Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2006, 16.47.33   #1
da.x
Newbie
 
Registrato: 21-11-2006
Messaggi: 44
da.x promette bene
errore nella copia dei file di installazione

Salve raga ho bisogno di un aiutino da voi:

Di solito lascio sempre il PC acceso per emule, però l'altro ieri ho acceso il monitor e mi sono trovato il PC riavviato, ho inserito la PW e appena sono entato nel mio account il PC si è riavviato (lo fa anche in modalità provvisoria).
A questo punto ho provato a reinstallare il S.O. (su HDD 80GB ide) ma a metà della copia dei file di installazione si blocca dando questo messaggio di errore:

NON È POSSIBILE COPIARE QUESTO FILE: ks.sys

Se provo ad ingnorarlo anche i file successivi non si copiano.

Avevo installato su un HDD (sata) Linux e ho provato ad installare Windows li ma mi da sempre lo staesso errore (per la copia dell'immagine di windows ho usato un HDD(20GB IDE) diverso).
Ho provato a cambire CD di Windows ma nulla da fare.
Ho riprovato ad installare Linux in modalità guidata ma si blocca durante l'installazione.
Ho provato a sostituire il lettore e un HDD un pò datato da 10GB.

L'unica cosa che funziona è knoppix 4.0.2

Non so più dove sbattere la testa!!!

Grazie!!!

Ultima modifica di da.x : 21-11-2006 alle ore 16.56.05
da.x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 21.03.28   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Capitato anche a me... dico che ha 99.9% è la RAM... fai un bel test con MEmTest86

perché se la ram è danneggiata, la copia dei file è impossibile (devono comunque passare sempre per là)
  Rispondi citando
Vecchio 21-11-2006, 21.19.29   #3
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Avevo fatto un post, ma mi sa che ho scordato di premere invio.

Quota:
Inviato da Semi.genius
Capitato anche a me... dico che ha 99.9% è la RAM... fai un bel test con MEmTest86

perché se la ram è danneggiata, la copia dei file è impossibile (devono comunque passare sempre per là)
Già infatti, al 99% è la RAM.

Ti consiglio di usare un CD: Ultimate Boot CD (UBCD). In questo modo puoi testare tutto: RAM, CPU e dischi.

Ovviamente sempre e solo nel caso non sia la RAM, ma in questi casi, quando qualsiasi OS ha problemi è come dice Semi.Genius
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2006, 01.21.00   #4
da.x
Newbie
 
Registrato: 21-11-2006
Messaggi: 44
da.x promette bene
Grazie raga,

domani ci provo perchè ci vuole un pò di tempo x il test e devo dormire.
Vi saprò dire come è andata!

Grazie!!!
da.x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 10.05.33   #5
da.x
Newbie
 
Registrato: 21-11-2006
Messaggi: 44
da.x promette bene
Ciao,

Un mio compagno mi ha detto di provare ad installare il S.O. prima con un banco di RAM e poi con l altro, per vedere se almeno un banco funzioni bene.

Provando con un banco solo ha funzionto e sono stato fortunato al primo colpo.

Successivamente ho inserito il secondo banco e il PC appparentemente funzionava bene. Poi ho deciso di fare MemTest86 dopo 3 ore di test e di errori ho riavviato xchè non la finiva più. (test con 1GB di RAM)

Il test della RAM qunto deve durare?
Devo aspettare fino la fine del test?
Cosa può causare errori del genere e posso risolvere questi problemi?
da.x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 13.13.42   #6
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
A me è capitato due volte un problema simile e sono giunto alla conclusione che è dovuto a un difetto deigli hd sata della maxtor.
Scaldano molto e si danneggiano facilmente (mi è capitato con ben 3 hd che ho dovuto buttare...). Succedeva che windows non si avviava più e continuava a riavviarsi in loop perchè non riusciva a caricare un file essenziale.
Inoltre quando reinstallavo il s.o. mi dava errori e non completava l'installazione.
Per gli hd di storaggio dati è diverso anche se uno dei tre hd che mi han dato problemi era proprio il secondario.
Da quando ho messo ventole ovunque non ho più questo problema e comunque ho cambiato costruttore hd: non più maxtor ma samsung.
Pare vada meglio.
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 16.20.17   #7
da.x
Newbie
 
Registrato: 21-11-2006
Messaggi: 44
da.x promette bene
Ciao Spike,

grazie della tua risposta ma non penso che siano gli HDD perchè ieri ho provato solo ad avviare x poco il mio S.O. poi l'ho spento, ma oggi appena sono entrato nel mio account si è riavviato. Quindi ho tolto il banco di ram "diffettoso" ed è andato tutto a posto (bene o male).

CMQ windoz è installato su un disco IDE.

Il banco di RAM devo buttarlo via???

Risp grazie e ciao
da.x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 16.43.26   #8
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da da.x

Il banco di RAM devo buttarlo via???
A meno che non sei uno specialista in riparazione di memorie o riesci a capire la parte che si è danneggiata (e di consequenza, hai anche un microsaldatore), non credo che ti rimanga molta scelta...
  Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 17.18.09   #9
[spike]
Senior Member
 
L'avatar di [spike]
 
Registrato: 14-09-2005
Loc.: torino
Messaggi: 240
[spike] promette bene
Grazie a te dax, mi fa piacere sapere che era solo un difetto del banco ram.
___________________________________

My PC: Cpu AMD Athlon X2 6000+, Motherboard Asus M2A VM HDMI, Graphic Card GeForce 8600 GT 512 Mb, 3 Gb RAM DDR2, Monitor HP wide W2207, Windows Vista Ultimate 32 bit
[spike] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2006, 17.37.57   #10
da.x
Newbie
 
Registrato: 21-11-2006
Messaggi: 44
da.x promette bene
Grazie a tutti Raga!
da.x non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore nella periferica \Device\Harddisk6\D durante un'operazione di pagin marconazzi1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 30-05-2009 08.57.04
Avvio XP lentissimo sgarragagarru Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 20-05-2008 20.01.50
Norman Malware Cleaner - AIUTO sikano Sicurezza&Privacy 7 11-04-2008 16.28.32
masterizzare DVD massymino Masterizzazione Giochi Games 9 13-11-2004 15.20.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.10.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.