Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2001, 15.01.01   #1
massimo
Newbie
 
Registrato: 10-01-2001
Loc.: Italia
Messaggi: 4
massimo promette bene
connessine

Ciao a tutti.
Volevo sapere, secondo voi, perchè ogni volta che faccio una connessione mi esce sullo schermo una finestra in DOS, con titolo TERMINALE, che mi chiede USERNAME e PASSWORD.
Se non confermo con F7 CONTINUA, non parte la connessione.
Secondo problema:
le icone PANNELLO DI CONTROLLO, ACCESSO REMOTO e STAMPANTI sono state sostituite dall'icona di WINDOWS. Come ripristinarle?
Grazie in anticipo.
massimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2001, 18.23.22   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Per caso hai settato qualche opzione di protezione della connessione
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2001, 19.08.33   #3
TalkRadio
Senior Member
 
L'avatar di TalkRadio
 
Registrato: 20-06-2001
Loc.: Novara
Messaggi: 328
TalkRadio promette bene
per il primo problema

Prova a controllare che nelle opzioni di connessione remota ci sia la spunta alla voce indicata in figura
___________________________________

Vieni anche tu nel
WinTricks Italian Team

Vieni anche tu nel .:::MAZZACHIODATAGROUP:::.
TalkRadio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2001, 21.39.40   #4
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: per il primo problema

Quota:
Originariamente inviato da TalkRadio
Prova a controllare che nelle opzioni di connessione remota ci sia la spunta alla voce indicata in figura
La prossima volta posta l'immagine in GIF e ci fai risparmiare tempo e risorse .
  Rispondi citando
Vecchio 27-10-2001, 23.09.59   #5
Sergio Neddi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sergio Neddi
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Padova-Vicenza
Messaggi: 4.814
Sergio Neddi promette bene
Re: Re: per il primo problema

Quota:
Originariamente inviato da P45GHZ
La prossima volta posta l'immagine in GIF e ci fai risparmiare tempo e risorse .
x P45GHZ

La prossima volta evita di fare post inutili, così ci fai risparmiare tempo e risorse .
___________________________________

Con il PC risolvo molti problemi che prima non avevo. - Coltiva Linux che Windows si pianta da solo!
Sergio Neddi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.08.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.