Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-08-2007, 13.50.41   #1
piercesl
Hero Member
 
Registrato: 26-05-2004
Messaggi: 577
piercesl promette bene
Lettere unità e visibilità

Collego un hd portatile al pc del lavoro, ma quest'ultimo non vede alcune partizioni del mio hd.
Utilizzo il pc come utente (ho un sacco di restrizioni!) e il sistema aziendale prevede di default alcune unità disco (una visibile da tutti gli utenti del mio gruppo, l'altra visibile a tutti gli utenti della ditta). Una di queste unità ha la stessa lettera di una delle partizioni del mio hd portatile.

È possibile che il problema sia dovuto alle resrizioni?

Se cambio, col mio pc di casa, le lettere alle unità disco del mio hd portatile, risolvo il problema?

Aggiungo che le unità viste dal pc del lavoro si presentano con la lettera modificata (e allora perché non le ha modificate tutte?).

Grazie per l'aiuto
___________________________________

Live to ride
Ride to live
piercesl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2007, 16.53.30   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Le "lettere di unità" vengono asseegnate dal sistema operativo in uso, quindi andare a casa e modificarle non ha proprio senso
Con buona prababilità hai delle limitazioni riguardo il numero di unità che il tuo sistema può "aggiungere": probabilmente il tuo amministratore di sistema ha fatto in modo che si potessero aggiungere uno o due pen drive, ma non di più.
Contatta l'amministratore di sistema per sistemare la cosa.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2007, 17.15.37   #3
piercesl
Hero Member
 
Registrato: 26-05-2004
Messaggi: 577
piercesl promette bene
Quota:
Inviato da borgata
Le "lettere di unità" vengono asseegnate dal sistema operativo in uso, quindi andare a casa e modificarle non ha proprio senso
Con buona prababilità hai delle limitazioni riguardo il numero di unità che il tuo sistema può "aggiungere": probabilmente il tuo amministratore di sistema ha fatto in modo che si potessero aggiungere uno o due pen drive, ma non di più.
Contatta l'amministratore di sistema per sistemare la cosa.
Fatto.
L'amministratore dice che non ci sono limiti alle periferiche che si possono aggiungere.
L'unità che non si vedeva aveva la lettera coincidente a quella "di sistema". L'amministratore gli ha assegnato un'altra lettera e tutto è andato a posto.
Forse però, può avere senso modificare le lettere del mio hd affinché, se proprio deve succedere, il pc del lavoro trascuri l'unità che meno mi serve utilizzare, appunto, sul lavoro?
___________________________________

Live to ride
Ride to live
piercesl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2007, 18.20.42   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
il problema è che il disco non memorizza alcuna letterà di unità su di se, ma le lettere vengono assegnate di volta in volta dal sistema operativo.

A meno che tu non usassi il disco prima che l'amministratore di rete creasse le unità "di sistema" (ma anche in quel caso XP avrebbe dovuto riassegnare le lettere senza problemi), e quindi il tuo sistema avesse "ricordo" di quelle lettere, il problema non dovrebbe presentarsi in questi termini.

Ma come è suddiviso esattamente il tuo disco esterno, e quali vengono viste? Che unità sono fisse nel tuo sistema (e di che tipo sono)?

Secondo me, con il tuo admin di sistema, dovresti poter risolvere facilmente. si suppone che sia, per lo meno, una persona che abbia dimestichezza con questi problemi.

Ti consiglio di contattare un moderatore per farti spostare la discussione nella sezione di WinXP, dove troverai probabilmente risposte più esaurienti.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con lettere unità Snapshot83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 22-02-2007 02.14.40
Assegnare lettere Unità in modo statico Giaval Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 10-01-2007 09.51.28
[NTFS] partizioni e lettere di unità vivo Windows 9x/Me/NT4/2000 6 12-12-2006 09.48.59
Problema lettere unità XP Giuseppe Mauro Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 09-02-2005 18.44.10
windows e lettere unità roxarius Windows 9x/Me/NT4/2000 2 03-11-2003 09.17.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.13.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.