Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-09-2005, 13.06.40   #1
giannipiano
Newbie
 
Registrato: 29-09-2005
Loc.: Assemini (CA)
Messaggi: 3
giannipiano promette bene
Comando NUOVO

Nel mio computer che ha il sistema operativo Windows 98 SE, quando faccio click col il tasto destro sul desktop non mi appare più il commando "Nuovo".

Come posso ricrearla ?

Grazie
giannipiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2005, 14.49.05   #2
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
avvio 98SE e vedo se riesco a ricreare il problema per poi ripararlo.. ok?

[EDIT: non ho capito se non appare il comando o se non appare la lista delle cose da creare..?]
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.

Ultima modifica di demonbl@ck : 30-09-2005 alle ore 14.55.10
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2005, 11.58.33   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
...la chiave in regedit è HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\ ..sulla destra hai tutte le voci..controlla...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2005, 14.21.56   #4
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
Quota:
Originariamente inviato da succhione
...la chiave in regedit è HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\ ..sulla destra hai tutte le voci..controlla...
se non mi dice qual'è il probl.. non si vede proprio il comando o non si vedono i file da creare??
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2005, 11.02.23   #5
giannipiano
Newbie
 
Registrato: 29-09-2005
Loc.: Assemini (CA)
Messaggi: 3
giannipiano promette bene
Scusate, ma ERO IN WEEHK END, ma non mi appare proprio il comando nella finestra che si apre dopo proprietà.
giannipiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2005, 12.59.44   #6
giannipiano
Newbie
 
Registrato: 29-09-2005
Loc.: Assemini (CA)
Messaggi: 3
giannipiano promette bene
Grazie a tutti, ho risolto il mio problema, ripristinando la chiave \HKEY_CLASSES_ROOT\DIRECTORY\BACKGROUND\SHELLEX\CO NTEXMENU\HANDLRES\NEW il tutto è andato a buon fine in quanto ho di nuovo la voce "NUOVO"
giannipiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2005, 19.04.47   #7
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
ok
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[DOS] Il comando "at"; schedulazione a giorni Tecno214 Programmazione 7 06-08-2007 16.06.16
Comando Dos per cancellare "l'ineliminabile"... Arthur85 Sicurezza&Privacy 1 09-09-2006 02.50.40
Alimentatore nuovo che fa rumore per un pò! mimmo77 Hardware e Overclock 6 07-04-2005 21.24.28
Nuovo hdd poi XP....che sequenza?? millovanillo Hardware e Overclock 4 03-12-2004 18.36.34
Installazione win XP su nuovo HD con boot dal vecchio! KONEY Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 04-09-2004 20.53.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.13.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.