Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-04-2007, 17.38.01   #1
bepiro
Newbie
 
Registrato: 25-10-2002
Messaggi: 33
bepiro promette bene
Vista non installa stampante condivisa

Ho un portatile con Vista Home Premium e un desktop con XP MCE.
Sul desktop è installata e funzionante una stampante HP Deskjet 970 condivisa che altri pc in rete con XP o W 2000 vedono e utilizzano perfettamente.
Quando tento di installare la stampante di rete sul portatile con Vista, lui la vede perfettamente, mi comunica che deve installare i drivers, gli dico fai pure, ma lui tenta di installare e poi dice che non può, perché: impossibile connettersi alla stampante. Schermo stampante specificato sconosciuto.
Allora provo a collegare direttamente il cavo della stampante a una porta usb del portatile: la vede, la riconosce, la installa in un secondo perché Vista ha già i drivers giusti, funziona perfettamente.
Quindi in locale tutto ok, in rete niente.
Inutile dire che ho fatto le varie prove, disabilitato il firewall, tolte tutte le protezioni, niente da fare.
Ho provato con altra stampante condivisa installata su altro pc della stessa rete, con XP Professional... stesso risultato... Vista non conosce lo schermo della stampante!!!!!
Ma che diavolo è lo schermo della stampante?
Qualcuno ha avuto lo stesso problema e ha risolto?
bepiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2007, 09.40.16   #2
mariuzz
Senior Member
 
L'avatar di mariuzz
 
Registrato: 30-11-2001
Loc.: Brianzolo DOC
Messaggi: 316
mariuzz promette bene
Anche io ho avuto lo stesso problema su una stampnate oki e su una HP entrambi laser, Vista ha i driver corretti ma via rete non riesce a prenderli, come soluzione temporanea ho installato le stampanti in locale facendole puntare alle porte LPT2 e LPT3 e poi con un "net use" all'avvio ho mappato le due stampanti in modo da farle diventare virtualmente locali..
mariuzz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2007, 15.23.29   #3
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Vai nei criteri di protezione locali (del pc con Vista) --> Criteri locali --> Opzioni di protezione. Nell'elenco trova Protezione di rete: Livello di autenticazione LAN Manager ed impostalo su invia risposte LM e NTLM.
Riprova a collegare a stampante sul pc con Xp e fai l'installazione in rete su Vista.
Posta i risultati.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2007, 16.51.31   #4
bepiro
Newbie
 
Registrato: 25-10-2002
Messaggi: 33
bepiro promette bene
Ti ringrazio moltissimo per il suggerimento, ma purtroppo mentre in XP è facile trovare i criteri di protezione locali (Pannello di Controllo, Srumenti di Amministrazione, Criteri di protezione Locali e così via fino a trovare Protezione di rete: livello di autenticazione di LAN Manager che è impostato su Invia risposte LM e NTLM) in Vista non sono riuscito, ahimé, a trovare questi criteri perché in Strumenti di amministrazione non ci sono.
E' più di un'ora che sto rivoltando il Pannello di Controllo e la Guida come due calzini per capire dove diavolo hanno nascosto i Criteri di Protezione ma non ci riesco.
Puoi darmi una dritta per favore? Grazie mille
bepiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2007, 16.54.11   #5
mariuzz
Senior Member
 
L'avatar di mariuzz
 
Registrato: 30-11-2001
Loc.: Brianzolo DOC
Messaggi: 316
mariuzz promette bene
Start - Esegui - gpedit.msc - configurazione del computer - impostazioni di windows - impostazioni protezione - opzioni di protezione - protezione di rete: livello di autenticazione di LAN Manager (selezionare invia risposta LM e NTLM)

Però anche dopo la modifica a me non funziona!! Uffiiiiiiiii
mariuzz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2007, 17.08.03   #6
bepiro
Newbie
 
Registrato: 25-10-2002
Messaggi: 33
bepiro promette bene
Sarò sfigato io, ma gpedit.msc mi dice che non esiste. Certo che Vista l'hanno progettato per gente con molta pazienza...
bepiro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 18.22.54   #7
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Ragazzi mi spiace di non potervi essere di aiuto più di quello che scrivo ma come già detto in altri post non uso vista quindi i miei sono dei suggerimenti.
PS. Scusate ma l'account con cui tentate di installare la stampante condivisa su vista ha i diritti di amministratore?
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2007, 23.06.48   #8
mariuzz
Senior Member
 
L'avatar di mariuzz
 
Registrato: 30-11-2001
Loc.: Brianzolo DOC
Messaggi: 316
mariuzz promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Ragazzi mi spiace di non potervi essere di aiuto più di quello che scrivo ma come già detto in altri post non uso vista quindi i miei sono dei suggerimenti.
PS. Scusate ma l'account con cui tentate di installare la stampante condivisa su vista ha i diritti di amministratore?
Account amministrativi e accedo regolarmente a ogni cartella del pc su cui è connessa la stampnate, anche a c$.. solo la prn mi da errore.. ma potrebbe anche essere che il rpoblem alo causa il driver per xp..
mariuzz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2007, 19.08.39   #9
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Potrebbero anche essere i driver che Vista preleva ed installa dal PC con XP, essendo i driver per XP con Vista non vanno bene. Fai una prova installa la stampante sul pc con Vista (dato che installata localmente sul pc con vista funziona) e condividila poi prova a farla installare da rete sui pc con XP.

Ultima modifica di Losko : 26-04-2007 alle ore 19.13.24
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2008, 18.16.26   #10
a116520
Newbie
 
Registrato: 25-07-2008
Messaggi: 1
a116520 promette bene
se compare schermo stampante specificato non riconosciuto ( con stampante lexmark z515 ) andare a qeusto sito e modificare da ris. computer , gestione e....

http://support.microsoft.com/?scid=k...24757&x=13&y=9
a116520 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 11.54.06
Cartella condivisa visibile ma non esplorabile - Win vista zephiro Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 12-11-2008 15.40.36
...Errore installazione VISTA su notebook... A3rDNA Hardware e Overclock 0 31-03-2008 22.31.36
Alla Federal Aviation Administration non piace Vista Macao Segnalazioni Web 13 13-05-2007 14.18.25
Vista non si installa! pippoamaro Hardware e Overclock 7 11-05-2007 08.18.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.59.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.