Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-12-2005, 01.05.44   #1
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
[XP] Spostare il pagefile.sys

Ho spostato il file di swap da c: a e: ( il mio hd dati) ma al riavvio mi ritrovo il pagafile.sys sia su c: che su e:.
quando provo ad eliminare quello su c: mi dice che è impossibile.

come risolvo ??


grazie 1000
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450

Ultima modifica di tcianca : 23-12-2005 alle ore 23.13.37
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 01.06.57   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Com'è che tenti di eliminarlo? Che procedura usi?
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 01.25.34   #3
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Com'è che tenti di eliminarlo? Che procedura usi?
utilizzo queste impostazioni

___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 09.36.44   #4
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Win2000 e XP, vogliono almeno 2MB sul disco c.
Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 11.27.11   #5
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The_Prof
Win2000 e XP, vogliono almeno 2MB sul disco c.
Ciao
quindi imposto 2mb min e max sul disco c: e 1024 min e max sul disco e: ??

grazie 1000
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 11.34.15   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
io con winXP non ho neppure un byte su C...(uso una partizione apposita per lo swap).

Magari è una cosa ovvia ma... clicchi su "imposta" dopo aver modificato i parametri relativi al disco? (Devi farlo relativamente ad ogni disco, su C quando selezioni "nessun fyle di paging" e su E dopo aver selezionato "Dimensioni §Personalizzate" ed aver settato il valore che vuoi).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 11.51.25   #7
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Quota:
Originariamente inviato da borgata
io con winXP non ho neppure un byte su C...(uso una partizione apposita per lo swap).

Magari è una cosa ovvia ma... clicchi su "imposta" dopo aver modificato i parametri relativi al disco? (Devi farlo relativamente ad ogni disco, su C quando selezioni "nessun fyle di paging" e su E dopo aver selezionato "Dimensioni §Personalizzate" ed aver settato il valore che vuoi).
Nessun byte su c: ?? E' quello che vorrei ottenere anche io !!
Sì faccio come dici tu: nessun file di page su c: e poi "imposta" e 1024/1024 su E: e poi "imposta" di nuovo.

Al riavvio mi trovo il pagefile.sys sia su C che su E, magari quello su C non viene utilizzato, io non lo voglio, visto che vorrei fare una bella immagine con True image o ghost che entri in un dvd.

grazie per il tuo aiuto
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 16.13.43   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da The_Prof
Win2000 e XP, vogliono almeno 2MB sul disco c.
Ciao
ma dove sta scritto!!!
RAM disponibile X 3
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 16.18.57   #9
tcianca
Senior Member
 
L'avatar di tcianca
 
Registrato: 09-10-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 250
tcianca promette bene
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard

ma dove sta scritto!!!
RAM disponibile X 3
veramente io ho letto Ram disponibile x 1 siam min che max.

Ma come spostare interamente sto pagefile.sys sull'altro disco ??


ciao
___________________________________

PIV 2.4C@3400(283x12) vcc 1.75 * Asus P4c800Deluxe * Dissy Tt Spark7 * 2x256 A-Data PC3200@454 2-2-3-6 vdim 2,85 * Ali Tt 420W * ATI 9800Pro@ 442-358 * 1 WD Raptor 74 Gb + 1 Seagate s.ata 160 Gb 7200 *Sb Audigy2 * DVD-R Pioneer 107D * Creative 6700 6.1 * 19'' SONY E-450
tcianca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 17.00.25   #10
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da tcianca


veramente io ho letto Ram disponibile x 1 siam min che max.

Ma come spostare interamente sto pagefile.sys sull'altro disco ??


ciao
sia min che max metti il valore RAM che hai a disposizione moltyiplicato x3 [512x3=1536]
ps
ora ti posto il trucco per sposare il file paging
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 17.11.50   #11
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
beh, se hai 1gb di memoria puoi anche permetterti il lusso di fare 2x o 1,5x
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2005, 17.46.47   #12
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Di solito il valore più quotato è 1,5x
In realtà, dipende molto da quanta memoria necessiti...

Io al momento ho 512 di ram e 768 di paging. E non mi lamento.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 07.56.33   #13
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
hai provato ad eliminarlo?

Quota:
Originariamente inviato da tcianca


Nessun byte su c: ?? E' quello che vorrei ottenere anche io !!
Sì faccio come dici tu: nessun file di page su c: e poi "imposta" e 1024/1024 su E: e poi "imposta" di nuovo.

Al riavvio mi trovo il pagefile.sys sia su C che su E, magari quello su C non viene utilizzato, io non lo voglio, visto che vorrei fare una bella immagine con True image o ghost che entri in un dvd.

grazie per il tuo aiuto
una volta settato il file su altra partizione...quello che hai in c: prova ad eliminarlo...se e´ in uso l´altro non ti dira´ che e´ in uso...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 09.52.52   #14
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Re: hai provato ad eliminarlo?

Quota:
Originariamente inviato da cippico


una volta settato il file su altra partizione...quello che hai in c: prova ad eliminarlo...se e´ in uso l´altro non ti dira´ che e´ in uso...

ciaooo
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=99557
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2005, 10.32.17   #15
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da tcianca


Nessun byte su c: ?? E' quello che vorrei ottenere anche io !!
Sì faccio come dici tu: nessun file di page su c: e poi "imposta" e 1024/1024 su E: e poi "imposta" di nuovo.

Al riavvio mi trovo il pagefile.sys sia su C che su E, magari quello su C non viene utilizzato, io non lo voglio, visto che vorrei fare una bella immagine con True image o ghost che entri in un dvd.

grazie per il tuo aiuto
Strano che non funzioni. Cmq. è rischioso ma non essendo un sistema server si può fare. Annulli tutti i file di swap e riavvii, poi imposti quello dove vuoi e riavvii. Nel caso resti ancora roba su C, allora lo elimini. Non è che magari è un residuo di qualche dual boot?

BTW: correggi il titolo inserendo un tag [XP] onde facilitare la ricerca degli altri utenti. C'è un thread in rilievo che ti da delucidazioni.

Altrimenti chiudo.

Buon Natale.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
non riesco a spostare i file nel cestino LIVIO.SANTINI Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 04-12-2008 19.36.45
spostare la directory pubblica di Vista balubeto Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 12-11-2008 11.19.22
[XP] Cambiamento locazione dei dati personali e condivisi balubeto Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 23-09-2008 08.58.01
[XP] spostare la memoria virtuale Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-02-2006 19.09.32
pagefile.sys di W2000 kuch Windows 9x/Me/NT4/2000 8 07-05-2005 22.27.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.40.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.