Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-09-2002, 09.39.46   #46
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da The_Prof

Certamente in un ambito home si possono usare anche gli Antivirus Free, ma io diffido di prodotti strategici non a pagamento.
Ricordati che nessuno regala niente.
Però quell' AV personal tetesco ti Cermaniaa, pare funzioni bene...
Lo sto provando perchè il buon NAV (che ho sempre in un'altra configurazione) mi aveva messo davanti a una scelta: o LUI o Zone PRO.
Cioè: non potevo mettere il True vector di Zone in avvio automatico perchè mi crashava il Win in riavvio...
Hai idea del perchè?
Si può usare solo il NIS col NAV?


(...'mmazza, sembra la NASA che comunica a Apollo 13... )
  Rispondi citando
Vecchio 02-09-2002, 10.36.09   #47
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da The_Prof


Ricordati che nessuno regala niente.

Ciao

disse il vecchio saggio.....crakkando si impara
  Rispondi citando
Vecchio 02-09-2002, 11.18.44   #48
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak


Però quell' AV personal tetesco ti Cermaniaa, pare funzioni bene...
Lo sto provando perchè il buon NAV (che ho sempre in un'altra configurazione) mi aveva messo davanti a una scelta: o LUI o Zone PRO.
Cioè: non potevo mettere il True vector di Zone in avvio automatico perchè mi crashava il Win in riavvio...
Hai idea del perchè?
Si può usare solo il NIS col NAV?


(...'mmazza, sembra la NASA che comunica a Apollo 13... )

Toglievi ZoneAlarm PRO
  Rispondi citando
Vecchio 04-09-2002, 15.12.52   #49
dio79
Newbie
 
Registrato: 29-08-2002
Messaggi: 6
dio79 promette bene
Scusate io invece ho un problema, ieri sera ho disinstallato internet explorer con un programma segnalatomi su un post precedente, e ho messo opera.
Ora avevo nav2002 installato e ha smesso di fungere, l'ho provato ha rinstallare ma, mi a scritto che nav2002 e richiede explorer 4.0 o succesiva, che faccio adesso io vorrei tenere opera 6.05 ma,che antivirus monto, aspetto un vostro consiglio.
dio79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2002, 15.20.27   #50
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Re: un ottimo antivirus

Quota:
Originariamente inviato da Didy
ciao amici tutti ,chi mi dice qual'é l'antivirus migliore per XP???
ciao Didy.
scusa il ritardo.
per me il miglior antivirus per XP è il NAV 2002.
lo posseggo e ne sono soddisfatto.
è credo da poco uscito il NAV 2003.ma non ne conosco le caratteristiche.
a presto.

era tempo che non ci si sentiva un one.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2002, 15.40.38   #51
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da dio79
Scusate io invece ho un problema, ieri sera ho disinstallato internet explorer con un programma segnalatomi su un post precedente, e ho messo opera.
Ora avevo nav2002 installato e ha smesso di fungere, l'ho provato ha rinstallare ma, mi a scritto che nav2002 e richiede explorer 4.0 o succesiva, che faccio adesso io vorrei tenere opera 6.05 ma,che antivirus monto, aspetto un vostro consiglio.
Ciao.
Se hai usato IERADICATOR é normale.
Se mi dici che Win hai forse ti posso aiutare perchè é successo pure a me.
Cmq, IE6 te lo puoi tenere tranquillamente, e gli affianchi Opera.
Non so da dove hai installato IE in origine, ma se vuoi una dritta, prova la versione sul CD di Wintricks che ha un sacco di opzioni per renderlo + leggero.
.
Aggiungo che il NAV 2002 deve poter per forza funzionare anche senza IE, a meno che non hai XP.
Io ho provato fino a Millennium.
Fammi sapere, ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 04-05-2004, 23.23.24   #52
FreeMan
Junior Member
 
L'avatar di FreeMan
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Black Mesa Sesso: MASCULO
Messaggi: 125
FreeMan promette bene
UP

Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
Be', ho detto la verità, non ho offeso nessuno, e non ho attaccato nessuno personalmente come invece siete abituati a fare voi (se non sotto continue provocazioni). Inoltre io non ho usato nessun tono saccente, ho solo detto le cose come stanno e come le penso io, se poi voi, sentendo i miei discorsi, avete avvertito un profondo senso di inferiorità, beh, non so cosa farci... inoltre quelli che polemizzavano eravate voi, che continuavate ad ostinarvi sostenendo tesi che erano già perse in partenza, perchè io, al contrario di voi, oltre alle mie ragioni portavo i fatti.
casualmente ripassavo di qua.. e noto che sei stato bannato anche di qua

no comment..penso che non ce ne sia bisogno

>bYeZ<
FreeMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2004, 23.30.48   #53
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
chi semina vento...
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 12.32.53   #54
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da The_Prof


In un contesto aziendale non e' ammissibile che gli aggiornamenti del database virale siano quasi settimanali.

Certamente in un ambito home si possono usare anche gli Antivirus Free, ma io diffido di prodotti strategici non a pagamento.
Ricordati che nessuno regala niente.

Ciao
guarda che forse sei MALE INFORMATO , io ho il McAfee 8 e gli aggiornamenti sono anche giornalieri!!!
  Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 14.03.39   #55
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Beh, se leggi la data del thread... magari 2 anni fa era così
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 14.08.12   #56
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Re: UP

Quota:
Originariamente inviato da FreeMan


casualmente ripassavo di qua.. e noto che sei stato bannato anche di qua

no comment..penso che non ce ne sia bisogno

>bYeZ<
Si casualmente
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 14.12.24   #57
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da jedy48
guarda che forse sei MALE INFORMATO , io ho il McAfee 8 e gli aggiornamenti sono anche giornalieri!!!
Oltre agli aggiornamenti, esiste la Symantec Italia, l'unica a poter dare un numero elevatissimo di licenze.

Certamente in ambiente home l'AVG free va piu' che bene.

Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 19.25.42   #58
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
la Symantec Italia..........te la raccomando, avevo comprato PRIMA del McAfee Norton Internet Insecurity 2004, allora l'antivirus NOn mi finiva la scansione, diceva errore 3019.1 cercare sul sito Symantec , cosa c'era scritto? che ci stavano lavorando....poi ho lasciato acceso il pc giorno e notte per scaricare con Overnet, la mattina dopo avevo trovato DISATTIVATO il NAV e DISISTALLATO il firewall allora ho comprato Sygate Pro e McAfee e ora mi trovo benissimo!!!!!!!
  Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 20.28.39   #59
FreeMan
Junior Member
 
L'avatar di FreeMan
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Black Mesa Sesso: MASCULO
Messaggi: 125
FreeMan promette bene
Re: Re: UP

Quota:
Originariamente inviato da The_Prof


Si casualmente
giuro

mi è venuto lo sfizio di riloggarmi, e dare un'occhiata ai thread in cui avevo partecipato.. mi è caduto l'occhio su questo e...



>bYeZ<
FreeMan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.51.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.