potrebbe essere un problema di alimentazione, quindi legato alla scheda madre....obbligatoria l'assistenza...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-05-2006, 23.30.04   #7
gattovicentino
Newbie
 
Registrato: 03-05-2006
Loc.: Vicensa
Messaggi: 36
gattovicentino promette bene
infatti ritengo obbligatoria l' assistenza a questo punto ! Vedremo cosa mi diranno...
gattovicentino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[TV/VE + Sped] Notebook ACER ASPIRE 6920G-814G32BN Antox90 Mercatino Usato 2 01-10-2008 18.01.57
Vendo Portatile Compaq Evo Notebook N1020v - P4 2.4 - 15" marcowt Mercatino Usato 1 28-01-2008 09.11.21
Google Notebook 1.0.2.17(IE)/ 1.0. Thor Archivio News Software 0 31-01-2007 10.06.55
Google Notebook 1.0.2.17(IE)/ 1.0. Thor Archivio News Software 0 31-01-2007 10.01.54
notebook non si accende Giua Hardware e Overclock 3 17-05-2004 09.08.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.24.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.