Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2007, 11.53.46   #1
armaduk68
Junior Member
 
Registrato: 23-05-2006
Messaggi: 177
armaduk68 promette bene
[9x] 98 - Sostituire hard disk su vecchio computer

Consiglio su come sostituire hard disk su vecchio computer con Window98.

Ciao a tutti, dovrei sostituire l'hard disk ad un vecchio computer con installato il window 98, poiche' il vecchio hard disk e' andato dovrei cambiarlo.

Ora dopo aver tolto il vecchio e inserito il nuovo cosa devo fare?
Lo devo formattare e se si come?
Come fare per farlo riconoscere al pc?
E poi dovro' reinstallare il window 98 perche' devo mettere dei programmi che funzionano solocon quello,mi aiutate?
Grazie
armaduk68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 15.04.52   #2
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
Se non ti dovesse riconoscere l'hd, vai nel bios e fai l'autodetect. Poi scaricati un bel disco dos con i driver del cdrom inclusi e fai partire il pc dal floppy. Una volta che è partito digita fdisk e segui le istruzioni creando una partizione con tutto lo spazio disponibile. Riavvia e sempre dal floppy fai format c: e aspetta. Segui le istruzioni e una volta finito tramite comandi dos entrA NEl cd e scrivi setup e dai invio
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2007, 18.10.42   #3
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
ma il vecchio disco...

e' inutilizzabile e totalmente guasto oppure funziona ancora...in caso ...se funzionasse potresti fare una immagine del s.o con ghost o true image e poi rimetterlo sul disco nuovo...cosi' da conservare tutto come era prima...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2007, 14.08.37   #4
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.263
mao promette bene
Sono quasi sicuro che in realtà non ci sia neanche bisogno dell'immagine, con Win98 si dovrebbe poter usare il floppy di ripristino e COPIARE l'intero contenuto da un disco all'altro.
poi basta fare fdisk /mbr et voilà
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2007, 16.15.58   #5
armaduk68
Junior Member
 
Registrato: 23-05-2006
Messaggi: 177
armaduk68 promette bene
Ciao allora un mio amico mi ha dato un vecchio hard disk che ha tolto da un computer compaq 386, ora ho tolto l'hard disk danneggiato e ho messo al suo posto questo harddisk.
Ho inserito il disco di avvio di win98 fin qui' ok ma poi non riesco a formattare questo hard disk non mi rileva l'unita', come devo fare?
ho provato co fdisk e format c:

Grazie
armaduk68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 09.28.23   #6
AndyWarrior
Senior Member
 
Registrato: 05-02-2004
Loc.: MILANO
Messaggi: 256
AndyWarrior promette bene
Quota:
Inviato da armaduk68
Ciao allora un mio amico mi ha dato un vecchio hard disk che ha tolto da un computer compaq 386, ora ho tolto l'hard disk danneggiato e ho messo al suo posto questo harddisk.
Ho inserito il disco di avvio di win98 fin qui' ok ma poi non riesco a formattare questo hard disk non mi rileva l'unita', come devo fare?
ho provato co fdisk e format c:
Guarda il ponticello dietro, assicurati che sia su MASTER e collegato al Primary Master della porta IDE della scheda madre, se sullo stesso cavo c'è collegato anche altro, assicurati che "l'altro" sia configurato come SLAVE, altrimenti fanno a pugni
AndyWarrior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2007, 12.28.01   #7
armaduk68
Junior Member
 
Registrato: 23-05-2006
Messaggi: 177
armaduk68 promette bene
Ciao problema risolto ossia l'hard disk che mi hanno dato era guasto, che pizza!!!!

Grazie per gli aiuti.
armaduk68 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hard disk guasto - Consiglio Mr Wolf Hardware e Overclock 16 08-11-2008 00.49.23
aiuto urgente dati hard disk milord80 Hardware e Overclock 1 07-09-2005 07.57.43
Problema con Hard Disk City_Hunter_81 Hardware e Overclock 1 28-08-2005 14.07.56
Problemi Hard disk esterno con Windows Mr Wolf Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 02-02-2005 12.12.34
Interfacciare hard disk notebook Mr Wolf Hardware e Overclock 4 20-09-2004 15.12.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.30.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.