Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2002, 20.29.57   #1
mahrius
Newbie
 
L'avatar di mahrius
 
Registrato: 25-06-2001
Loc.: Highlands (FI)
Messaggi: 38
mahrius promette bene
non mi riconosce più il modem con Win98se

installando un modem analogico 56 K ho sbagliato a inserire i driver... anziché quelli del '98 ho messo quelli del XP... (che stupido!) Nell'riavviare il sistema Windows si è bloccato... allora ho spento tutto... levato il modem e fattolo ripartire... tutto sembrava a posto... ma da allora ogni tentativo di installare il modem con driver giusti è andata a buca... non mi vien riconosciuto più il modem dal pannello di controllo... anche l'icona su gestione periferiche è cambiata... cosa posso aver combinato? E cosa posso fare per ripristinare il tutto?
Grazie per l'aiuto...
mahrius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2002, 21.14.07   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ti succede la stessa cosa se fai partire il pc in modalità provvisoria e provi a disinstallarli????


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 13.38.20   #3
mahrius
Newbie
 
L'avatar di mahrius
 
Registrato: 25-06-2001
Loc.: Highlands (FI)
Messaggi: 38
mahrius promette bene
già provato anche così con esito negativo... quello che non riesco a capire è perché su sistema > gestione periferiche... al posto dell'icona del modem compare un'icona a forma di rombo con il nome del modem installato che però non funziona...
avrò cambiato qualcosa?
mahrius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 15.14.47   #4
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
prova ad andare nelle proprietà di quel modem e dirgli aggiorna driver forzandogli di utilizzare quelli giusti...

Ciao
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 17.22.30   #5
mahrius
Newbie
 
L'avatar di mahrius
 
Registrato: 25-06-2001
Loc.: Highlands (FI)
Messaggi: 38
mahrius promette bene
fatto anche questo... ma non ne vuole sapere... avrò creato qualche casino nel system?
Ciauzzz
mahrius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 17.38.42   #6
edir
Hero Member
 
L'avatar di edir
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Lecco (LC)
Messaggi: 1.100
edir promette bene
assomiglia un po al casino che ho io con la parallela!!!

vedi che files ha installato e levaglieli e riprova...

Ciao
Edi
edir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 18.08.53   #7
mahrius
Newbie
 
L'avatar di mahrius
 
Registrato: 25-06-2001
Loc.: Highlands (FI)
Messaggi: 38
mahrius promette bene
proverò così... grazie mille
ciauzzz mahrius

mahrius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.10.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.