Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-07-2002, 05.45.56   #16
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
TEAC 24x

x jedy48

parli del masterizatore che ti fa i "disegni" nel cd?
Gervy non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2002, 05.55.26   #17
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
si esatto , proprio quello , ne dicono un gran bene........(Y)
  Rispondi citando
Vecchio 31-07-2002, 06.34.19   #18
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
si ho letto anche io

comunque io penso che basti e avanzi un mast 24x, IMHO trovo inutile la corsa verso 40x , 48x, casomai non vedo l'ora che e esca un masterizatore dvd, lo so ne sono giÓ usciti (philips, pionner,sony,hp,panasonic) il punto Ŕ che non si mettono d'accordo sul "formato" da adottare universalmente
e intanto ho letto mi sembra su T3 l'arrivo di un nuovo tipo dvd con capacitÓ molto superiore di quelle attuali, boh

Ultima modifica di Gervy : 31-07-2002 alle ore 07.02.18
Gervy non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2002, 13.37.58   #19
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
della velocitÓ non mi importa , infatti x ora ho un HP 9300 che masterizza a 10x4x40 in lettura , ma io masterizzo quasi sempre o a 6x oppure 8x , non voglio rischiare x 2 minuti , e x i cd musicali cioŔ mp3 masterizzati con Feurio li masterizzo a 2x e vengono perfetti , l'importante Ŕ l'affidabilitÓ del master. e mi sembra che yamaha abbia oltre al buffer ounderround anche 8 mb di buffer , ed Ŕ importante , x˛ h˛ sentito dire che gli ultimi masterizzatori NON copiano + fedelmente i cd protetti , non mi importa di duplicare illegalmente , ma se compro un software almeno uno di bakup voglio averlo ed usare quello e tenere l'originale al sicuro
  Rispondi citando
Vecchio 31-07-2002, 18.20.57   #20
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da jedy48
della velocitÓ non mi importa , infatti x ora ho un HP 9300 che masterizza a 10x4x40 in lettura , ma io masterizzo quasi sempre o a 6x oppure 8x , non voglio rischiare x 2 minuti , e x i cd musicali cioŔ mp3 masterizzati con Feurio li masterizzo a 2x e vengono perfetti , l'importante Ŕ l'affidabilitÓ del master. e mi sembra che yamaha abbia oltre al buffer ounderround anche 8 mb di buffer , ed Ŕ importante , x˛ h˛ sentito dire che gli ultimi masterizzatori NON copiano + fedelmente i cd protetti , non mi importa di duplicare illegalmente , ma se compro un software almeno uno di bakup voglio averlo ed usare quello e tenere l'originale al sicuro
io masterizzo i dati a 24/32/40X e i cd sono perfetti gli audio a 16X e sono perfettamente OK

bello!!! non l'avevo visto lo yamaha!!!

Ps. in che senso non copiano fedelmente i cd protetti?? io non ho riscontrato questo problema Ciao jedy
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2002, 18.23.10   #21
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da jedy48
l'importante Ŕ l'affidabilitÓ del master.
il plextor 24X (Y)

Il mio vecchio detto era ed Ŕ: la potenza Ŕ nulla senza plextor
I Plextor
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2002, 20.23.40   #22
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
certo che sarebbe anche bello:

1) che tsubasa (colui che ha chiesto il consiglio) ci facesse sapere cosa ha deciso

2) che, nel caso non abbia ancora deciso, ci dicesse a cosa gli serve il masterizzatore... perchŔ se non deve superare protezioni, copiare veloce o cose cosý si potrebbe optare per qualcosa di veramente economico... no?

Ciao

PS

Lite-On-It
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchŔ del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2002, 20.28.02   #23
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
certo che sarebbe anche bello:

1) che tsubasa (colui che ha chiesto il consiglio) ci facesse sapere cosa ha deciso

2) che, nel caso non abbia ancora deciso, ci dicesse a cosa gli serve il masterizzatore... perchŔ se non deve superare protezioni, copiare veloce o cose cosý si potrebbe optare per qualcosa di veramente economico... no?

Ciao

PS

Lite-On-It
giusto
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2002, 03.13.44   #24
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
lo dicevano sul forum di harware upgrade , quello che ha fatto le recensione del master. diceva che TUTTI compreso il plextor si sono messi d'accordo con le software house e case discografiche xchŔ i masterizzatori non copino fedelmente i cd protetti nemmeno con Clone cd e cc..
  Rispondi citando
Vecchio 01-08-2002, 03.52.00   #25
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da jedy48
lo dicevano sul forum di harware upgrade , quello che ha fatto le recensione del master. diceva che TUTTI compreso il plextor si sono messi d'accordo con le software house e case discografiche xchŔ i masterizzatori non copino fedelmente i cd protetti nemmeno con Clone cd e cc..
per˛ che bello!!
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2002, 03.58.38   #26
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
vero? bisogna tenersi STRETTI e FUNZIONANTI i vecchi ciottoli..............
  Rispondi citando
Vecchio 01-08-2002, 04.04.51   #27
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
cmq per ora anche con il nuovo master non ho neancora avuto problemi... speriamo di continuare cosi
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2002, 04.12.18   #28
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
te lo auguro , ah oggi mi Ŕ arrivata la scheda Parhelia , domani sera viene il mio amico tecnico e porta via tutto , mi sostituisce anche il case , h˛ preso uno di quelli alti 67 cm . nero con sportello davanti , un casino di ventole che mi toccherÓ legare il bussolotto x evitare che voli , venerdi sera SPERO di poterti dire qualcosa
  Rispondi citando
Vecchio 01-08-2002, 04.18.56   #29
Kaioshin
HanÝma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da jedy48
te lo auguro , ah oggi mi Ŕ arrivata la scheda Parhelia , domani sera viene il mio amico tecnico e porta via tutto , mi sostituisce anche il case , h˛ preso uno di quelli alti 67 cm . nero con sportello davanti , un casino di ventole che mi toccherÓ legare il bussolotto x evitare che voli , venerdi sera SPERO di poterti dire qualcosa
fico sappimi dire! se hai messo molte ventole auguri per le orecchie!!! ti consiglio dei tappi adesso con un case del genere non hai + problemi di corcolazione d'aria
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2002, 04.39.39   #30
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
ma gli ho detto di mettere un'interruttore x spengere e riaccendere quelle agli hard disck , cosi' quando voglio le spengo...........
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.09.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.