Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-01-2002, 15.03.28   #1
Tommaso
Newbie
 
Registrato: 03-01-2002
Messaggi: 17
Tommaso promette bene
Come istallare Windows ME su un PC che ha un processore con meno di 150 MhZ

Sto provando ad istallare un Windows ME su un PC che ha un processore a 133 MhZ ma "giustamente" l'istallazione si ferma sul controllo del processore che deve essere minimo a 150 MhZ.
Come posso fare ad aggirare questo ostacolo?
Grazie anticipatamente a tutti.
Tommaso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2002, 18.24.59   #2
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Comprati un processore + veloce
no, scherzo. la soluzione è semplice ma non me la ricordo; te la puoi però ricavare. Avvia il pc con il prompt dei comandi e inserisci il cd di winme. Muoviti nelle directory e arriva a quella contenente il file setup. Digita al prompt "setup.exe -?" oppure "setup.exe /?".
Dovrebbe uscirti un elenco delle funzioni del setup tra le quali quella per evitare il controllo del processore. Se non ti fnziona con il "?" prova con "h". Cmq ti consiglio di non installare ME su un pc non supportato... già Windows non funziona su quelli supportati, figuriamoci
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2002, 10.01.11   #3
Tommaso
Newbie
 
Registrato: 03-01-2002
Messaggi: 17
Tommaso promette bene
Windows ME

mille Grazie...ora ci provo.
Tommaso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2002, 10.36.37   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
http://www.wintricks.it/faqlamer/setup.html

___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2002, 09.52.35   #5
Tommaso
Newbie
 
Registrato: 03-01-2002
Messaggi: 17
Tommaso promette bene
grazie Billow

grazieeeeeeeeeeeee
Tommaso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.36.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.