Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-11-2001, 12.03.30   #1
lucaciccone
Newbie
 
Registrato: 22-09-2001
Loc.: TERAMO
Messaggi: 30
lucaciccone promette bene
ho un serio problema

carissimi amici,
datemi una mano, vi dico quanto segue......
PIII 1000, 512 MB RAM, 2 HD 7200 RPM, SK VIDEO GE FORCE 2 64 MB, SOUND BLASTER LIVE, DVD NEC, SK MADRE ASUS,
WINDOWS 98 SE, IE 5.5, WINDOWS UPDATES TUTTO.

ADESSO NON RICORDO MA NON PENSO CHE LA SK MADRE ABBIAA CHIPESET VIA,

TUTTO OK, FUNZIONA TUTTO BELLO E PRECISO VA CHE E' UNA BOMBA, MA UN CA??O DI DIFETTO.

QUANDO SPENGO LA MACCHINA RIMANE UN CA??O DI CURSORE IN ALTO A SINISTRA. RIMANE LI SEMPRE QUALCHE VOLTA PRENDE E SI RIAVVI AL AMCCHINA, E QUANDO RIPARTE QUALCHE VOLTA VA IN PROVVISORIA.

PREMETTO CHE MI SONO LETTO TUTTI GLI ARTICOLI POSSIBILI E IMMAGGINABILI SUL PROBLEMA DELLO SHOTDOWN (O COME SI DICE)

DATEMI PER CORTESIA UN LINK DOVE SCARICARE EFFETIVAMENTE LA PACH ESATTA PER RISOLVERE IL PROBLEMA
NON SO PIU' CHE PESCI PRENDERE, A I U T O ! ! ! ! ! !
VI PREGO....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lucaciccone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 12.14.51   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
no penso sia il caso di aggiornare il BIOS...

capitato anche a me
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 12.38.13   #3
lucaciccone
Newbie
 
Registrato: 22-09-2001
Loc.: TERAMO
Messaggi: 30
lucaciccone promette bene
COME FACCIO A SCARICARE

COME LO SCARICO IL BIOS AGGIORNATO DELLA SK MADRE
DOVE DEVO ANDARE ???
GRAZIE PER L'AIUTO
lucaciccone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 12.55.54   #4
lucaciccone
Newbie
 
Registrato: 22-09-2001
Loc.: TERAMO
Messaggi: 30
lucaciccone promette bene
UN INFORMAZIONE

PER SAPERE QUALE ASUS MONTA IL PC LO DEVO PER FORZA APRIRE O VADO GESTIONE SISTEMA , MI BASTA QUELLO CHE LEGGO LI SOPRA....
GRAZIE
lucaciccone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 12.59.05   #5
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Basta il modello..
avrai pure un manuale
lo scarichi dal sito del produttore...
se ho capito bene ... nel TUO caso.. la ASUS...

http://www.asus.com/products/motherboard/bios.html
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 13.04.23   #6
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
.,

Ultima modifica di twinpigs : 07-01-2002 alle ore 19.05.53
  Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 14.20.18   #7
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Prima di far danni, se la tua ASUS ha i chipset ViA, scaricati da www.viahardware.com i drivers 4in1435 e vedi cosa succede... comunque guarda che i link sul sito di WT che riguardano lo shutdown puntano ormai tutti alla stessa patch della MS che nel mio caso ha funzionato benissimo... ripeto... prima di rischiare col BIOS.. e soprattutto controlla di non avere il CAPS LOCK incastrato quando scrivi sul Forum

Ciao

PS
in aggiunta prova a disabilitare i load power profile dal menu esecuzione automatica di msconfig (start - esegui - msconfig) e in pannello di controllo - gestione energia metti tutto sempre attivo...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perch del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..

Ultima modifica di DavideDave : 06-11-2001 alle ore 14.23.55
DavideDave non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 14.48.07   #8
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
anch'io ho una scheda madre con chipset Via apollo 133pro emi dava il tuo stesso problema.... avolte si incatava ed a volte si riavviava.....

l'ho risolto scaricando la patch Q239887 e Q256015 dagli archivi di winticks....

ora il problema non si presenta quasi mai.....
provaci prima di aggiornare il bios......

al massimo se non le trovi dimmelo che te le invio........
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 17.09.02   #9
lucaciccone
Newbie
 
Registrato: 22-09-2001
Loc.: TERAMO
Messaggi: 30
lucaciccone promette bene
PER TUTTI

VI RINGRAZIO,
scarico la pach su gli archivi di WT da come ho capito il sito WT nomina 3 pach (3 versioni) che non funzionano o sbaglio, cioe' queste 3 pach ci sono ma come ho capito non funzionano comunque la pach e una sola "adesso" tutti i link portano a una sola pach che pare definitiva e forse funzionante.
lucaciccone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 17.11.18   #10
lucaciccone
Newbie
 
Registrato: 22-09-2001
Loc.: TERAMO
Messaggi: 30
lucaciccone promette bene
PER XATTO

la pach che mi consigli anche tu, quella di WT, giusto.??
lucaciccone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 23.32.25   #11
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
si le ho trovate entrambe su WT
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.46.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.