Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-03-2006, 08.21.42   #1
karinleo
Senior Member
 
L'avatar di karinleo
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 242
karinleo promette bene
configurazione alice con router

salve amici volevo sapere se esiste da qualche parte i parametri di configurazione dei router per alice se si dove grazie


karinleo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2006, 10.55.24   #2
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
http://www.alice.it/alice/aiuto/Alic...et.htm?menu=35
http://www.alice.it/alice/aiuto/Alic...menu=35manuali

manuali e info sui principali dispositivi per alice

Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2006, 11.31.04   #3
karinleo
Senior Member
 
L'avatar di karinleo
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 242
karinleo promette bene
re

ti ringrazio ma non é quello che cerco

quello che cerco é tipo vc8 tipo di incasulamento ecc propio i parametri no i manuali garzie
karinleo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2006, 16.01.50   #4
agimar
Hero Member
 
Registrato: 05-08-2000
Loc.: Villar Perosa italy
Messaggi: 552
agimar promette bene
Io sono con libero e nella mail di conferma dell'avvenuta connessione c'erano segnati tutti i parametri per il router (che mi son comprato) e per il modem USB.

agimar
agimar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2006, 16.31.08   #5
Robbi
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-01-2001
Messaggi: 5.227
Robbi promette bene
E comunque se cerchi sul sito di alice i parametri ci sono.. per forza!
oppure servizio clienti!
Robbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2006, 16.32.39   #6
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Re: re

Quota:
Originariamente inviato da karinleo
ti ringrazio ma non é quello che cerco

quello che cerco é tipo vc8 tipo di incasulamento ecc propio i parametri no i manuali garzie
8,35

se ho capito la domanda
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alice: configurazione Router? bellatrix Internet e Reti locali 18 27-10-2007 00.55.03
configurazione router alice gate zoro90 Internet e Reti locali 1 16-09-2007 11.30.57
Configurazione router 3com per Alice c1p8 Internet e Reti locali 5 29-08-2007 17.56.39
SOS! Configurazione Alice con router 3Com 11g purcioso Internet e Reti locali 0 23-10-2005 18.10.34
Configurazione Router d-link DSL-500 STDK Internet e Reti locali 0 09-11-2003 18.49.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.59.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.