Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2006, 21.06.57   #1
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
Boot da Hard disk usb

Premessa :

Monto 1 hd sata nel pc 2 partizioni e ho un hard disk usb ( wd mediacenter con integrato lettore di card ) diviso in 3 partizioni

il primo hard disk ha come lettere C: ( sistema operativo)
e d: ( dati )

l'altro I ( dati )
Y ( uguale alla partizione C fatto tramite ghost )
Z ( uguale a D )

+ se può esservi utile il lettore di Card si ciuccia 2 unità che sono G: e H:

ora anche se riconosciuto da bios quando provo a bootare tramite l'hard disk usb mi compare l'errore in italiano sistema operativo mancante

probabilmente è questione di boot.ini ma nn ne vengo a capo

nella gestione dell'hard disk in windows l'hd esterno viene visto come disco 3 disco 0 ( hard disk principale ) disco 1 ( lettore card ) disco 2 ( altro lettore card )

ora nel boot ini io vado a impostare quindi disk(3)
e come partizione la seconda ...

I Y Z

Y ha windows ma nn boota

probabilmente sto facendo na gran cazz...

qualcuno mi può aiutare gentilmente a far bootare il sistema anche dall'hd esterno ?

Grazie !
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 02.07.15   #2
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
No fermo...

COSA??!!?!?

Fare il boot dall'hd esterno con una ghost image lo puoi fare solo facendo vedere alla tua scheda madre l'hd esterno come primo disco...

Quindi dicendo alla scheda madre di bootare prima le periferiche usb...

Altrimenti devi fare un installazione nuova...:P
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 20.26.51   #3
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
si si impostato da bios e tutto , provato a disattivare anche l'hard disk interno , tolto il cavetto sata come controprova sempre sistema operativo mancante nn riesco a capire dove sbaglio
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 22.04.47   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Devi renderlo avviabile e selezionare una delle partizioni e metterla come attiva...

La seconda puoi farlo con diskpart se non sbaglio, la prima... uhm... con la console di ripristino.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 22.36.26   #5
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
prob è solo attiva ma nn avviabile l'errore sta li ora vedo di smanettare con la consolle di ripristino
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2006, 22.40.38   #6
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
fixmbr e fixboot dovrebbero fare al caso tuo
meglio se avvi la console solo col disco usb connesso
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ultimate Boot CD 3.40 Gervy Archivio News Software 0 15-02-2006 09.05.46
boot da nuovo hard disk Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 08-01-2006 18.28.57
Ultimate Boot CD 3.30 Gervy Archivio News Software 0 30-04-2005 00.16.57
Ultimate Boot CD 3.20 Gervy Archivio News Software 3 14-03-2005 00.01.27
Ultimate Boot CD 3.10 Gervy Archivio News Software 1 05-12-2004 23.53.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.08.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.