Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-02-2006, 12.17.55   #1
gianfranco52
Newbie
 
Registrato: 27-02-2006
Loc.: gallipoli
Messaggi: 41
gianfranco52 promette bene
velocizzare xp all'avvvio

Ciao a tutti, nuovo iscritto
6 PC collegati in rete, impiegano moltissimo all'avvio.
Come posso velocizzare il caricamento di window xp?
ho già eseguito da risorse, proprieta, avanzate, impostazione (utilizzo ombreggiatura...... e utilizzo stili.......)
ho eseguito MSCONFIG evidenziando la casella NOGUIBOT,
nonostante ciò le macchine impiegano mnoltissimo ad avviarsi.
Grazie e un saluto amichevole a tutti
gianfranco
gianfranco52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 12.25.22   #2
gianfranco52
Newbie
 
Registrato: 27-02-2006
Loc.: gallipoli
Messaggi: 41
gianfranco52 promette bene
mi può rispondere qualcuno?
grazie
gianfranco52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 13.38.09   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
se si tratta di una rete fissa, il problema di lentezza di avvio potrebbe essere dovuto alla lentezza dei riconoscimenti automatici sulla rete.
Prova a disabilitare temporaneamente la rete per vedere se l'avvio si velocizza.

PS: aggiungi il tag al titolo, prima che i mod chiudano il topic (vedi topic in standing)

PPS: in un forum i tempi di risposta possono essere lunghi, non è una chat! Non mi pare il caso di sollecitare dopo 8 minuti...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 16.50.38   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
anche le Operazioni pianificate rallentano la rete
eliminare le Operazioni pianificate
• se non vengono usate • è possibile eliminare le Operazioni pianificate di Windows
• aprire il registro • start • esegui • digitare regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\
RemoteComputer\NameSpace\
• eliminare {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 08.22.08   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.850
cippico è nella strada per il successo
info a proposito...

Quota:
Originariamente inviato da magicwizard
anche le Operazioni pianificate rallentano la rete
eliminare le Operazioni pianificate
• se non vengono usate • è possibile eliminare le Operazioni pianificate di Windows
• aprire il registro • start • esegui • digitare regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\
RemoteComputer\NameSpace\
• eliminare {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}
win 2000 su pc lavoro...
non ho problemi in avvio...volevo solo chiederti cosa si ottiene eliminando la riga da te segnalata(ho visto che e´ presente anche su win 2000)

pero´ non ho operazioni pianificate in esecuzione(se intendi quelle del s.o.)

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 09.38.06   #6
gianfranco52
Newbie
 
Registrato: 27-02-2006
Loc.: gallipoli
Messaggi: 41
gianfranco52 promette bene
Grazie per le risposte......
Le macchine impiegano 2 minuti all'avvio.
Ho eseguito l'operazione di magicwizard senza ottenere risultati,
Premettendo che sono un principiante, mi potreste aiutare ad eliminare
tutti i programmi all'avvio o tentare altre soluzioni?
Ciao
gianfranco52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 13.52.19   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Re: info a proposito...

Quota:
Originariamente inviato da cippico


win 2000 su pc lavoro...
non ho problemi in avvio...volevo solo chiederti cosa si ottiene eliminando la riga da te segnalata(ho visto che e´ presente anche su win 2000)

pero´ non ho operazioni pianificate in esecuzione(se intendi quelle del s.o.)

ciaooo
in avvio ,singolo pc o una rete domestica,windows cerca [attivo o no ]anche le Operazioni pianificate perdendo tempo [rallentamento], quindi se non si usa l'applicazione Operazioni pianificate conviene eliminarla
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 13.56.04   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
scarica e installa AutoRuns
www.sysinternals.com

poi posta una immagine
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2006, 14.00.56   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da gianfranco52
Grazie per le risposte......
Le macchine impiegano 2 minuti all'avvio.
Ho eseguito l'operazione di magicwizard senza ottenere risultati,
Premettendo che sono un principiante, mi potreste aiutare ad eliminare
tutti i programmi all'avvio o tentare altre soluzioni?
Ciao
apri una cartella qualsiasi, fai clic su Strumenti, opzioni cartella, visualizzazione, togli la spunta su: Cerca automaticamente cartelle e stampanti di rete, applica, ok
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Proprietà sistema magicfly Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 03-10-2006 16.25.48
[XP] Come si fa a sapere la data d'installazione del sistema operativo? gutguy Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 24-08-2006 10.48.39
[XP] ripristino conf sistema e dischi removibili massimo729 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 22-03-2006 13.05.04
[XP] Improvviso Blocco del sistema MEGS Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 16-03-2006 15.34.18
[XP] Come avere un'installazione di XP davvero stabile? Idee a confronto exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 13-03-2006 22.33.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.14.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.