Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-12-2006, 22.32.15   #1
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Nuova mobo stesso problema

Salve ragazzi, ho un piccolo grande problema....ho cambiato una mobo, esattamente una asrock 775i65GV con una cpu P4 2,8, su un pc senza grosse esigenze ( scheda video integrata, 512 di ram , 40 gb di hd ). Ho presoesattamente lo stesso modello di mobo, ed ho testato la ram su un altro pc. Con notevole sorpresa quando ho tentato di accendere il pc con la nuova mobo....stesso problema.....ossia il monitor non si accende proprio, non mi fa vedere proprio nulla ( boot bios...niente di niente ) ed il monitor rimane in stand by ( lucetta arancione accesa )E' inutile precisare che sono sicurissimo che il monitor funziona perfettamente ( è lo stesso che sto usando ora per postare questa mia richiesta d'aiuto ).
Qualche idea?
Grazie
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 00.15.29   #2
doctor46
Newbie
 
L'avatar di doctor46
 
Registrato: 06-11-2005
Messaggi: 35
doctor46 promette bene
Se non appare nemmeno il post, la mobo è nuova ed ha la scheda video integrata, sarei propenso a pensare che sia la CPU KO.
Qualche bip lo fa ?
doctor46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 01.00.22   #3
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
no, assolutamente nessun beep
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2006, 01.32.28   #4
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Provata cpu con risultato ok, provata ram ok, cambiati cavi IDE, cambiato alimentatore tutto ok.....possibile che cambio una mobo che non va ed una nuova mi da lo stesso difetto?
A
I
U
T
O
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2006, 08.45.43   #5
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Inviato da fisiologohifi
Provata cpu con risultato ok, provata ram ok, cambiati cavi IDE, cambiato alimentatore tutto ok.....possibile che cambio una mobo che non va ed una nuova mi da lo stesso difetto?
A
I
U
T
O
Domanda stupida: hai collegato il cavetto dell'alimentazione a 4 poli oltre a quello classico da 20?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2006, 09.59.09   #6
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Quota:
Inviato da The Saint
Domanda stupida: hai collegato il cavetto dell'alimentazione a 4 poli oltre a quello classico da 20?
Si, in preda a disperazione ho cambiato anche il case, pensando ( male ) che i cavetti di connessione al pannello fossero errati, ma niente di niente. Penso che sia nuovamente la mobo ( assurdo ...nuova nuova ). Ora non mi resta che riportarla al venditore e farla provare!
L'ultimo dubbio che mi rimane è questo: siccome parliamo di mobo con vga integrata, non è che bisogna fare qualche azione al momento del montaggio....le ho montate un paio di volte in precedenza, ma è sempre andato tutto bene!
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2006, 16.06.05   #7
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Allora sempre più rompica...po , mi sono fatto cambiare la mobo, con una del medesimo modello e fin qui tutto ok....ora anche con l'ennesima nuova mobo ho lo stesso problema....bene (anzi male ) mi metto a leggere il libretto e vedo che questa maledetta mobo, supporta ram fsb 266,e 333 se la il fsb della cpu fosse 533, mentre supporta le ram 400 se la cpu avesse un fsb di 800, quindi provo a montare una 266 o una 333, ed eventualmente riposto qualche nuova richiesta d'aiuto.
Ciao
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2006, 13.02.53   #8
fisiologohifi
Hero Member
 
L'avatar di fisiologohifi
 
Registrato: 04-03-2005
Loc.: roma,
Messaggi: 1.174
fisiologohifi promette bene
Per portare a conoscenza di come ho risolto questo problema ( potrebbe essere utile ad altri utenti): Ho sostituito l'alimentatore con uno molto più potente ( 450 watt ) e tutto si è risolto brillantemente. Grazie a tutti coloro mi hanno inviato preziosi suggerimenti.
___________________________________

Molte parole non sono mai indizio di molta sapienza.
fisiologohifi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2006, 16.03.19   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
L' Enel, sentitamente commossa, ringrazia

Ti avrei suggerito anche io di cambiare alimentatore, se non avessi letto l'ultimo post in cui lo hai già fatto, risolvendo.

Certo però che 450W per alimentare un pc con tutto integrato mi pare tantino... più che altro forse è un problema di ampere.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuova mobo e ram fisiologohifi Hardware e Overclock 2 08-11-2008 17.16.50
nuova mobo intel matp.pere Hardware e Overclock 12 14-06-2008 18.45.54
Problema con i segnali acustici shadowDK Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 21-03-2008 10.01.01
aiuto stesso problema dopo formattazione kilyan Sicurezza&Privacy 1 25-11-2007 00.59.53
PC che non si avvia. Per me Mobo! Tecno214 Hardware e Overclock 5 14-09-2007 10.43.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.35.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.