Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-02-2001, 10.44.33   #1
Franz280
Junior Member
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 131
Franz280 promette bene
... possibile (naturalmente lasciandolo in esecuzione ), anche se il programma non lo prevede?
Si deve modificare qualcosa nel registry, o magari esiste qualche utility specifica?
Venghino signori, venghino...
___________________________________

Franz280
--------------------------
... un mondo difficile...
Franz280 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2001, 12.29.17   #2
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Hai provato a vedere con il tasto destro sull'icona che vuoi nascondere se c' nascondi icona???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2001, 00.28.16   #3
Franz280
Junior Member
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 131
Franz280 promette bene
Quota:
Originally posted by markyno
Hai provato a vedere con il tasto destro sull'icona che vuoi nascondere se c' nascondi icona???
cerrrrto! ma proprio questo il punto: nascondere l'icona anche se il prog non lo prevede...altrimenti sarebbe troooppo facile! Io sto cercando un metodo che funzioni con tutti i prog che si "insediano" nel sys tray... a prescindere dalle loro opzioni.
Qualche idea?
___________________________________

Franz280
--------------------------
... un mondo difficile...
Franz280 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2001, 00.47.54   #4
Klik
Hero Member
 
Registrato: 11-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Ciao
Io faccio cos: sul men Esecuzione Automatica (System Information) vedo qual' il programma che voglio togliere. Lo deseleziono e mi creo un collegamento dal desktop con la stessa riga di comando. Provo a lanciarlo e, come immaginerai..., appare l'icona nel Tray. A quel punto, togli l'eventuale opzione (es.: per il mixer Creative, mi pare avessi C:\Sbpci\SBMix.exe /t) e prova a vedere se il programma in esecuzione. Come fare, lo saprai meglio di me. Ma mi pare che anche Excel ha un'utility che mostra tutti i programmi giranti al momento
Klik non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2001, 01.28.30   #5
Franz280
Junior Member
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 131
Franz280 promette bene
Quota:
Originally posted by Klik

...A quel punto, togli l'eventuale opzione (es.: per il mixer Creative, mi pare avessi C:\Sbpci\SBMix.exe /t) e prova a vedere se il programma in esecuzione...
Grazie x l'interessamento!

Yesss! E cos funziona x i prog che cmq hanno la possibilit di settare un'opzione od un parametro in proposito... ma per i prog che si installano nella sys tray e basta, senza alcun parametro sulla riga di comando? faccio un esempio specifico: ho un mouse ottico dexxa con scroll e 2 tasti aggiuntivi, che per funzionare neccesita del programmino dedicato il quale, senza alcun parametro sulla riga di comando, si avvia e "pianta le tende" nella mia affollata sys tray... come cavolo faccio a sfrattarlo, lasciandolo cmq in esecuzione?
___________________________________

Franz280
--------------------------
... un mondo difficile...
Franz280 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2001, 13.44.08   #6
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ciao Fra!

Prova SysTrayX, non l'ho provato personalmente, ma dovrebbe fare al caso tuo.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2001, 18.09.54   #7
Franz280
Junior Member
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 131
Franz280 promette bene
Quota:
Originally posted by The Saint
Ciao Fra!
...dovrebbe fare al caso tuo...
Al caso nostro, vorrai dire!
Capisc'a mme

Vado, provo e riferisco...

PS. pls le foto di FISKIOOOOOO!!!
___________________________________

Franz280
--------------------------
... un mondo difficile...
Franz280 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2001, 20.06.31   #8
Klik
Hero Member
 
Registrato: 11-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Grazie x l'interessamento

Hai ragione, per quelli diverso. Ma se tanto sono in esecuzione! Altro consiglio da principiante (magari lo sai gi): durante l'installazione del progr per il mouse, possibile che TE LO CHIEDA, se vuoi che l'icona vada l. Io dico sempre di no
Klik non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2001, 02.06.47   #9
Franz280
Junior Member
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 131
Franz280 promette bene
x klik

purtroppo non mi ha chiesto un bel niente... che prog maleducato!!!


x The Saint

brutte news socio... la toglie si dal sys tray, ma ci mette la sua di icona!!! tanto vale...

Possibile che non ci sia un modo, anche macchinoso, per eliminare 'ste benedette icone dal sys tray????

___________________________________

Franz280
--------------------------
... un mondo difficile...
Franz280 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2001, 13.41.16   #10
Klik
Hero Member
 
Registrato: 11-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Davvero maleducato...

Non vorrei dire una fesseria: e metterli in esecuzione dall'autoexec?
Klik non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2001, 13.50.11   #11
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Prova quest'altro progz freeware in versione beta, si chiama TraySaver:
http://www.mlin.net/files/TraySaverB10.exe


P.s.: ma l'hai spulciato x bene il programmino maleducato?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2001, 08.01.50   #12
Franz280
Junior Member
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 131
Franz280 promette bene
Quota:
Originally posted by The Saint
Prova quest'altro progz freeware in versione beta, si chiama TraySaver:
http://www.mlin.net/files/TraySaverB10.exe


P.s.: ma l'hai spulciato x bene il programmino maleducato?
Piu ke spulciato gli ho fatto la toletta "servizio completo" . Traysaver l'ho provato, e visto che c'ero, ho provato altri 2 prog similari... ma si comportano tutti alla stessa maniera, ti tolgono le icone ma ci piazzano la loro!
Adesso provo pure la mossa Autoexec, vi faccio sapere...
Se nel frattempo qualcuno dovesse tirar fuori qualcosa dal cappello a cilindro, si faccia avanti!
___________________________________

Franz280
--------------------------
... un mondo difficile...
Franz280 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2001, 12.27.19   #13
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Nessuna novit?

Adesso anche a me interessa!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2001, 12.36.37   #14
Franz280
Junior Member
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 131
Franz280 promette bene
eheheh... e come mai ti interessa?
Ho provato la via dell'autoexec proprio ora, ma non funge...
suppongo perch il prog necessiti windows up&running per girare...
Altre idee?
___________________________________

Franz280
--------------------------
... un mondo difficile...
Franz280 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2008, 12.34.58   #15
satobato
Newbie
 
Registrato: 09-01-2008
Messaggi: 1
satobato promette bene
soluzione registro

Vi propongo una soluzione che utilizza il registro di sistema.
Non il massimo perch nasconde tutte le icone, ma partendo da questa forse si pu riuscire a trovare il modo per nascondere il singolo programma... boh non sono un esperto di windows...

Ecco il link alla soluzione:

http://www.wowarea.com/dyn/vni.php/k_20060304095330
satobato non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.14.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.