Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-02-2005, 09.20.18   #1
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
Problema con Motherboard Gigabyte e hard disk

Ciao a tutti
un mi oamico mi ha dato un vecchio pc che ha una motherboard della Gigabyte (mod. 6wmm)
Se vado sul sito della Gigabyte mi da queste caratteristiche:

2 x Ultra DMA 33/66 Bus Master IDE ports on board

La persona mi ha chiesto di installargli un hard disk (un 40Gbdella seagate ATA133) ma il pc non lo riconosce, secondo voi è dovuto al fatto che la motherboard non supporta questi tipi di hard disk ?

Ho provato anche con un ATA100 ma niente , poi per sfizio ci ho collegato un vecchio 20 Gb della Western Digital e l'ha riconosciuto al volo .

Il mio dubbio è se il problema è dovuto agli hard disk o alla motherboard...aspetto consigli

CIAO!
Cico2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 11.40.44   #2
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
prova ad aggiornare il bios di quella motherboard. E' possibile che ci siano anche problemi per quel che riguarda la dimensione dei dischi, non solo la velocità di trasmissione
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 12.13.15   #3
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
grazie mao! infatti mi son scaricato dal sito della Gigabyte l'aggiornamento del BIOS , solo che non è indicato cosa realmente mi cambia sulla macchina cmq stasera lo provo
Cico2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2005, 13.34.05   #4
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
ok, poi facci sapere!
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hard disk guasto - Consiglio Mr Wolf Hardware e Overclock 16 08-11-2008 00.49.23
Grave problema con Hard Disks... mollikino Hardware e Overclock 24 10-06-2006 18.37.52
Problema con hard disk... Algeron Hardware e Overclock 3 26-10-2005 08.26.47
aiuto urgente dati hard disk milord80 Hardware e Overclock 1 07-09-2005 07.57.43
Problema con Hard Disk City_Hunter_81 Hardware e Overclock 1 28-08-2005 14.07.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.01.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.