Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-07-2003, 00.34.45   #31
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
magari
  Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 00.49.25   #32
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pazzokramaz
ma non posso mettere il file kernel del'xp al posto del kernel del 98 ?
Piuttosto, se ne fossi capace, proverei a chiudere un p di buchi del "kernel" di Win98.. C' da considerare che cmq questo sistema ha il pieno suppporto di tecnologie recenti quali l'usb ed moooolto leggero..


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 00.51.04   #33
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
(Y)Confermo
  Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 00.58.34   #34
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
E poi diciamo che per "cambiare" il kernel non basta sostituire un file

Ipotizzando, bada bene che sto solo ipotizzando, che anche XP abbia un file "kernel32", e supponendo di poterlo mettre al posto di quello del 98, al successivo riavvio avresti una spiacevole sorpresina


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 13.24.44   #35
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
si ma non potrei sostituire alcuni file del 98 con quegli dell xp??

come spiegato su wintricks ??!!

cmq vero il kernel non sostituibile stavo scherzando
piuttosto si potrebbe mettere quello del me ma windows me peggio del 98se

meglio provare ad aggiornare il 98se con quake file o tips del 2000 o xp

x esempio xch microsoft visto che ha il codice sorgente e tutti i file non compilati del 98se non rilascia una patch o un aggiornamento x il 98se in modo da levare il bug della ram e della compatibilita con i nuovi hd????

mahh che bastard..

ciao
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 13.29.18   #36
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
..i


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 13.37.03   #37
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ascolta se sostituisco explorer.exe del 98se con quello di xp e poi sostituisco anche shell32.dll posso rendere conpatibile il mio hd da 80 in win98se???


cmq ora mi avete messo il pallino sostituisco tutto fili x file
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 13.47.24   #38
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Presumo che la colpa dell'instabilit del tuo sistema non sia da attribuire al disco fisso.. Se non sbaglio il 98 li gestisce tranquillamente 80GB.. Pi che altro mi chiederei si il bios abbastanza aggiornato per gestire correttamente tutti quei giga

Io ti consiglio di non sostituire una mazza con i file di XP Magari qualcosina come calc.exe e qualche altra utility di secondo piano si, ma lascia stare i file di sistema..


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 14.25.58   #39
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
mi sovviene... ma non che il FAT NON supporta harddiscs (o partizioni?) maggiori di 32 (mi sembra) GB ?
pone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2003, 14.34.34   #40
Facade
Guest
 
Messaggi: n/a
Il FAT supporta partizioni dai 512kb ai 32gb, hai detto giusto(Y)
L'NTFS supporta dai 512kb ai 2tb
  Rispondi citando
Vecchio 07-07-2003, 07.40.56   #41
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Uaz! Pone! Non ci avevo mai pensato

Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2003, 12.36.25   #42
pazzokramaz
Hero Member
 
Registrato: 13-09-2001
Loc.: italia - Toscana - Firenze
Messaggi: 1.094
pazzokramaz promette bene
ecco il prob

ho una partizione fat32 estesa da 80gb

ecco xch non funge

quindi cosa devo fare?

visto che microsoft non fa patch ho letto nel knowbase che devo mettere diskgo della ontrak!!!

lo metto?? oppure metto l'utiliti della maxtor???
___________________________________

Uso PK DooR OS (Mod XP Pro) intel - Amd Ati - Asus
La Mia HomePage www.PazzoKramaz.da.ru
iL Mio Profilo Con Foto Http://kramaz.badoo.com
MSN: p_kramaz_hm@hotmail.com
pazzokramaz non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2003, 13.46.25   #43
barb3tta
Newbie
 
Registrato: 08-07-2003
Messaggi: 21
barb3tta promette bene
cosa ci trovate in xp io mi dico....posso maneggiare file grandi, posso attaccare periferiche in zerodue, posso impostare reti...ma se ho un pc a casa chemmenefaccio?mica sto l tutti i giorni ad attaccarci periferiche;mica cambio le impostazioni di rete ogni 5 minuti;mica mi creo profili diversi per ogni persona che mi gira in casa....eppoi perch devo sputtanare soldi per nuovo hw (il disco fisso deve essere almeno di 5 giga) quando posso usare il pc di 4 anni fa con w98 ottimizzato (defrag di ME, vxd caricate, DMA attivato, Cache disco disattivata, agp2x attivato, registro pulito, file inutili eliminati ed eventualmente la shell di w95b e niente internet exploDer) che non si impianta mai ( ancora in fase di test, a dire la verit )
ciao!
___________________________________

Arcade MAME - sul mio sito le evoluzioni
barb3tta non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2003, 15.04.53   #44
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Barb3tta.. Provalo per un meseto sul picc di casa e poi facci sapere


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2003, 15.09.20   #45
Kaioshin
Hanma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DarkProphet
Barb3tta.. Provalo per un meseto sul picc di casa e poi facci sapere


Dark!
gia....
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 13.50.53
Windows XP verso la pensione. Robbi Archivio News Web 7 17-04-2007 00.12.45
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 13-12-2006 13.44.19
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 08.21.34
Windows Patches Gervy Archivio News Web 2 26-04-2006 09.28.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.29.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.