Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2005, 14.14.55   #1
Giuly2k
Newbie
 
Registrato: 19-10-2005
Messaggi: 4
Giuly2k promette bene
[2000] leggere i dvd su windows 2000 con windows media player

ciao sono nuova sul forum, e devo dire che è molto bello come forum infatti leggendo qua e la ho scoperto molte cose che non sapevo! provengo da windows xp home edition, e dato che la mia copia di win xp istallata sul pc mi chiedeva l'attivazione, ho fatto istallare windows 2000 da un mio amico, che mi ha istallato tutti gli aggiornamenti e la service pack 4 e devo dire che è molto piu veloce di prima, e anche l'aspetto piu semplice mi piace di piu che quello di windows xp...solo che ieri volevo vedere un dvd, con windows xp bastava metterlo nel lettore e windows media player lo leggeva, ora (ho windows media player 9 per windows 2000), se inserisco un dvd mi viene scritto che non è presente nessun decodificatore dvd nel sistema...come posso fare a riprodurre un dvd? premetto che vorrei usare windows media player e non altri player, perchè non mi trovo tanto bene... cioè vorrei far leggere i dvd a windows media player...c'è un modo, non so qualche cosa da istallare? mi affido alle vostre conoscenze...grazie mille ciao a tutti!
Giuly2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2005, 14.32.23   #2
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
vai sul sito microzozz e cerca il codec DX50, installalo e vedi se funziona
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 16.51.43   #3
ReDragon
Guest
 
Messaggi: n/a
Windows Media Player ha bisogno di un decodificatore per leggere i dvd. Dunque è probabile che quando usavi xp avevi qualke programma tipo k-lite codec ke ti permettevano di leggere i dvd su win media player. Comunque se provi a cercare sul web c'era una chiave nel registro di sistema che una volta modificato xmettava di vedere i dvd, cmq ti conviene scaricare un prog tipo vlc (gratis e ottimo anke per i divx) così li puoi guardare quando vuoi, eccoti il link:

http://downloads.videolan.org/pub/vi....8.2-win32.exe

ciao ciao
  Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 19.56.41   #4
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
il codec microzozz DX-50 e benissimo in grado di eseguire i dvd senza installare prog esterni
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 10.42.17   #5
ReDragon
Guest
 
Messaggi: n/a
non c'è nulla del genere sul sito di microzozz....
bisogna comprarlo il codec...
dunque meglio usare prog tipo k-lite code, nimo ecc...

p.s. se riesci a trovarlo linkalo
  Rispondi citando
Vecchio 25-10-2005, 10.44.22   #6
ReDragon
Guest
 
Messaggi: n/a
ah cmq ecco il link per dx-50:

http://www.tuttogratis.it/go.tg?99747

esiste ma non è della microsoft...
  Rispondi citando
Vecchio 31-10-2005, 18.56.02   #7
demonbl@ck
Senior Member
 
Registrato: 31-08-2005
Loc.: Torino, nato ad Asti vissuto per 8 anni a Bergamo
Messaggi: 391
demonbl@ck promette bene
Io l'avevo scaricato dal sito della microsoft..
adesso non lo trovo + O.o
___________________________________

L'energia non si crea e non si distrugge; ma ne sprechiamo troppa in modo irresponsabile.
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelle che conoscono il binario e quelle che non lo conoscono.
demonbl@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2005, 10.25.36   #8
ReDragon
Guest
 
Messaggi: n/a
ihihihihi
  Rispondi citando
Vecchio 03-11-2005, 07.49.12   #9
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
ecco la modifica al registro...

Visualizzare media player per visualizzare DVD :

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\MEDIAPLAYER\P LAYER\SETTINGS
clic su modifica nuovo stringa e creare voce ENABLE-DVDUI poi clic pulsante dx selezionare modifica e inserire YES

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 12.25.17   #10
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Cippico. bello..
lo salvo tra i Trick & span
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 12.29.21   #11
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
Re: [2000] leggere i dvd su windows 2000 con windows media player

Quota:
Originariamente inviato da Giuly2k e dato che la mia copia di win xp istallata sul pc mi chiedeva l'attivazione,
direi che e' una cosa normale
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 12.31.04   #12
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
correzione...
il valore corretto è

EnableDVDUI

senza trattini
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2005, 15.17.49   #13
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.844
cippico è nella strada per il successo
scusate x errore...

Quota:
Originariamente inviato da Billow
correzione...
il valore corretto è

EnableDVDUI

senza trattini
scusate x errore...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2005, 16.13.23   #14
gmaxim
Senior Member
 
Registrato: 23-05-2001
Messaggi: 279
gmaxim promette bene
Scusate l'intrusione, ma ho avuto modo di leggere la thread, visto che ho lo stesso problema, ed ho usato i consigli dati, ma ne con il DX-50 ne con la modifica al registro, ne con il K-lite codec ho risolto nulla purtroppo, mi compare sempre il messaggio che i codec potrebbero non essere queli giusti...
gmaxim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2007, 18.13.00   #15
rula
Senior Member
 
L'avatar di rula
 
Registrato: 04-10-2002
Messaggi: 456
rula promette bene
Quota:
Inviato da gmaxim
Scusate l'intrusione, ma ho avuto modo di leggere la thread, visto che ho lo stesso problema, ed ho usato i consigli dati, ma ne con il DX-50 ne con la modifica al registro, ne con il K-lite codec ho risolto nulla purtroppo, mi compare sempre il messaggio che i codec potrebbero non essere queli giusti...



Stessa situazione.
rula non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
[XPsp2] Windows Media Player 10 & 11 beta songoku Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 17-10-2006 22.35.11
Windows si sente ma Windows Media Player no!!! TheSorrow Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 04-10-2006 15.43.21
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 09.48.52
Tastiera Media Center Flying Luka Archivio News Web 4 14-07-2005 12.48.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.05.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.