Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2006, 20.10.44   #1
clavod
Newbie
 
Registrato: 16-06-2005
Messaggi: 31
clavod promette bene
il 6 febbraio 18 anni! e nn sò quale portatile scegliere!

Ciao ragazzi!
come da titolo il 6 febbraio faccio 18 anni e con i soldi che ricevo vorrei comprarmmi un BUON portatile..
io sono uno che col pc ci fà di tutto! dai giochi ben pesanti.a.internet....
sono anche abituato a cambiare configurazione ogni anno cosa che nel portatile non si puo fare!
quindi elimino a priori i processoi economici come sempron e celeron..
io non mi sposto molto il portatile lo terrei vicino a una presa elttrica...a me serve un portatile molto potente ed efficente..
dal costo contenuto......
quindi come processore sarei piu propenso verdo un amd athlon 64 o pentium 4 o amd turion o centrino.......
a voi la parola..........

p.s come gia voi saprete a dicembre esce il nuovo sitema operativo windows vista.......e lo vorrei installare nel portatile....


ciao e grazie
qualsiasi suggerimento o consigli sono ben accetti!!

A voi la parola!
clavod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2006, 22.07.22   #2
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
scusa, ma se non ti sposti, perché vuoi un portatile?

comunque, dai un'occhiata su dell.it
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 10.40.14   #3
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Come ha già detto mao, se non ti sposti che te ne fai di un portatile? Inoltre tu vuoi un BUON portatile che ti permetta di giocare e che non costi molto... un BUON portatile che ti faccia fare tutto "dai giochi ben pesanti a internet" lo trovi sicuramente sopra i 1200 euro e comunque ti assisterà per poco tempo sui giochi pesanti.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 10.45.53   #4
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
quoto.
vuoi giocarci "pesante", vuoi cambiare i pezzi, non ti sposti.

il portatile non è la scelta corretta.
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 10.48.04   #5
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Alhazred
Come ha già detto mao, se non ti sposti che te ne fai di un portatile? Inoltre tu vuoi un BUON portatile che ti permetta di giocare e che non costi molto... un BUON portatile che ti faccia fare tutto "dai giochi ben pesanti a internet" lo trovi sicuramente sopra i 1200 euro e comunque ti assisterà per poco tempo sui giochi pesanti.

(Y)

Avere un portatile giusto perché è FICO non è una buona scelta...

Se non ti sposti prendi un desktop, farai un acquisto più che buono. E poi a parità di prezzo ti prendi un PC capace di volare!
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 11.03.37   #6
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Invece consiglio vivamente un portatile.
Non rovinarti la vita nel fior fiore degli anni prendendo un fisso che ti assemblerai da solo, che lo aprirai e rimonterai una volta ogni 3 giorni.
Stai attento perchè questa decisione potrebbe condizionare la tua vita...smanettone pazzoide o semplice utonto?
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 11.08.11   #7
clavod
Newbie
 
Registrato: 16-06-2005
Messaggi: 31
clavod promette bene
no già il fisso c'e l'ho adesso vorrei un portatile
clavod non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 11.13.18   #8
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
fai collezione di computer?
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 11.27.16   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Vabbè dai...io ho 2 fissi ed il portatile.
Non si sa mai...
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 11.28.56   #10
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
beh, se il fisso già ce l'hai, usa quello per i giochi pesanti e prenditi un portatile per fare il portatile!

Budget?
Se arrivi a 2000/2500 euro, puoi prenderti una bomba sia come ultraportatile che come desktop replacement!
Tipo: Ultraportatile (ma forse a quel punto opterei per un tablet PC)
Oppure: Desktop Replacement

Più sotto trovi uno o due topic che parlano della scelta del portatile. Dacci un'occhiata!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 03-01-2006 alle ore 11.35.30
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 11.29.08   #11
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
e cazzarola, pensavo che il multitasking lo dovesse fare il computer, non l'utente

ad ogni modo, se il portatile NON è un desktop replacement (e per alcuni task non può esserlo a prescindere) secondo me vale proprio la pena che sia una macchinina leggera leggera.
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 16.56.33   #12
cavese
Junior Member
 
Registrato: 01-04-2002
Loc.: Cava de' Tirreni
Messaggi: 74
cavese promette bene
Io ho lo stesso dubbio di clavon... Vorrei comprare anch'io un buon portatile, che non sia vecchio da subito...
Vorrei sapere se come processore è meglio un AMD64 o un Pentium 4, in quanto ho adocchiato queste 2 serie della HP:
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...-12255282.html
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...-12255304.html
La prima è con P4 e la seconda con l'Athlon 64. Ci tengo a precisare che con quest'ultimo il pc costa 500 euro in meno...
cavese non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 23.33.46   #13
cavese
Junior Member
 
Registrato: 01-04-2002
Loc.: Cava de' Tirreni
Messaggi: 74
cavese promette bene
...ah poi c'è questo con Pentium M:
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...-12255298.html

Sinceramente il P4 costa troppo, quindi il mio dubbio è Pentium M o AMD Athlon 64? In quest'ultimo computer però nn c'è la X700 ma la X200 come scheda video...

Ultima modifica di cavese : 05-01-2006 alle ore 00.15.04
cavese non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 13.24.10   #14
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Se vuoi un minimo giocarci, meglio che lasci perdere la x200.
Se vuoi un portatile che sia tale, meglio il pentiumM (immagino su piattaforma centrino).
Se vuoi potenza di processore senza muoverlo dal tavolo, vai pure sull'A64.
Personalmente il P4 non lo prenderei.

Nelle schede che hai linkato ci sono più opzioni, indica quali sono quelle che pensi di comprare!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2006, 22.48.35   #15
cavese
Junior Member
 
Registrato: 01-04-2002
Loc.: Cava de' Tirreni
Messaggi: 74
cavese promette bene
borgata grazie della risposta! In tutti e tre i casi prenderei la versione superiore tra quelle che ci sono in ogni link... Penso cmq di escludere a priori il P4 per il costo eccessivo...
Il Pentium M è su piattaforma Centrino, cmq quando parli dell'AMD64 non ho capito perché parli di un pc che non si muova dal tavolo... Mi spieghi meglio questa cosa?!

Ultima modifica di cavese : 06-01-2006 alle ore 22.55.21
cavese non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Barzellette 2009/2010 Sbavi Chiacchiere in libertà 638 17-10-2012 18.55.18
NO Pedofilia Billow Discussioni su WinTricks 57 18-03-2010 18.15.11
[Utility] Desktop Virtuali, quale scegliere?? Lionsquid Software applicativo 5 05-09-2006 11.57.35
[LINUX] Quale distribuzione scegliere redbellerofonte Linux e altri Sistemi Operativi 1 23-10-2005 15.17.31
ADSL Aziendale. Quale scegliere? steneroz Internet e Reti locali 1 16-05-2004 16.11.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.38.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.