Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-03-2006, 13.53.23   #1
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
Problema rete wireless

Salve! Avrei un problemino (tanto per cambiare).
Possiedo due pc connessi in wireless ad un router e fin qui ci siamo. Condivido la connessione adsl ... e anche qui ci siamo. Il problema è che non riesco a condividere i files, ne da desktop a portatile ne da portatile a desktop, il messaggio di errore visualizzato è "impossibile accedere a **, non si dispone dei permessi necessari ecc..."
Qualcuno gentilmente saprebbe spiegarmi come fare? O se magari potrebbe indicarmi un tutorial online?
Grazie!!
MaLmAzZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 15.19.19   #2
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Non è un problema wireless, ma piuttosto un problema di permessi.
Ora dipende da che so usi.
Per iniziare controlla che il gruppo di lavoro sia lo stesso.
Se usi xp home io ho risolto eseguendo il wizard per l'installazione di rete

ciao
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 17.49.52   #3
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
il gruppo di lavoro è lo stesso.... ho fatto anche il wizard ma niente!Esiste un modo per assegnare i permessi manualmente?
MaLmAzZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 18.13.41   #4
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Non saprei. Ci vorrebbe l'aiuto di qualcun'altro.
Mi sono sempre fermato al wizard
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 18.26.14   #5
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
ok aspetterò fiducioso... grazie!
MaLmAzZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2006, 20.37.39   #6
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Comunque se non erro se ne è già parlato in giro qua da qualche parte.
Prova a chiedere a doomboy o a thor
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2006, 09.50.30   #7
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Che tipo di file system usi sui due pc? Se usi NTFS la gestione delle permissions cambia rispetto a FAT32.

Indicaci quindi il sistema operativo ed il tipo di FS dei due pc, plz
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2006, 10.26.05   #8
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
Allora su desktop uso XP Pro su NTFS mentre su portatile XP Home su Fat32!
MaLmAzZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2006, 10.31.01   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da MaLmAzZo
Allora su desktop uso XP Pro su NTFS mentre su portatile XP Home su Fat32!
Ecco... due file system diversi sono una bella rottura di balle, perchè la gestione dei permessi su fat32 è di tipo "semplice"...

Prova a condividere ad "everyone" i files che sono sul disco con il file system NTFS e vedi se il client home ci accede.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2006, 10.59.13   #10
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
Ok allora,non so come ma ora funziona tutto.... probabile che duri poco però grazie!
MaLmAzZo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2006, 11.15.57   #11
MaLmAzZo
Junior Member
 
Registrato: 24-02-2004
Messaggi: 199
MaLmAzZo promette bene
ecco... ora non riesco ad accedere da desktop (XP Pro NTFS) a portatile (XP HOME FAT 32) .... uff
MaLmAzZo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Rete wireless tra due pc: Vista e Win2000 lucser Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 02-05-2007 17.58.33
Vista e rete wireless GiorgioG Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 15-03-2007 17.11.47
Rendere la scheda di rete wireless Predefinita mino80 Windows 9x/Me/NT4/2000 0 15-07-2005 18.33.11
Problema condivisione rete Lan WLuke Internet e Reti locali 6 22-07-2004 16.59.43
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.15.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.