Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-04-2005, 00.10.22   #1
paoca
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 63
paoca promette bene
mancato riconoscimento masterizzatore

Ho acquistato un masterizzatore philips bulk eide ,ho montato e avviato il pc ma il masterizzatore non viene riconosciuto,all'avvio al secondary master leggo none e il masterizzatore non c'.
Il vecchio masterizzatore,un Artec 4+4+24 non dava piu segni di vita ma mi sta venendo il dubbio che il problema non era il masterizzatore.
Una cosa strana che al vecchio Artec riesco ad aprire il cassettino non dal tasto del driver ma via software da risorse del computer-clic destro espelli ma poi non si richiude col suo tastino
Ho provato a mettere i cavi del cdrom sul masterizzatore e viceversa e cosi mi riconosce il masterizzatore ma non il cdrom.
Uso win 98se pentium 350
Sia l'Artec che il Philips non richiedono driver propri per l'installazione ma usano quelli di windows.
Spero di essere stato chiaro.
grazie e ciao a tutti.
paoca non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2005, 19.56.15   #2
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
prova a cambiare il cavo eide, puzza di rovinato!
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2005, 20.59.41   #3
paoca
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 63
paoca promette bene
grazie ho risolto,ho spostato il ponticello dietro il masterizzatore su secondary master
ciao
paoca non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2005, 22.34.24   #4
Manlio
Hero Member
 
L'avatar di Manlio
 
Registrato: 29-07-2000
Messaggi: 1.432
Manlio promette bene
de nada
___________________________________

DFI Lanparty UT NF4 Sli-D, Athlon X2 4400+, 2x1GB DDR Kingmax PC3700 Hardcore SuperRam Series, 2xIBM/HITACHI 7K250 80GB in raid 0, nvidia 8800GTS 340, Sound Blaster Audigy SE, LiteOn LTD163, Plextor 24x10x40x, NEC-ND2500A@2510A, Enermax 620W, Thermaltake LanMoto black
Manlio non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
[Aiuto-Info] Il masterizzatore quasi morto...con cosa lo cambio? Arthur85 Hardware e Overclock 10 31-10-2006 08.46.39
collegare masterizzatore creagratis Hardware e Overclock 6 08-09-2005 10.03.44
Problema Masterizzatore francem3 Hardware e Overclock 0 29-11-2003 14.27.20
Problema con XP Prof e masterizzatore Infoservice Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 03-11-2003 01.58.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.36.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.