Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-05-2004, 20.58.38   #1
maxri
Junior Member
 
L'avatar di maxri
 
Registrato: 27-02-2002
Loc.: Napoli>Modena
Messaggi: 184
maxri promette bene
Molto strano

Ciao a tutti.
Oggi ho acceso il computer, e diversamente dalle altre volte non ho avviato la connessione ADSL; mentre guardavo delle foto appena scaricate dalla fotocamera, mi è comparso un messaggio che diceva che un programma ha richiesto informazioni da 62.211.72.30, e mi invitava a collegarmi a tinit, gestore di cui mi avvalgo.
Cosa potrebbe essere? E come posso eliminare questo problema (come sicuramente credo che sia).Grazie anticipatamente.
maxri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2004, 10.57.45   #2
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Hai forse installato il software per giocare online su Virgilio?

Cmq per risolvere il problema puoi installare un firewall tipo Zone alarm o Sygate e negare l'accesso ad internet
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2004, 13.06.14   #3
maxri
Junior Member
 
L'avatar di maxri
 
Registrato: 27-02-2002
Loc.: Napoli>Modena
Messaggi: 184
maxri promette bene
A meno che non si sia autoinstallato, credo di no.
Quindi l'unica soluzione per evitare quel messaggio è installare un fire wall?
maxri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2004, 13.40.11   #4
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Con un firewall puoi gestire tutti i vari accessi ad internet da parte dei software decidendo tu quali devono avere l'accesso e quali no e puoi anche scoprire qual'è il software o altro che ti chiede quell'accesso che ti preoccupa
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2004, 22.43.34   #5
maxri
Junior Member
 
L'avatar di maxri
 
Registrato: 27-02-2002
Loc.: Napoli>Modena
Messaggi: 184
maxri promette bene
Ok, proverò.Grazie.
maxri non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Velocità connessione molto (ma proprio molto!!!) irregolare ottobre_rosso Internet e Reti locali 16 22-09-2008 11.34.59
Strano problema in cominità virtuali. bubysette Internet e Reti locali 1 29-11-2007 22.05.43
Bancopostaonline e PC molto probabilmente intercettato.... torakiki78 Sicurezza&Privacy 1 13-11-2007 22.27.47
Virus molto furbo o connessione molto strana?!? stuk Sicurezza&Privacy 1 07-08-2006 17.56.48
problema connessione strano luca2 Internet e Reti locali 2 30-08-2005 23.29.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.01.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.